Это - не подвиг

• Автор темы Автор темы До
  • Дата начала Дата начала
У нас, да, задвигают прям по-мышиному
Но задвигают же! Я с трудом представляю, чтоб снова начили принуждать ко входу в магазины по кодам.Ну и к вакцинации, соответственно.
Может, я такая неисправимо невнушаемая ).
Объявят ВП или ЧС и под эту марку обязательную вакцинацию.
За протест - уголовный срок или пожизненное. И всё.

"Вирус не знает границ". "У вируса не бывает отпуска".
"Пандемия еще не закончилась". "Пандемия закончится, когда будут привито всё население Земли".
Это их фразы, которые не стоит сбрасывать со счетов. Хотя, конечно, для психики лучше не держать их в голове.
И это сейчас мое главное направление работы над собой - восстанавливать и сохранять стрессоустойчивость.

Прабуханда прав - пока не произошло разоблачения, пландемию не стоит сбрасывать со счетов. Мне конечно очень импонирует ваш ДеСантис: прекращайте это театр, снимите маски! Но он скорее одиночка, организованного контрнаступления против панда-актеров не видать...

Вообще, не могу себе представить какой то "голод" в Европе. Там всегда было навалом всего.
Возможно, сейчас ведется политика чтоб развитым европейским экономикам (Германии) не доставало ресурсов, чтоб значительная часть производств закрылась.
В бедных странах типа Греции, Португалии - голод вполне возможен.
В Германии может быть скорее холод, чем голод.

В бедных странах типа Греции, Португалии - голод вполне возможен.

Там агрикультура и земля хорошая
В Германии может быть скорее холод, чем голод.
Да прям , леса вон сколько и солнечных батарей и ветряков

Там агрикультура и земля хорошая
Если не будет топлива, то сажать в пром. масштабах будет невозможно. А значит, перебои с продовольствием будут неизбежны.
Кроме того, поставки продовольствия уже под вопросом, потому что водители бастуют, и бензин слишком дорог, чтобы заниматься перевозками.
Да прям , леса вон сколько и солнечных батарей и ветряков
Солнечные батареи и ветряки сильно зависят от погоды. В пасмурный штиль всё встанет.
Плюс ветряки не экологичны. Много поверхности приходится бетонировать.

Кроме того, в Германии на данный момент энергии от возобновляемых источников лишь треть (35%).
А газ дает 13%, уголь 12,9+22,5=35,4%, атомная энергетика, от которой тоже "почему-то" хотели уйти, - 11,8%.
В этом году выключили 3 атомных электростанции, теперь вот думают запускать заново.

1648323289593.png
Источник

Как сторонник великого гения электричества Николы Теслы, лично я считаю, что наиболее оптимальный и безопасный вид выработки электроэнергии - гидроэлектростанции. Если их делать на водопадах (как Ниагара), то и в плане экологии тоже никаких проблем.

Но скоро мы все перейдем на другой вид энергии.
Нас будет мало, питаться будем "Святым Духом", жить в землянках, а ездить на лошадях, как завещал великий Герман.
Поэтому никакое электричество нам будет не нужно.
bhnd

До , извини , ржу :-D:PREVED: ( меня Девы научили спокухе , ржать ( смех продлевает жизнь и избавляет от страхов будущего ) , и самоиронии . Оч помогает в нынешней ситуации . Пасиб тебе , До ) .

лично я считаю, что наиболее оптимальный и безопасный вид выработки электроэнергии - гидроэлектростанции. Если их делать на водопадах (как Ниагара), то и
Где же на всех таких водопадов напастись.
Почитай про конфликт Египта с Эфиопией. Там реально грядет катастрофа.

Смотрю передачу "генетическая революция" про редактировпние генома.
Показывали закрытый питомник в Китае с собаками бигль.
Показывали генных особей, с редактированием генов мышц.
В 2 р примерно крупнее чем обычные.

Смотрю передачу "генетическая революция" про редактировпние генома.
Показывали закрытый питомник в Китае с собаками бигль.
Показывали генных особей, с редактированием генов мышц.
В 2 р примерно крупнее чем обычные.
У нас уже производство запускают куриных грудок с отредактированным геномом — грудка растет без курицы, сама растет в питательном бульоне из сои.
Пока дороже, чем обычная куриная грудка, типа, для веганов, мол при приготовлении этого куска мяса не убили ни одного живого существа.

Нас учили , что все держится на химических реакциях.
Но если компоненты меняются, то и результат расщепления может быть другим? ( чем при употреблении обычного мяса)

И еще вот какой интересный вопрос. Очень много беженцев с Украина - много женщин, детей пересекают границы ЕС. Проводят среди них вакцинацию?

Не могу молчать.

Благодать не спасает. Давно эту тему поднимал.
Мне казалось всегда, что в России есть Благодать. От Земли идущая сила, наполняющая энергией. А дальше - у кого на сколько ума хватит ее использовать. Но ума часто не хватает...

Во многих других странах, особенно в Германии, нет Благодати. Во всяком случае я ее никогда не чувствовал. И черпать тонкую энергию приходилось из других вещей. В том числе алкоголь стал таким ложным путем получения энергии. Я видел, как многие ее по крупицам собирали в каких-то мелочах: созерцание окружающего ландшафта, лесные прогулки, поиск удовлетворения в бесконечной работе. И я с началом Трезвости тоже занимался этим...

Так вот, я сейчас прихожу к выводу, что Благодать не только не спасает, она развращает. Это дар. Бесплатно или авансом. А мы ее так.
"Взять заточку, брат на брата, оборвали эту нить. Оборвали эту нить" (с) БГ - Сякухачи

Я сам Благодать юзил только так.
Мать меня очень любила. Женщины.
Я это принимал как само собой разумеющееся.
Даже пренебрегал.
Грех это.
И Благодать без должного ограничения сознательностью и ответственностью толкает на грех. На пре ступление. Через Закон.
Тот самый, который внутри нас и так удивляет, как и звездное небо над головой. И нужно слушать его очень внимательно, чтобы не уйти в сторону от Пути.

Так почему же вы так ослепли?
Почему вы не видите, что совершается большое Преступление?
Я не говорю о вообще организованной подставе и травле с другой стороны. Это тоже часть преступления.

Но главное Преступление для человека - это убийство другого человека, причинение ему больших физических и психических страданий. А если их умножить на тысячи, сотни тысяч, миллионы? И не надо кивать на них. А они тоже вон чего. Детский сад. Взрослые дома?

Я даже не говорю о соучастии. Я говорю о слепоте. Почему это не видно? Где же ваш закон внутри вас? Несокрушимый. Непоколебимый. Не поддающийся никакому влиянию этого убогого, низшего, но почему-то оказывающее свое воздействие оружия под названием СМИ.

Почему вам нужно занимать всё время чью-то сторону? Выбор из двух ложных вариантов, которые сервирует господин Люцифер. Почему не отвергнуть оба варианта от наперсточника? Почему вы с ним вообще садитесь играть за стол?

Почему вы слушаете этих мерзких негодяев? Почему вы им вдруг поверили, после того, как они два года насиловали вас, не останавливаясь. Стокгольмский синдром? Полюбили насильников? Или так хочется уж выдать желаемое, свои так и не исполнившиеся фантазии, свои такие лилейные надежды на светлое будущее, для которого никаких рациональных предпосылок нет, за действительное? Светлое будущее на костях.

А действительное, реальность бьёт сапогом в хлебало и коленом под дых. А фантазии говорят - это такая любовь.

И те, кто раскусил предыдущий сценарий, вдруг попались на крючок антагонизма. Опять флаги, барабаны на шею, а сзади сидят кукловоды и глумятся над идиотами.
Как же мерзко.
И мерзко даже не из-за этих вечных негодяев, которые возомнили себя солью мира и освоив эти древние практики манипулирования сознанием всё время водят вокруг пальца ничего непонимающее быдло. Ну когда-то же надо уже научиться хоть что-то понимать. Ну хоть что-то. Без какого-то понимания невозможно даже шанса получить на спасение.

Текущее положение дел показало, что человеку, простому человеку, обществу, его метафизическим законам в том состоянии, к которому он пришел, внутри нечего противопоставить организованному Злу.

И первый всадник это показал. Такое слабое, убогое сопротивление, такой страх, такое отсутствие самоорганизации и дружного протеста, что диву даешься: и это всё?

А второй всадник вообще затуманил мозги даже тем, кто при приходе первого отличил ложное от истинного.

Но! Есть же и другие. Есть наконец я. Это видно мне. Это видно многим другим.
"Случилось так, что мы - не скот, и нам не нужен господин" (с) БГ

Но наше количество исчезающе мало. А уж о том, чтобы что-то противопоставить и речи нет.

Все существа в этом мире греховны, все отношения -- связующи, все наслаждения --
страшные болезни, желание счастья -- это только иллюзия. Собственные чувства -- враги нам,
реальность становится нереальной, разум становится сильнейшим противником. Эгоизм
является источником греха, мудрость слаба, все действия приводят к неприятностям, и
удовольствие основано на сексуальности.

Интеллект человека управляется эгоизмом, в то время как должно быть наоборот.
Поэтому в человеческом разуме нет спокойствия и счастья.
Молодость проходит. Святые редки. Из этого страдания нет выхода. Не видно никого, кто бы
понимал истину. Никто не радуется богатству и процветанию соседа, и ни в чьем сердце не
находится сочувствия ближнему. Люди становятся проще и примитивнее день ото дня.
Слабость победила силу, трусость -- смелость. Плохую компанию легко найти, хорошую --
почти невозможно. Я удивляюсь, куда Время ведет человечество?

Йога Васиштха

Последнее редактирование:
И еще вот какой интересный вопрос. Очень много беженцев с Украина - много женщин, детей пересекают границы ЕС. Проводят среди них вакцинацию?
Да, СМИ жужжат, что надо что-то делать со скепсисом беженцев по поводу "вакцинации", никто не хочет подставляться под иглу, а министр Здравоохранения сказал, что надо предоставить широкую возможность для "вакцинации" беженцев.
Про тех, кто с Ближнего Востока, молчат.

Кроме того, надо предоставить возможность работать: признать дипломы или какие-то спец. образования, но дать работу!!
Этот девиз тоже звучит впервые.

Почему вам нужно занимать всё время чью-то сторону? Выбор из двух ложных вариантов
Тут есть некоторая подстава со стороны государства. В такое время действительно неизбежно принятие стороны своей страны. И в какой-то мере действующей власти. С оговорками, нюансами, но в целом занятие некоторой позиции тут неизбежно. Просто по факту наличия ситуации.
Думаю они достаточно цинично этим пользуются.

Тут есть некоторая подстава со стороны государства. В такое время действительно неизбежно принятие стороны своей страны. И в какой-то мере действующей власти. С оговорками, нюансами, но в целом занятие некоторой позиции тут неизбежно. Просто по факту наличия ситуации.
Думаю они достаточно цинично этим пользуются.
Избежно и еще как.
Как можно занимать позицию лжецов, которые нам врали эти 2 года?
И неужели кому-то непонятно, что нет никаких противодействующих сторон, если врали и там, и здесь, и за океаном, причем одно и то же, так же загоняя в стойло?

Т.е. к наперсточнику, когда игрок вдруг заметил подвох, что шарика нет ни под одним стаканом, подошли какие-то мутные личности и начинали устраивать друг с другом потасовку, незаметно перекладывая бабло игрока из его кармана к себе.
Кому мы отдадим свои симпатии - тому жулику или этим, которые подошли?

Последнее редактирование:
Избежно и еще как.
Как можно занимать позицию лжецов, которые нам врали эти 2 года?
И неужели кому-то непонятно, что нет никаких противодействующих сторон, если врали и там, и здесь, и за океаном, причем одно и то же, так же загоняя в стойло?

Т.е. к наперсточнику, когда игрок вдруг заметил подвох, что шарика нет ни под одним стаканом, подошли какие-то мутные личности и начинали устраивать друг с другом потасовку, незаметно перекладывая бабло игрока из его кармана к себе.
Кому мы отдадим свои симпатии - тому жулику или этим, которые подошли?
Тут не про симпатии конечно. а про ситуативную частичную потерю возможности ругать своё государство.
Какое оно ни есть - а другого нет, и в имеющихся условиях приближать его крах означает приближать и крах страны как таковой.
Так-то я по обозначенным пунктам согласен, пока нет явного недвусмысоенного отказа от глобальной повестки (пандемии, климат) - всё это якобы побитие горшков выглядит таким же договорняком и следованием генеральной линии.

Тут не про симпатии конечно. а про ситуативную частичную потерю возможности ругать своё государство.
Какое оно ни есть - а другого нет, и в имеющихся условиях приближать его крах означает приближать и крах страны как таковой.
Так-то я по обозначенным пунктам согласен, пока нет явного недвусмысоенного отказа от глобальной повестки (пандемии, климат) - всё это якобы побитие горшков выглядит таким же договорняком и следованием генеральной линии.
Я даже не говорю о словах или о действиях по отношению к кому-то, какие должны быть.
Я говорю о понимании. А понимания нет.

И главное чего нет - чувства сострадания.
К сиротам, потерявших родителей, к покалеченным, к лишенным близких, к потерявшим кров, к страдающим от недостатка еды, воды, тепла...

А это уже совсем ниже плинтуса.
Вы совсем потеряли человеческое.
И это собственно главный удар. И это - основная катастрофа: расчеловечивание, перестать сочувствовать ближнему своему.
Вы хоть понимаете, во что вас-нас вляпали?

Назад
Сверху Снизу