prosto_echo
Участник
Да в том-то и дело, что всё со мной хорошо. Кроме созависимой натуры дебильной. Страх того, что пожалею, что семью развалила. Что не смогла ничего изменить в лучшую сторону. Ну и, наверное, люблю всё равно мужа, скучаю без него.ты же работаешь, можешь сама себя содержать. ЧЕГО ты боишься? ладно безработные женщины, которые привыкли уже на полке сидеть. а у тебя в чём страх заключается? посмотри своему страху в глаза. назови его своим словом.
Например: Я боюсь, что я такая страшная, что на меня ни один мужик не позарится. и я так и умру без секса.
Ну, да, какие-то тупые надеждыА что так? Думаешь, станешь для него "хорошей"(читай - удобной) , мир изменится, и твоя жизнь наладится?
Да, я как ребёнок, пора взрослеть, расставаться с иллюзиями. А я пока не могу. Но психотерапия и жизнь всё равно очёчки розовые снимает постепенноАмариш, тут не только контроль, может быть. Очень удобно ребенка включить. Ну какие проблемы , сказать - "мама, я так больше не буду" ? В данном случае, сказать самой себе . Все , дальше можно продолжать бегать по кругу и жить в иллюзии. Переложение ответственности за свою жизнь на другого. У ТС это прям открытым текстом.
Почитаю вечером ещё, внимательнопочитала про фрустрацию и её последствия?