я не видела этого интервью. где можно посмотреть?Если глянуть на него, с каким чувством он показывает, как загонял бы шприцы младенцам, то становится понятно - психопат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не видела этого интервью. где можно посмотреть?Если глянуть на него, с каким чувством он показывает, как загонял бы шприцы младенцам, то становится понятно - психопат.
население планеты хотят сократить не из боязни "а что они все кушать будут? как их всех прокормить?" а просто потому что ТАК МНОГО НЕ НАДО. людей так много, что их не жалко. а вот белых медведей и синих китов жалко--их мало.Ну а про сокращение населения.
1. Перенаселения на самом деле нет. Наша планета вполне может содержать и 10 млрд. и 20 млрд. При должной организации и с тем рвением, с каким насаждали уколы, можно было бы организовать и продовольственную программу, и план обеспечения необходимым.
Еще есть версия что население не просто нужно сократить. А нужно население "попотрошить", в буквальном смысле.население планеты хотят сократить не из боязни "а что они все кушать будут? как их всех прокормить?" а просто потому что ТАК МНОГО НЕ НАДО. людей так много, что их не жалко. а вот белых медведей и синих китов жалко--их мало.
с точки зрения атропологии, вот такие "зачистки" происходят каждые сто лет по два раза, в среднем. одна крупная война и одна пандемия на век, в среднем, приходится. и объясняется это не только жадностью правителей, но и мужским тестостероном, который жить спокойно не даёт, требует покорения-поглощения окружающих ресурсов и постоянного повышения себя на лестнице мировой иерархии.Маниту периодически нужно крови.
Дело не в адреналине, адреналин это естественный, не призывающий к деструктивному компонент, при должном применении.с точки зрения атропологии, вот такие "зачистки" происходят каждые сто лет по два раза, в среднем. одна крупная война и одна пандемия на век, в среднем, приходится. и объясняется это не только жадностью правителей, но и мужским тестостероном, который жить спокойно не даёт, требует покорения-поглощения окружающих ресурсов и постоянного повышения себя на лестнице мировой иерархии.
а помните НАСКОЛЬКО была популярна перед этим всем игра в танчики\самолётики\морской флот? прям постоянно играли мужики не отрываясь на такую неинтересную мелочь бытовую, как жена и дети. вот то ли дело рейды с сотоварищами-танкистами в сетевых интернет войнушках!вОт гдЕ интересно то! вот теперь получите и распишитесь, танкисты.
Привет! У меня тоже самое. Вот прямо одно к одному. Эскалатор - это очень точное тому определение. Если нет движения вперёд, то у меня не просто остановка или передышка, а откат и регресс. Пробовала я и фризинг и просто отвлекающие скачки в сторону, видимо чтобы обмануть себя. Это не помогает, все равно вниз еду. Надо двигаться вперёд, хотя бы на пузе и ползком.Последние 2-3 года пландемии и прочих глобальных движений меня подкосили и сбили многие наработки и настрой.
Ну и классика: когда останавливаешься в работе над собой, то не остаешься на месте, а откатываешься назад. Тот самый эскалатор.
А я действительно остановился: сначала попал в зону комфорта, в которой не хотелось делать лишних движений
заметь, что я ни разу не написала слово адреналин. это ты почему то слово тестостерон прочитал по смыслу как адреналин. а это разное.Дело не в адреналине, адреналин это естественный, не призывающий к деструктивному компонент, при должном применении.
В границах обсуждаемой мысли это одно и тоже, тем более одно фактически производное от другого.заметь, что я ни разу не написала слово адреналин. это ты почему то слово тестостерон прочитал по смыслу как адреналин. а это разное.
у женщин адреналин вырабатывается в стрессовых ситуациях ничуть не меньше, чем у мужчин. уровень тестостерона и адреналина никак не коррелируются друг с другом.тем более одно фактически производное от другого.
Те кто гонит других поглощать и завоевывать, повышать себя на леснице мировой иерархии - делают это не на гормонах. Это вообще звероящеры, у них может и гормонов то нет, в привычном человеческом понимании.объясняется это не только жадностью правителей, но и мужским тестостероном, который жить спокойно не даёт, требует покорения-поглощения окружающих ресурсов и постоянного повышения себя на лестнице мировой иерархии.
Это да, но на макроуровне это не работает.у женщин адреналин вырабатывается в стрессовых ситуациях ничуть не меньше, чем у мужчин. уровень тестостерона и адреналина никак не коррелируются друг с другом.
тестостерон это желание поглощать-отнимать ресурсы и доминировать. это желание не всегда сопровождается страхом и гневом. Адреналин--это бей или беги. Мужчины из-за тестостерона и более высокой общей агрессивности чаще создают себе стрессовые ситуации, во время которых вырабатывается адреналин. Если женщину помещать в стрессовые ситуации с такой же частотой, то и у неё будет вырабатываться столько же адреналина.
ээ, до теории рептилоидов и плоской Земли я ещё не доросла. я в химтрейлы то совсем недавно поверила.. Это вообще звероящеры, у них может и гормонов то нет, в привычном человеческом понимании.
Насчет рептиллойдов это я загнул немного, типа пошутилээ, до теории рептилоидов и плоской Земли я ещё не доросла. я в химтрейлы то совсем недавно поверила.
Типа карма?а помните НАСКОЛЬКО была популярна перед этим всем игра в танчики\самолётики\морской флот? прям постоянно играли мужики не отрываясь на такую неинтересную мелочь бытовую, как жена и дети. вот то ли дело рейды с сотоварищами-танкистами в сетевых интернет войнушках!вОт гдЕ интересно то! вот теперь получите и распишитесь, танкисты.
Долго искал, но таки нашёл. В самом начале отрывок.я не видела этого интервью. где можно посмотреть?
1. за что боролись--на то и напоролись. бойтесь своих желаний.Типа карма?![]()
Да его пособницу Максвелл уже официально осудили именно за это.==================================![]()
The New York Times назвала возможнÑе пÑиÑÐ¸Ð½Ñ Ñазвода ÐейÑÑов
Ðилл ÐейÑÑ, бÑдÑÑи в бÑаке, пÑедпÑинимал попÑÑки завеÑÑи ÑлÑжебнÑе ÑÐ¾Ð¼Ð°Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð´ÑиненнÑми, Ñзнали NYT и WSJ. Ðдна из ÑоÑÑÑÐ´Ð½Ð¸Ñ Microsoft в пиÑÑме ÑовеÑÑ Ð´Ð¸ÑекÑоÑов ÑообÑила о ÑÐ²Ð¾Ð¸Ñ Ð¾ÑноÑениÑÑ Ñ...www.forbes.ru
у Мелинды просто терпелка лопнула, когда грязь просчилась за порог и надо было сохранять лицо. Билл был просто ходок на лево, как многие мужчины. Педофилия тут не при чём. Билл приставал к взрослым женщинам.
========================================
Эпштейн не был пойман на вовлечении в проституцию малолетних детей. Он был пойман на вовлечении в проституцию девушек в возрасте 16 лет. и они к нему в лапы не девственницами попали. тогда им казалось крутым ахаться с богатейшими знаменитейшими мужчинами мира. а потом они выросли и через много лет решили, что это было как то нехорошо и за это надо заплатить моральную компенсацию.
"По версии WSJ, поводом для развода Мелинды и Билла могли послужить контакты сооснователя Microsoft с Джеффри Эпштейном (Jeffrey Epstein), известным американским миллиардером. Эпштейн был обвинен в торговле молодыми девушками, в том числе несовершеннолетними, с целью передачи их в сексуальное рабство. Он совершил самоубийство в августе 2019 г.
WSJ пишет, что контакты Билла с Эпштейном были «одним из источников беспокойства Мелинды». Она даже еще в 2013 г. попросила мужа прекратить общение с ним, но тот не послушал ее.
В 2019 г., когда Мелинда начала консультироваться с адвокатами по разводу, издание The New York Times (NYT) выпустило статью о Гейтсе и Эпштейне. В заметке говорилось, что бизнесмены виделись несколько раз, и что большая часть их встреч состоялась уже после того, как Эпштейна обвинили в преступлениях.
Представитель Гейтса Бриджитт Арнольд (Bridgitt Arnold) сообщила тогда изданию, что бизнесмены обсуждали исключительно вопросы благотворительности. Она подчеркнула, что Гейтс жалел о своих контактах с Эпштейном и называл все проведенные с ним встречи ошибкой."
Спасибо, Алини!Привет! У меня тоже самое. Вот прямо одно к одному. Эскалатор - это очень точное тому определение. Если нет движения вперёд, то у меня не просто остановка или передышка, а откат и регресс. Пробовала я и фризинг и просто отвлекающие скачки в сторону, видимо чтобы обмануть себя. Это не помогает, все равно вниз еду. Надо двигаться вперёд, хотя бы на пузе и ползком.
С шестью тебя, До!
я больше верю, что малолетних использовали для добычи адренохрома. с последующим умерщвлением.Так что речь не просто об изменах, а об оргиях с детьми, которых насиловали или принуждали к половому акту.
Возможно действительно не стоит думать о людях хуже, чем они уже есть.я больше верю, что малолетних использовали для добычи адренохрома. с последующим умерщвлением.
а оргии были уже с подростками 14-16 лет. сексуальное желание к девушке-подростку у которой уже есть грудь и волосы на лобке--это уже нельзя назвать педофилией.
я общалась с педофилами. настоящими. взрослые женщины их не интересуют, не возбуждают.
с точки зрения закона, даже если секс был добровольным до наступления возраста согласия, то всё равно это будет считаться изнасилованием. даже если принуждения и насилия не было.Хотя насилие как таковое даже над 14-летними это уже мерзость.