Это уже алкоголизм или ещё нет?

согласен

эм. тут дичь какая то.
Чё это дичь?) в прошлой квартире был газ у нас, и плохое его давление, очень долго закипала вода и тд.
Но для нее специальные сковородки нужны, нет?
Да, но кстати простые эмалированные тоже катят

Всем привет! Ребят, опять вопрос к бывалым) есть ли смысл отправлять алку записанный на диктофон пьяный бред, который он нёс? Ну чтобы человек на себя со стороны посмотрел? Пока записывала, думала отправлю, мож стыдно станет и решит уже к наркологу сходить. А с утра спросила, что за повод был так нажраться? В ответ только агрессия, дай поесть спокойно, отъе... сь от меня, сам всё знаю, и с психом на работу улетел. Вот и думаю, смысл ему что-то отправлять, только злости в ответ больше получу

смысл есть только один - спросить себя_ чужой пьяный бред - это точно именно то, что мне стОит записывать за свой диктофон?

есть ли смысл отправлять алку записанный на диктофон пьяный бред, который он нёс?
я бы послала. я люблю тыкать щенков в их ссанину мордой. ссать они конечно от этого дома не перестанут, но сам процесс...

смысл есть только один - спросить себя_ чужой пьяный бред - это точно именно то, что мне стОит записывать за свой диктофон?
😥 Вот он первый раз так сильно напоролся с 27 мая. Вроде и перерыв большой, а так плохо всё равно мне. Планы были на вечер совместные, и ужин приготовил пока ждал. Одна незадача - напился в хлам пока готовил. И всё хорошее перечеркнул

😥 Вот он первый раз так сильно напоролся с 27 мая. Вроде и перерыв большой, а так плохо всё равно мне. Планы были на вечер совместные, и ужин приготовил пока ждал. Одна незадача - напился в хлам пока готовил. И всё хорошее перечеркнул
Ну он распивается.. То ли еще будет - ойейей....

Я думаю, может я реально такая вредная заёба? Ну расслабился как мог, чего я цепляюсь? Но не могу так реагировать, спокойно (((прям выворачивает

Я думаю, может я реально такая вредная заёба? Ну расслабился как мог, чего я цепляюсь? Но не могу так реагировать, спокойно (((прям выворачивает
Заеба конечно - он таким всю жизнь будет - так и будешь вокруг него с диктофонами скакать?

оставь его в покое то наконец. и собой займись.

Вобщем-то я состоялась как профессионал, как мама(у нас двое детей), занимаюсь спортом, слежу за собой. Мне не хватает только одного. Любви наверное. Опять же всё сходится на муже. Я хочу другого выражения любви ко мне, того, которого он дать не может. И алкоголь воспринимаю как прямое доказательство его безразличия к моим желаниям
Прямо моя история один в один

Обычный режим пития еущника... Пил каждый день, но иногда случались и запои...

Не обязательно прям каждый день - может и через 2-3-4 дня, но потом непременно выпьет, потом каждый день все больше. пока не свалится в псевдозапой... Это классика ЕУ.

Заеба конечно - он таким всю жизнь будет - так и будешь вокруг него с диктофонами скакать?

оставь его в покое то наконец. и собой займись.
Ну я об этом же. Смогу ли я не обращать внимания? Объяснить себе что человек так живёт. А я живу спокойно своей жизнью. Когда он норм, контактировать, когда пьяный просто не общаться. И быть при этом в хорошем психологическом состоянии

Назад
Сверху Снизу