Alini
не пьет
С Новым Годом, До!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за приятные слова. Ты мне льстишь. Но приятно, конечно.Да, хотел бы добавить:
Спасибо тебе большое за то, что ты делаешь!
Считаю, что ты наиболее полно реализовала свою трезвость: полноценная жизнь, умение наслаждаться жизнью, удовольствие и энтузиазм в трудовой деятельности, но самое главное: помощь тем, кто в ней нуждается.
Это так сложно для меня и видимо недостижимо. Сложно даже представить, как адекватно сталкиваться с чужими страданиями, как с ними правильно обходиться, как помогать людям: давать им надежду, поддержку, возвращать их к нормальной жизни, а с детьми - такое сложнее всего.
Я, очевидно скрытый соз, и вряд ли смогу дойти до таких высот. И поэтому такие Leistungen (не могу подобрать слово на русском) вызывают неподдельное уважение.
Огромный респект!
Это очень круто!
Спасибо, Алини!С Новым Годом, До!
"Ковид от гриппа практически невозможно отличить, ни клинически, ни лабораторно-химически, ни рентгено-морфологически. Это говорю не только я, но и медики из интенсивной терапии Гамбурга.
Поэтому спрашивается, почему эту болезнь нужно лечить иначе, чем грипп? А грипп длится 7 дней с врачом, и неделю без врача.
Можно помочь симптоматически, но прежде всего спокойно переждать. И именно так я обхожусь с моими ковидными пациентами. И среди них я еще ни разу не видел тяжелого течения.
Если говорить о рентгенной морфологии и о эффекте матового стекла, что якобы типично для ковида, то это как раз неспецифичный признак, и его видно при любой вирусной пневмонии.
И здесь возникает вопрос, правильно ли здесь применять иммуносупрессоры? И терапия, которые я видел, является имунносупрессивной: ... (неразборчиво - какой-то препарат), дексаметазон, различные виростатики. Предполагается, что виростатики убивают вирус, но при этом они снижают сопротивляемость организма. Классический пример - ремдесивир...
Исследования говорят, что он ничего не дает. А если есть даже такие исследования, то можно опасаться, что он наносит скорее вред."
Я бы назвал это "чувством вины": справедливо ли, или нет, ты причинил ему ущерб.устранить тот внутренний дискомфорт
Прошел не давно через подобное. Ситуация была связана с финансами. А дальше по учебнику: отрицание, принятие и т.д.Скорее чтобы как-то устранить тот внутренний дискомфорт, который возник из-за всей этой ситуации: внезапный психический напряг, т.е. даже стресс (оказывается, у меня уже давно его не было!),
"Мы продолжали проводить личную инвентаризацию и, когда совершали ошибки, без промедления признавали это".Я бы назвал это "чувством вины": справедливо ли, или нет, ты причинил ему ущерб.
В АА для этого есть 10 шаг.
Ну там немного сложнее. Он и заказчик, но и партнер, потому что услуги предоставляются третьему лицу - его клиенту. Хотя формально да, он скорее заказчик, потому что мне платит он, но я должен был еще и учитывать бюджет клиента.Привет, я два раза прочитала и не поняла, а этот чел для тебя партнёр или заказчик? Я так понимаю, что партнёры работают вместе для выполнения какой-либо общей задачи или цели, разделяя ответственность и риски, при этом делятся ресурсами. А заказчик это, имхо, совсем другое, музыку заказывающее.
А твоя реакция логически вполне адекватна. Два дня и пять дней - это огромная разница.
Может после того как ты письменно высказался у тебя возник внутренний конфликт? В смысле, ты хотел быть правильным и идеальным ( в твоём представлении), но не справился? Такие вот мысли пришли мне на ночь глядя.
Кстати, да. Было бы в тему.Какая то глубинная реакция, до которой йогой не добраться
Взять и усилием воли перекомпоновать ситуацию так как надо, а не как внутренние мотивы заставляют
Есть мысль что как поступил, так и есть правильно. Точнее других вариантов не было.Кстати, да. Было бы в тему.
Но я пока до конца не увидел разницу, где "как надо", а где "внутренние мотивы".
Но решение уже принято, и уже сообщил заказчику, что совместная работа больше не возможна.
Хотя я и постарался сгладить ситуацию, принял извинения, признал отчасти свою неправоту в своей излишне эмоциональной реакции, выразил еще раз уважение и пожелал успехов в дальнейшей работе.
Да.А начали когда, в 4 шаге?
Можно и так сказать.Инвентаризация - это что, самоанализ?
Он манипулировал. И этим нажал на какой-то твой триггер видимо. И ты отреагировал как живой человек, а не sozial erwünscht как робот.Ну там немного сложнее. Он и заказчик, но и партнер, потому что услуги предоставляются третьему лицу - его клиенту. Хотя формально да, он скорее заказчик, потому что мне платит он, но я должен был еще и учитывать бюджет клиента.
Грубо говоря, у клиента денег нет, но надо сделать вот это, но денег пока он не выделил, а заказчик за это платить не хочет, посколько может клиент не решится на этот продукт и не заплатит, но вот есть 2 дня лишнего бюджета, чтобы подготовиться и что-нибудь в системе показать ему. И если клиент согласится, а это зависит от тебя, насколько ты сможешь ему это обосновать, то может появиться бюджет в 20-40 человекодней.
Вообще, для себя выяснил, что в такой связке (клиент-заказчик-исполнитель) достаточно сложно работать, когда мне еще передается какая-то часть полномочий и ответственности за принятие стратегических решений, но при этом бОльшая часть возможностей всё же у заказчика.
Для меня возникло слишком много факторов, которые привели к неразрешимому противоречию: либо за 2 дня поставить, что получится (как обычно и действовал мой коллега-заказчик, и что полностью противоречит моему стилю работы), либо вкладывать своё личное неоплаченное время, чтобы сделать качественно и показать. Плюс он начал очень искусно давить. Так, что как потом выяснилось, можно всегда сказать: я не это имел в виду, ты меня не так понял.
Да, я хотел быть правильным. Может не идеальным. Но всё таки сохранять определенный уровень социальной компетенции, даже если на тебя давят. А я излишне эмоционально отреагировал в виду того, что уважал своего коллегу за профессиональные и личные качества, и поэтому не ожидал такого воздействия от него. И рубанул с плеча, когда можно было бы сначала еще раз поговорить и попробовать найти компромисс или общее решение.
Да, более менее проясняется вопрос.
У меня сразу была реакция - ты погорячился .Скорее у тебя , не стабильное эмоциональное состояние .В общем, после долгих раздумий приходится признать, что я скорее был не прав.
Но в чём, до конца не разобрался.
Возможно ты этой необдуманной реакцией навредил себе самому? Короткая эмоциональная вспышка помогла тебе в моменте, но навредила в долгосрочной перспективе?В общем, после долгих раздумий приходится признать, что я скорее был не прав.
Но в чём, до конца не разобрался.