Это уже алкоголизм или ещё нет?

наверное вы правы, эти два фактора для меня неприемлемы. сразу убегу сверкая пятками, но мой домашний алкоголик и руку ни разу не поднимал на женщин
Зато ужрался как свенья и ходил потом по квартире до полуночи. И хрюкал потом от невменоза)) а то мы не знаем, кто есть олкаши)))

"Так он парень неплохой, только ссыт-я и глухой" 8-)

Сейчас позвонил, сказал что вообще не помнит как я пришла вчера, как он лёг спать. Выпил немного, сам испугался что с такой дозы его так убило. Согласился, что надо к наркологу.

Сейчас позвонил, сказал что вообще не помнит как я пришла вчера, как он лёг спать. Выпил немного, сам испугался что с такой дозы его так убило. Согласился, что надо к наркологу.
Это быстро пройдет, ога)))

но мой домашний алкоголик и руку ни разу не поднимал на женщин
Мой тоже был тихий, руки не распускал, ходил на улицу драться когда кулаки чесались или стены молотил, а потом заявил, что жалеет о том, что не бил меня. Так что "тихий домашний" алкоголик в один момент может перестать быть таковым.

Твой тоже так говорил?
Ну не так, но все олкаши после мощных возлияний сморят на себя в зеркало с ужасом и говорят - фупля - надо с этим завязывать!

Но это быстро проходит)) Иногда уже минут через 40 они направляют ласты в магаз.

Всем привет! Ребят, опять вопрос к бывалым) есть ли смысл отправлять алку записанный на диктофон пьяный бред, который он нёс? Ну чтобы человек на себя со стороны посмотрел? Пока записывала, думала отправлю, мож стыдно станет и решит уже к наркологу сходить. А с утра спросила, что за повод был так нажраться? В ответ только агрессия, дай поесть спокойно, отъе... сь от меня, сам всё знаю, и с психом на работу улетел. Вот и думаю, смысл ему что-то отправлять, только злости в ответ больше получу
Нет

Святая наивность

Твой тоже так говорил?
Они все примерно одно и то же говорят. Я когда читала истории, подумала что всех этих алков (в том числе моего) будто на конвейере штампуют.

Не советую сильно обнадеживаться, потом очень-очень неприятно будет, когда он тебя обломает. Проходила.

Это быстро пройдет, ога)))
Уже сошло) к вечеру уже ни к какому наркологу не собирался и вообще считает, что успешно снижает потребление, я просто слепая и не вижу успехов :PARDON:

Уже сошло) к вечеру уже ни к какому наркологу не собирался и вообще считает, что успешно снижает потребление, я просто слепая и не вижу успехов :PARDON:
Ложная тревога была, чего непонятно))

Понимание приходит, всегда это напрягало и было поводом для ссор. Но как-то прощала, старалась не наседать. Сравнивала с другими и видела, что не всё так плохо, не запойный и тд. Муж ещё очень уверено вдалбливал мне в голову, что все так, а кто не пьёт те странные и больные на голову) сейчас работаю с психотерапевтом(по другому поводу изначально обратилась), естественно обсуждаем и эти проблемы. Я созик, да. Осознала это, теперь впереди долгая дорога как сепарироваться и решить как быть с браком. Паника, тоска, тревога, грусть - мои частые спутники. Так хочется верить, что любимый человек поймёт и изменится
Мой так же говорил, что «все пьют, а те кто не пьёт - значит скрывают».

Всем привет! Наткнулась на этот форум случайно, почитала, оказалось очень интересно. Много информации и для самих употребляющих, и для их близких. Вопрос к знатокам) бывает ли вообще такое, что человек 40 лет, любящий алкоголь практически всю свою взрослую жизнь, понял вдруг (сам или после воззываний к нему близких), что пора уже завязывать? До того, как отношения с женой зайдут в тупик и к разводу? Устала уже объяснять мужу, что мне и детям не нравится, что он часто выпивает и как он при этом выглядит ( Он злится, говорит, что он не пьёт где-то не дома, не гоняет нас, вообще ничего плохого не делает. Что типа вам от меня надо?? У меня типа проблем нет. Какой-то тупик, диалога нет. Вроде действительно не бьёт, пока нотации не начинаешь читать не агрессивит. Но через день видить человека "под анестезией" очень тяжело.
А какая в жёпу разница алкоголизм ЭТО или нет, раз вам плохо и детям тоже.
И да, пить будет

Это отличительная черта олкашей. Им всегда кажется - что все пьют.
Да, удивительно.
Недавно анкету заполняла, тетка со специфической внешностью знач пишет, спрашивает - алкоголь употребляете? Я грю нет. Она, такая, ясно, по праздникам значит пишу. Я грю я НЕ употребляю алкоголь. Пауза. Ааа, ясно (т.е. здрасти я в завязке знач)

Да, удивительно.
Недавно анкету заполняла, тетка со специфической внешностью знач пишет, спрашивает - алкоголь употребляете? Я грю нет. Она, такая, ясно, по праздникам значит пишу. Я грю я НЕ употребляю алкоголь. Пауза. Ааа, ясно (т.е. здрасти я в завязке знач)
Аналогично )))) В мед.центре , там видно стандартная анкета. Когда мед.осмотр проходила , там еще дальше такая расшифровка вроде 100гр в неделю и дальше по нарастающей.

Назад
Сверху Снизу