Это - не подвиг

• Автор темы Автор темы До
  • Дата начала Дата начала
Вопрос стоит перед теми, кто занимается восстановлением здоровья, и имеют некие сомнения по поводу некоторых моментов. Иные люди не очуняют никогда, им частенько даже алкоголь не требуется для входа в это состояние. Имеете что сказать по теме - говорите, "алкалоид".
Ты сколько не пьёшь?

В случае действительно ремиссии и восстановления ...
Обычно вопросы о вреде кофеина встают перед только очунявшими алкалоидами:)
Тож хотел написать, что если есть какие-то сомнения - берешь и не пьешь чай, делов-то. Тут же больше похоже на попытку свалить на несчастный чай какие-то совсем другие проблемы.

Ты сколько не пьёшь?
С мая месяца, где то в сентябре 3 пива и 5 сигарет. Вне активного употребления года полтора. Да не сваливаю я ничего. Просто самочувствие, чисто физическое, не устраивает, врачи говорят все нормально, ищу бреши в режиме дня. Вот минимизировал физические нагрузки, режим дня, а усталость при мне. Ну вот чай/кофеин в деле, думаю тут может, вот и спрашиваю.

С мая месяца, где то в сентябре 3 пива и 5 сигарет. Вне активного употребления года полтора. Да не сваливаю я ничего. Просто самочувствие, чисто физическое, не устраивает, врачи говорят все нормально, ищу бреши в режиме дня. Вот минимизировал физические нагрузки, режим дня, а усталость при мне. Ну вот чай/кофеин в деле, думаю тут может, вот и спрашиваю.
Зачем минимизировал физические нагрузки- какие они были напиши.

Важно- какие были физические нагрузки. Сколько потребляешь чая кофе?

Важно- какие были физические нагрузки. Сколько потребляешь чая кофе?
Было - день велосипед 20 км., день - силовые упражнения из кроссфита, при нелетной погоде прогулки. Стало - часовая прогулка перед сном. Уставать стал меньше, чувствую себя лучше. Раньше прям совместно с интеллектуальной работой психозы накрывали. Питание - 3 разовое, прям супер сбалансированное, никакой гадости. После еды выпиваю чашку чая, фрукты - типа ритуал - получается максимум 3. Но иногда усталость накатывает уже с утра, какая-то внутренняя непреходящая напряженность - выбраться неполучается, тупо терплю. Вроде легчает постепенно, но очень постепенно...

Да как-то вообще непонятен смысл чёрного и зеленого чая, когда есть травяные. Они и вкуснее и польза всякая - хочешь для успокоения, хочешь для давления, хочешь для почек или желудка.
А от давления какой?

До, извини за оффтоп, публика у тебя качественная) да и твое мнение интересно. Если разговор затянется, постараюсь завести к себе в тему.

Было - день велосипед 20 км., день - силовые упражнения из кроссфита, при нелетной погоде прогулки. Стало - часовая прогулка перед сном. Уставать стал меньше, чувствую себя лучше. Раньше прям совместно с интеллектуальной работой психозы накрывали. Питание - 3 разовое, прям супер сбалансированное, никакой гадости. После еды выпиваю чашку чая, фрукты - типа ритуал - получается максимум 3. Но иногда усталость накатывает уже с утра, какая-то внутренняя непреходящая напряженность - выбраться неполучается, тупо терплю. Вроде легчает постепенно, но очень постепенно...
Физ нагрузка не избыточная , 5- 7,5 км ходьбы в день приемлемо.
Со щитовидкой норм? Кровь- клинический и биохимию делал?
Супер сбалансированное питание что подразумеваешь?
Безвредный вариант- пропить курс группы Б витаминов- н-р, пентовит или мильгамму и Аскорутин. Может сразу почувствуешь себя бодрее

Физ нагрузка не избыточная , 5- 7,5 км ходьбы в день приемлемо.
Со щитовидкой норм? Кровь- клинический и биохимию делал?
Супер сбалансированное питание что подразумеваешь?
Безвредный вариант- пропить курс группы Б витаминов- н-р, пентовит или мильгамму и Аскорутин. Может сразу почувствуешь себя бодрее
Кровь и щитовидка в порядке, питание - никаких полуфабрикатов, мясо, рыба, орехи, молочка, овощи и фрукты, сам готовлю. Таблеток с роду не принимал, думаешь стоит? Да и не верю я таблетированным витаминам, читал пару статей, пишут - херня. Думаю запоями, бессонными ночами и тяжкими думами загнал себя. Иду от обратного - не пью, не курю, сплю неплохо и расслабляюсь.) К врачам пару раз заруливал, отшивали - и это не последняя клиника в Германии. На психологическое состояние на жалуюсь, возможно лучшее в жизни. Короче, спокойствие и терпение. Но чайный краник подкручу - вот лимонадик домашний приготовил - весьма неплохо.)

Кровь и щитовидка в порядке, питание - никаких полуфабрикатов, мясо, рыба, орехи, молочка, овощи и фрукты, сам готовлю. Таблеток с роду не принимал, думаешь стоит? Да и не верю я таблетированным витаминам, читал пару статей, пишут - херня. Думаю запоями, бессонными ночами и тяжкими думами загнал себя. Иду от обратного - не пью, не курю, сплю неплохо и расслабляюсь.) К врачам пару раз заруливал, отшивали - и это не последняя клиника в Германии. На психологическое состояние на жалуюсь, возможно лучшее в жизни. Короче, спокойствие и терпение. Но чайный краник подкручу - вот лимонадик домашний приготовил - весьма неплохо.)
В принципе, все правильно, но дело не в чае. И группа Б часто рекомендуется при нервном истощении.

В принципе, все правильно, но дело не в чае. И группа Б часто рекомендуется при нервном истощении.
Спасибо, Отто, подключу завтра витамин В, попробую, в таблетках для начала.

Вопрос стоит перед теми, кто занимается восстановлением здоровья, и имеют некие сомнения по поводу некоторых моментов. Иные люди не очуняют никогда, им частенько даже алкоголь не требуется для входа в это состояние. Имеете что сказать по теме - говорите, "алкалоид".
Дело в том, что мы не на форуме ЗОЖ, а на форуме алколоидов. Значит, нас сюда что-то привело? Значит, нужно восстановление здоровья рассматривать всегда в контексте нарушенной от алкоголя биохимии.
Про кофе писал много раз. От кофе срывался пару раз. Кофе является ПАВом, лично для меня сильно повышающим нервозность во время энтцуга, т.е. отходняка от него.
Значит, считать надо с сентября. Ты возвращаешь свою алкобиохимию на круги своя даже 3мя батлами пива (это на минуточку 160 грамм водочного эквивалента) .
Хотя может ты уже и не алкаш, не знаю. И вопрос тогда только в здоровье? Тогда это не ко мне.

Для алкашей так - первый год, да и второй, но уже реже - возникают постоянно периоды усталости. Это - признак восстановления организма. Организм переходит в восстановительный режим, включается трофотропная функция, нервная система перестраивается на работу без алкостимулятора адреналина и других гормонов, поэтому - так.
Лишь на 4-6 месяц трезвости происходит гормональная перестройка. Начинаются так называемые качели, когда сначала - уух, а потом стух. И так несколько раз за неделю. Итд.
До, извини за оффтоп, публика у тебя качественная) да и твое мнение интересно. Если разговор затянется, постараюсь завести к себе в тему.
Собственно, для меня это оффтоп, если это не имеет отношения к трезвлению.
Если ты перешел в отрицание, то суслик появится там, где его не ждали.

Мальчики,а вам только мужчины актёры нравятся?:-[
Я худ. фильмов давно не смотрю. Актёрам и актрисам не симпатизирую.
Некоторых особенно недолюбливаю. :smile:

Назад
Сверху Снизу