спасибо, попробую увеличить физнагрузки!Я от этого далек. Из болезней сухожилий помню только контрактуру Дюпюитрена, но это не твой случай.
Если честно, ленивая))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, попробую увеличить физнагрузки!Я от этого далек. Из болезней сухожилий помню только контрактуру Дюпюитрена, но это не твой случай.
Серьезно?Если честно, ленивая))
Лень ,заставляю себяСерьезно?
В банах лайки лепить тебе не лень.
Ну оно куда не плюнь в медицине, так и бывает: какая-нибудь достаточно редкая болезнь, которую можно исчислять парой тысяч человек например на все население России, как тот же клещевой энцефалит, однако у врачей вследствие проф. деформации (они же не видят, тех миллионов людей, которых укусили клещи, более того они не в курсе, что в целом по РФ к врачам обращается около полмиллионапришлось погуглить что такое панариций. поняла, что за 49лет своей жизни ни разу ни у одного человека такое не видела и даже не слышала чтобы кто то жаловался на такое. кАк такое вообще можно заполучить современному человеку?
Вот это стечение обстоятельств и под вопросом.Тысячи раз у пациентов видел. Неудачное стечение обстоятельств, и мелкая ранка или заноза становятся панарицием.
При единичном заражении почти никогда не удается выявить источник.
Статистика считается иначе.Вот это стечение обстоятельств и под вопросом.
Ведь бактерии окружают нас со времен создания мира. Они всё время здесь, что снаружи, что внутри. И патогенные в том числе. Но миллионы с занозами и ранками, а с болезнями якобы от них - на много порядков меньше.
@До, приветствую тебя и поздравляю с такой значительной датой - 6 лет! (В моей нынешней системе координат это уже где-то рядом с Вечностью )
Желаю всего наилучшего!
До,мои поздравления! Ты молодец!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всегда приятно почитать твои умные глубокие посты.
Спасибо всем!!!От всей души поздравляю!
ООО, спасибо, что написал про механизм.я создал замкнутый круг чаепития со сладким. И как только почувствовал хоть каплю удовольствия от этого, даже скорее просто удовлетворения и успокоения, всё - включился механизм зависимости: с каждым днём всё больше и больше: и чая, и сладкого. Толерантность выросла, тело начало подавать тревожные сигналы, а психика начала сбоить. В общем, дисбаланс полный, и раздрай на душе, особенно в периоды без сладкого
Вот интересноТрезвость-то сама наработалась,
У меня тoже сладкая прoблема((.ООО, спасибо, что написал про механизм.
Как раз сижу пью чай с конфетами , зная , что это мне не полезно.
Действительно, если к этому подойти как к механизму зависимости со всеми атрибутами, то можно легче разобраться
с задачей по устранению ненужных углеводов.
Есть смысл осмыслить что сладкая проблема - хвостик алкопроблемы.У меня тoже сладкая прoблема((.
Возможно добра нет. Чота примеров его исторического проявления не просматривается.И всё же при этом хочется воскликнуть: Добро всё равно победит!
или понять, что Добра и Зла не существует. это субъективные понятия, придуманные людьми.Возможно надо валить в сторону и от зла, и от добра.
Вы атеист?Возможно добра нет. Чота примеров его исторического проявления не просматривается.
Возможно надо валить в сторону и от зла, и от добра.