например?в остальном только плюсы от индукции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
например?в остальном только плюсы от индукции
Мыть легко, остывает быстро, нагревается быстро, и скорость нагрева не зависит от давления газа.например?
согласенМыть легко
эм. тут дичь какая то.остывает быстро, нагревается быстро, и скорость нагрева не зависит от давления газа.
Но для нее специальные сковородки нужны, нет?Мыть легко, остывает быстро, нагревается быстро, и скорость нагрева не зависит от давления газа.
Чё это дичь?) в прошлой квартире был газ у нас, и плохое его давление, очень долго закипала вода и тд.согласен
эм. тут дичь какая то.
Да, но кстати простые эмалированные тоже катятНо для нее специальные сковородки нужны, нет?
я бы послала. я люблю тыкать щенков в их ссанину мордой. ссать они конечно от этого дома не перестанут, но сам процесс...есть ли смысл отправлять алку записанный на диктофон пьяный бред, который он нёс?
не, не сходит. даже если стыдно станет.Пока записывала, думала отправлю, мож стыдно станет и решит уже к наркологу сходить.
Вот он первый раз так сильно напоролся с 27 мая. Вроде и перерыв большой, а так плохо всё равно мне. Планы были на вечер совместные, и ужин приготовил пока ждал. Одна незадача - напился в хлам пока готовил. И всё хорошее перечеркнулсмысл есть только один - спросить себя_ чужой пьяный бред - это точно именно то, что мне стОит записывать за свой диктофон?
Тоска ((не, не сходит. даже если стыдно станет.
Ну он распивается.. То ли еще будет - ойейей....Вот он первый раз так сильно напоролся с 27 мая. Вроде и перерыв большой, а так плохо всё равно мне. Планы были на вечер совместные, и ужин приготовил пока ждал. Одна незадача - напился в хлам пока готовил. И всё хорошее перечеркнул
Заеба конечно - он таким всю жизнь будет - так и будешь вокруг него с диктофонами скакать?Я думаю, может я реально такая вредная заёба? Ну расслабился как мог, чего я цепляюсь? Но не могу так реагировать, спокойно (((прям выворачивает
Прямо моя история один в одинВобщем-то я состоялась как профессионал, как мама(у нас двое детей), занимаюсь спортом, слежу за собой. Мне не хватает только одного. Любви наверное. Опять же всё сходится на муже. Я хочу другого выражения любви ко мне, того, которого он дать не может. И алкоголь воспринимаю как прямое доказательство его безразличия к моим желаниям
2 недели это много что ли??он первый раз так сильно напоролся с 27 мая. Вроде и перерыв большой, а так плохо всё равно мне
Ну я об этом же. Смогу ли я не обращать внимания? Объяснить себе что человек так живёт. А я живу спокойно своей жизнью. Когда он норм, контактировать, когда пьяный просто не общаться. И быть при этом в хорошем психологическом состоянииЗаеба конечно - он таким всю жизнь будет - так и будешь вокруг него с диктофонами скакать?
оставь его в покое то наконец. и собой займись.
Хз)))2 недели это много что ли??
Чем закончилось? Или продолжается?Прямо моя история один в один