у кого нет?Я даже не говорю о словах или о действиях по отношению к кому-то, какие должны быть.
Я говорю о понимании. А понимания нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у кого нет?Я даже не говорю о словах или о действиях по отношению к кому-то, какие должны быть.
Я говорю о понимании. А понимания нет.
У тех друзей, с кем я общаюсь. По словам у многих родственников, у участников дискуссий соц. сетей и каналов.у кого нет?
Не знаю даж, у меня статистики нет. Думаю большинство понимает что ничего хорошего в этой ситуации нет, просто когда она уже имеет место быть - говорить про это толку нет.У тех друзей, с кем я общаюсь. По словам у многих родственников, у участников дискуссий соц. сетей и каналов.
По моим ощущениям, у подавляющего большинства в России.
Тут не про симпатии конечно. а про ситуативную частичную потерю возможности ругать своё государство.
В свое время на воротах концлагерей в одной суперкультурной и цивилизованной стране висели лозунги: "Richt oder Unricht - meine Vaterland".Вы хоть понимаете, во что вас-нас вляпали?
Еще недавно я с удовольствием все анализировал и находил для себя ответы. Сейчас анализу не поддается. Так, некоторые соображения.Текущее положение дел показало, что человеку, простому человеку, обществу, его метафизическим законам в том состоянии, к которому он пришел, внутри нечего противопоставить организованному Злу.
про лесбиянок забыл упомянуть какой же ты гомофоб...Иерархически это может выглядеть так. Инфернальное зло, мразь, педерасты, мудаки, спящие.
Я рассматривал П не как медицинский аспект, а как философскую категорию. Самое страшное оскорбление во все времена - назвать человека П. Перед современной психологией П поставили задачу сместить акценты, вплоть до перемены знака явления.про лесбиянок забыл упомянуть какой же ты гомофоб...
тут гениально каждое слово. уважуха.Я рассматривал П не как медицинский аспект, а как философскую категорию. Самое страшное оскорбление во все времена - назвать человека П. Перед современной психологией П поставили задачу сместить акценты, вплоть до перемены знака явления.
Общество, в котором П не подвергаются давлению, разлагается. Общество, в котором П диктуют власти свою волю, катастрофически обречено. Самое страшное что может быть, это когда П и есть власть. Последний праведник из такой местности напишет мелом на крыше "Господь жги!" Рядом с П не рекомендуется даже находиться, ибо осколками господнего гнева может зацепить.
А лесбиянки мне не попадались, может этого явления и не существует, просто придумали для поддержания П.
твоя наивность и неосведомлённость зашкаливают. и лесби есть и бисексуалы есть. я точно знаю.А лесбиянки мне не попадались, может этого явления и не существует, просто придумали для поддержания
как же ты заблуждаешься. это фигня гомофобная происходит от зоновских понятий. так было не всегда. к примеру, в среде воинов-спартанцев гомосексуальные пары это было обычное распространённое явление. и это не осуждалось социумом.Самое страшное оскорбление во все времена - назвать человека П. Перед современной психологией П поставили задачу сместить акценты, вплоть до перемены знака явления.
Один мужик спрашивает у другоготвоя наивность и неосведомлённость зашкаливают. и лесби есть и бисексуалы есть. я точно знаю.
ты просто не хочешь верить. потому что гомофоб.А историки это они и есть, это сословие, ни одново слова правды у них нету, все наврали.
с историей вообще смешно. особенно в настоящее время, когда у прямо сейчас происходящих событий присутствуют диаметрально противоположные толкования. понятно какое из них останется в истории. ещё более понятна цена толкованиям событий 100 и более лет давности.Один мужик спрашивает у другого
-А ты когда ни будь видел П?
-Не, не видел, но я как то е-л одного, так вот он говорил что видел П.
-Абгам, а ты слышал что Мойша П..гас?
-Он что, денег должен?
-Нет, в хогошем смысле этого слова
А историки это они и есть, это сословие, ни одново слова правды у них нету, все наврали.
А Спарты вообще не могло быть, потому что бронзу можно добывать только после того как научиться выплавлять сталь(не железо), а это уже 19 век.
ПС Историков я клеймлю не с медицинской точки зрения, а соотношу их к категории в моей иерархической схеме по внедрению Зла людям. Формируют гнусную иллюзорную реальность через прошлое.
гомосексуальные отношения отображены художественно, в поэзии. их тоже подделали?ещё более понятна цена толкованиям событий 100 и более лет давности.
Вот поэтому и имеем то что имеем.Траволта гей, Марлон Брандо гей, Жан Маре, Том Харди, да даже Дениэль Крейг замечен в связях с мужчинами. Геев много, а бисексуалов ещё больше. И среди ваших знакомых есть такие, но вы даже не подозреваете.
Кошка бросила котят--гей соседский виноват.Вот поэтому и имеем то что имеем.
Они в значительной мере оказали влияние на формирование культуры. Поэтому имеем то что имеем.Траволта гей, Марлон Брандо гей, Жан Маре, Том Харди, да даже Дениэль Крейг замечен в связях с мужчинами. Геев много, а бисексуалов ещё больше. И среди ваших знакомых есть такие, но вы даже не подозреваете.
А почему я должен верить?ты просто не хочешь верить. потому что гомофоб.
Я вот например считаю что парусное мореплавание на деревянных судах невозможно. Значит, истории мореплавания до появления двигателя быть не может.
Плавание по рекам без двигателя невозможно.
Есть вещи и похуже. Например, педофилы-насильники.Я рассматривал П не как медицинский аспект, а как философскую категорию. Самое страшное оскорбление во все времена - назвать человека П. Перед современной психологией П поставили задачу сместить акценты, вплоть до перемены знака явления.
Общество, в котором П не подвергаются давлению, разлагается. Общество, в котором П диктуют власти свою волю, катастрофически обречено. Самое страшное что может быть, это когда П и есть власть. Последний праведник из такой местности напишет мелом на крыше "Господь жги!" Рядом с П не рекомендуется даже находиться, ибо осколками господнего гнева может зацепить.
А лесбиянки мне не попадались, может этого явления и не существует, просто придумали для поддержания П.