Это - не подвиг

• Автор темы Автор темы До
  • Дата начала Дата начала
Всё плохо.
Пью третий день. А может четвертый.
Эх... зачем это всё пишу...

Думал, помру. Но нет. Пока живой.
Пытался похмелиться... осталось со вчера полбутылки шампанского и бутылка виски, с которой в магазине забыли снять защиту.

Интересно, можно ее в домашних условиях снять?
Вот такие заботы у алкоголика.

Тяжко. Плохо. И ненужно.
Но теперь только одна мысль - надо выплыввать.

Выплывай, друже! Не бухать не призываю. Ведь не послушаешь. Пока всё не выжрешь не остановишься.
Давай... Терпения тебе! ☹️

Опять эта <strike>имел</strike> проклятая тяга.
Куда девается настрой?
Если мы биороботы, где кнопка - ресет?

Мы - биороботы. Да - так и есть.
Но перепрограммировать себя с пьяной программы поведения - на трезвую достаточно сложное задание для биоробота.
Вот когда мы, еще девственно трезвые, годами программировали себя на пьянство, то это задание было значительно легче...

Привет, дружище!
Внимательно прочитал твой топик и хочу поделиться своим опытом. Я здесь появился в 2006 году и мне понадобилось 10 лет "бросания", прежде чем до меня дошли некоторые вещи.
1) Все будет становиться все хуже и хуже, потому что это прогрессирующая болезнь и наше состояние постоянно ухудшается.
2) Это никогда не закончится само собой, потому что это неизлечимая болезнь.
3) Это закончится смертью, потому что это смертельная болезнь.
Я пытался бросать с помощью силы воли, силы мысли, мотиваций, клятв и прочего и прочего.
Две вещи, которые помогли мне начать выздоравливать.
Я бессилен перед этой болезнью. Слово "бессилие" выложено костями миллионов людей, которые считали, что они смогут справиться сами.
Мне нужна помощь. Мой опыт показывает, что ни медицина, ни религия, ни родственники мне не помогли. Единственное, что помогло мне, это такие же алкоголики, как я сам. Трезвые алкоголики. Только с анонимными у меня пошел прогресс. Сейчас у меня чуть более 10 месяцев трезвости и для меня это невозможный, нереальный результат. Причем не с точки зрения срока, а с точки зрения моего состояния и восприятия моей новой жизни.

Тяжко сильно. Так наверное еще никогда не было.
Блевал 2 ночь.
Что еще хуже, не спал 2 ночь. А это уже опасно.
Из подручных успокоительных только валидол и валерьянка.
Какие варианты домашнего выхода? Вода?
Какие признаки белки, если что?
Вчера думал отпустит. Но выпил 7 бутылок пива.

Привет, дружище!
Внимательно прочитал твой топик и хочу поделиться своим опытом. Я здесь появился в 2006 году и мне понадобилось 10 лет "бросания", прежде чем до меня дошли некоторые вещи.
1) Все будет становиться все хуже и хуже, потому что это прогрессирующая болезнь и наше состояние постоянно ухудшается.
2) Это никогда не закончится само собой, потому что это неизлечимая болезнь.
3) Это закончится смертью, потому что это смертельная болезнь.
Я пытался бросать с помощью силы воли, силы мысли, мотиваций, клятв и прочего и прочего.
Две вещи, которые помогли мне начать выздоравливать.
Я бессилен перед этой болезнью. Слово "бессилие" выложено костями миллионов людей, которые считали, что они смогут справиться сами.
Мне нужна помощь. Мой опыт показывает, что ни медицина, ни религия, ни родственники мне не помогли. Единственное, что помогло мне, это такие же алкоголики, как я сам. Трезвые алкоголики. Только с анонимными у меня пошел прогресс. Сейчас у меня чуть более 10 месяцев трезвости и для меня это невозможный, нереальный результат. Причем не с точки зрения срока, а с точки зрения моего состояния и восприятия моей новой жизни.
Спасибо, Кракатау!
Всё так.
Возьму на заметку, когда выползу. Если выползу.

Нашел Б-Витамины, от давления таблетку, соли магния-калия аля аспаркам.
Принял контрастный душ. Стрёмно было, но от него полегче.

Отпускает по чуть. Но поспать пока не получается.

Нашел Б-Витамины, от давления таблетку, соли магния-калия аля аспаркам.
Принял контрастный душ. Стрёмно было, но от него полегче.

Отпускает по чуть. Но поспать пока не получается.
Привет, ты в срыве? Давно?

Выплывай, друже! Не бухать не призываю. Ведь не послушаешь. Пока всё не выжрешь не остановишься.
Давай... Терпения тебе! ☹️

Спасибо за поддержку!
Уже чуть получше.
Но пока вопрос - удастся ли поспать. Днём пока не получилось.
Зато удалось перекусить. Яйца всмятку.

Привет! Числа с 23. Но смотря как считать.

Как же так?! Сейчас то жалеешь наверно, но ни чего, зубы стисни и выбирайся из ямы!
На коротком поводке мы брат.

Я и пять суток не спал.
Уснешь, никуда не денешься.
Постарайся запустить организм, обычно засыпал когда уже плотно поем кашу.

Витамина в и аспаркам пей обязательно, остальное отложи в сторону.
Терпение и время на твоей стороне.

Я и пять суток не спал.
Ого!
Уснешь, никуда не денешься.
Да вот, главное глюков не словить.
Постарайся запустить организм, обычно засыпал когда уже плотно поем кашу.

Витамина в и аспаркам пей обязательно, остальное отложи в сторону.
Терпение и время на твоей стороне.
Ок. Спасибо за совет.

выздоравливай!
Пасиб.

До, привет!
Следи за давлением, если сна нет. Пей успокаивающие отвары ( пион, сборы аптечные в травах)
Витамины группы - В обязательно.
Если тяжко очень - сдавайся в больничку.

Выздоравливай и с Наступающим тебя. Пусть он принесет тебе трезвость и здоровье. Остальное все будет.

Ого!

Да вот, главное глюков не словить
Ты же не месяц бухал ведрами.
Тем более всего вторые сутки без сна. Ну и подглючит даже, че такого.

Меня с фена с коньяком на вторые сутки посетили глюки. Ниче ими тоже можно управлять, главное несопротивляться и получать удовольствие.

Тебе это не грозит. Я последние разы на понижении выходил пока тело и голова болели. Как только переставала голова болеть выходил на сухую хоть и крючило, здесь то витам в и выручал.

Сердце аспаркамом поддержишь. Еще бы витамин С для разжижения крови, шипучий, ну или в лимонах киви апельсинах. Капустный огуречный рассол.

Когда срочно надо было выйти и денег было, капельница в наркушке и на утро бодрячком.

Жуй жвачку в виде чтения и приглушеного телевизора.

До, привет!
Следи за давлением, если сна нет. Пей успокаивающие отвары ( пион, сборы аптечные в травах)
Витамины группы - В обязательно.
Если тяжко очень - сдавайся в больничку.

Выздоравливай и с Наступающим тебя. Пусть он принесет тебе трезвость и здоровье. Остальное все будет.
Привет, Маланья!
Спасибо, всё так и делаю.
В больничке я и в России ни разу не был по этому поводу. Тут вообще не представляю.
Поискал с утра: только специализированные стационары нашел, и одновременно только по предварительной записи. ☹️
Но слава Богу потихоньку отпускает.

У меня вот вопрос:
что творится с человеческой памятью, если она вот этого всего не запоминает, так чтобы в душе отложилось, в подкорке. А запоминает кайфовые моменты под алкоголем.
Я же сейчас оба момента четко помню - концерт Шнура на ютюбе под алко и две ночи у унитаза.
А ведь потом останется только кайф под концерт Шнура.

Я даже сейчас не могу сформулировать чувства в вопрос... кайф - это что? Это дефектное удовольствие? Про THIN не предлагать. В это я не верю.

А ведь потом останется только кайф под концерт Шнура.
Я даже сейчас не могу сформулировать чувства в вопрос... кайф - это что? Это дефектное удовольствие? Про THIN не предлагать. В это я не верю.
Не останется.
Я помню "Черного Ворона" в исполнении ... да, блин, кто только его не пел и так несколько десятков раз и со слезами, соплями, орал, подпевал, назойливо советовал своим знакомым, короче, полный набор ☹️ .

Сейчас даже думать об этом причиняет боль и раздражение, а тогда это был кайф.
И я верю во все, что угодно, только бы это не повторилось.

C наступающим, До!
Желаю, чтобы он был трезвым.

Назад
Сверху Снизу