Привет, До! Да ты главное не пей, а счетчик исправят, Ирокез в Техотделе заверил.ЗЫ. Какой счетчик неудобный сделали. Это что - теперь самому считать, сколько чел не пьёт? 😲 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, До! Да ты главное не пей, а счетчик исправят, Ирокез в Техотделе заверил.ЗЫ. Какой счетчик неудобный сделали. Это что - теперь самому считать, сколько чел не пьёт? 😲 😄
Бросить пить то можно и нужно. А вот избавится от зависимости, как я понял из всей матчасти, не возможно.А теперь о главном. Я - алкоголик и хочу <strike>бросить пить</strike> избавиться от этой зависимости.
Модераторы, фотку Ельцина уберите, плз. Вроде бы из текста ее удалил, а эскиз как-то остался.Вот такие артефакты последней пьянки.
Привет, Камрад.Бросить пить то можно и нужно. А вот избавится от зависимости, как я понял из всей матчасти, не возможно.
Это очень важный аспект, имхо.
Правильное понимание этого аспекта поможет удержаться в дальнейшем от желания проверить: "а не избавился ли я от зависимости?" 😁
Нет, До. Избавиться от зависимости, - "отмотать зависимость назад" нельзя.Привет, Камрад.
Согласен.
Имел в виду, не только бросить пить, но и избавиться от зависимости.
Я думал, что возможно, если не пить. ☹️
👏 До 😄
Привет, До! Да ты главное не пей, а счетчик исправят, Ирокез в Техотделе заверил.
Gentil, Камрад, Латона - всем приветы!До, приветствую!
Странно... Тут недавно тема одной дамы из Германии была, так вот она очень довольна оказанной многофакторной помощью РЦ, причем, в пределах обычной страховки, т. е. без доп. оплаты.Мне нужен мозгоправ. Т.е. психотерапевт, нарколог или хотя бы психолог. Или костыли в виде вспомогательных мед.средств.
Но здесь я к мозгоправам не пойду - предвзятое отношение. Толку не будет. А таблов я тогда тем более нужных не получу.
Что такое - РЦ?Странно... Тут недавно тема одной дамы из Германии была, так вот она очень довольна оказанной многофакторной помощью РЦ, причем, в пределах обычной страховки, т. е. без доп. оплаты.
Спасибо, конечно, До, но мозгоправ (психотерапевт - нарколог) тебе нужен только для того, чтобы выписать таблетки-костыли на первое время и как помощь во время кризисов (когда тяга накатит). В эти моменты нужна экстренная помощь.Gentil как всегда был прав. Мне нужен мозгоправ. Т.е. психотерапевт, нарколог или хотя бы психолог. Или костыли в виде вспомогательных мед.средств.
Кстати, да, ты тему Змейки читал?Что такое - РЦ?
Даму не Змейкой зовут?
Мнение о чём?Кстати, да, ты тему Змейки читал?
Какое мнение сложилось?
Да, блин...Опять эта <strike>имел</strike> проклятая тяга.
У тебя срок пока маленький, вот тебе и тяжко пока.Все навыки трезвления растерял.