И ещё вопрос: что есть горе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это боль. Если кратко.У меня есть вопросы!)
По позиции что есть причина страданий вопрос: что именно для тебя объединено в общее понятие страдание"?
Перечисли.
Тоже страдание. С оттенком драматизма.И ещё вопрос: что есть горе?
Это боль. Если кратко.
То есть это какие-то фантомные вещи, не реальные события, а как бы ...волнения души?Тоже страдание. С оттенком драматизма.
Да. Волнения души, вызванные иллюзией.И ещё вопрос: что есть горе?
То есть это какие-то фантомные вещи, не реальные события, а как бы ...волнения души?
Точнее волнения ума, передающиеся душе, которая отождествляется с ним, если является пробужденной.Да. Волнения души, вызванные иллюзией.
Конечно: если не является пробужденной.Точнее волнения ума, передающиеся душе, которая отождествляется с ним, если является пробужденной.
А если какие-то реальные события, конкретные люди причиняют страдания? Есть враги, в конце концов.конкуренты, завистники, мошеннические действия . Ещё есть смерти, болезни, ситуации с детьми, родителями.Конечно: если не является пробужденной.
вопрос: что именно для тебя объединено в общее понятие страдание"?
Вопросы не мне, но я бы ответил на них так:И ещё вопрос: что есть горе?
Логично!Вопросы не мне, но я бы ответил на них так:
Страдание, не важно, физическое, моральное или ещё какое - оно реально на уровне ощущений.
Горе - оценочное восприятие сознанием некоего явления, как страдания. При этом, само явление не обязательно несёт в себе страдание.
Нашу жизнь определяют и мысли, и конкретные стены. По мне, есть два типа людей: эмоциональный и мыслительный. Йога и многие другие методы воздействия на личность могут приносить пользу, скорее, мыслительному типу. Да и то, в подавляющем большинстве, лишь до некоторой степени. Что бы мы не говорили и не делали, мы, в первую очередь, материальны. И в качестве подтверждения правоты этого утверждения, могу сказать - мгновенно убить нас можно только физически.Но мы живём не в мыслях, а в конкретных стенах среди конкретных людей, которые могут ПОСТОЯННО быть фактором негативных ощущений.
Я не соблюдал и не соблюдаю с первого дня своей трезвости ни правил HALT, ни правила чистого дома.Знаем важность "чистого дома", чтоб убирать реальный раздражают фактор.
Алкоголь - вещь, которую можно (нужно!) игнорировать.
А вот это уже физика, и игнорить такое я не смогу.А людей, работу, отсутствие покоя, сна как игнорить с целью перестать страдать.
Если условно выбрать из двух типов людей, то я эмоциональный тип. Вроде порассуждать могу, мыслить - уже не очень, но могу . Но в конкретную секунду действия куда деваются многотрудные измышлизмы??Как будто их и не было.Нашу жизнь определяют и мысли, и конкретные стены. По мне, есть два типа людей: эмоциональный и мыслительный. Йога и многие другие методы воздействия на личность могут приносить пользу, скорее, мыслительному типу. Да и то, в подавляющем большинстве, лишь до некоторой степени. Что бы мы не говорили и не делали, мы, в первую очередь, материальны. И в качестве подтверждения правоты этого утверждения, могу сказать - мгновенно убить нас можно только физически.
Я не соблюдал и не соблюдаю с первого дня своей трезвости ни правил HALT, ни правила чистого дома.
Потому, как алкоголизм - это проблема сознания.
А вот это уже физика, и игнорить такое я не смогу.
Я с детства был из "мыслительных", меня во дворе так и называли "философ". И во многом это мне мешало. Создавало проблемы там, где другие обходились без раздумий.Если условно выбрать из двух типов людей, то я эмоциональный тип. Вроде порассуждать могу, мыслить - уже не очень, но могу . Но в конкретную секунду действия куда деваются многотрудные измышлизмы??Как будто их и не было.
Да, после шурина, ту будку я, таки продолжил совершенствовать.Пришел шурин, хрясь доску сюда, хрясь вторую сюда, третью... - будка готова.
Привет!раз никаких коментов, вопросов.
Привет!Привет!
Есть вопрос.
Ты в реинкарнацию веришь? Или в какой либо другой вариант посмертного существования?
Если чуть более развернуто:Привет!
Если кратко, у меня нет личного опыта регрессии в прошлые жизни, хотя я общался с такими людьми.
Я открыт к любым концепциям, если они будут согласовываться с моим опытом. У меня нет предубеждений или наоборот предпочтений на этот счет. Собственно для обретения счастья это неважно.
Если разбирать по сути каждого понятия, то много времени понадобится.А если какие-то реальные события, конкретные люди причиняют страдания? Есть враги, в конце концов.конкуренты, завистники, мошеннические действия . Ещё есть смерти, болезни, ситуации с детьми, родителями.
Допустим, душа пробудилась и желает к Свету, а люди мешают и покоя не дают.