Плюсую. И осознание того, что старого мира уже нет и больше не будет по идее должно не вызывать депрессию а освобождать.
Нафиг все шаблоны - школа, институт, профессия. Это путь в матрицу. Надо идти в противоположную сторону.
Принять то что не в силах изменить , мужество изменить что могу . И мудрость - отличить одно от другого .
Довольно сложный период , когда мне нужно :1) избавляться от старых шаблонов и привычных реакций .
2) Учиться реагировать
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
не с разгону на всех эмоциях , а по -новому , основательно притормозив через паузу на медитацию и просто остыть , набраться терпения и попросив смелости у ВС , мужества .
И 3) : дать себе отсрочку в виде ,, только сегодня « на все дефекты характера , поднимающие головы из -за эго ( а база эго -страхи ) .
4) перестать реагировать на страхи др людей , дистанцинироваться, как написал
@vetal , благодарю .
Это то , что я МОГУ и то , что в зоне моего контроля ( техника ,, Я МОГУ « , писать , делать , вычеркивать ) .
…..
Они никуда не уходят , дефекты характера/ эго , объяснила мне спонсор .
У меня есть только отсрочка на один трезвый .
….
Вот так , оч спокойно и мудро , вчера спонсор объяснила мне про Принятие реальности и как выдыхать с каждым выдохом страхи . За что благодарю .
И
@До , и всех кто здесь пишет . Очень отзывается , народ , хотя бы начала понимать в каком направлении работать ежедневно.
Ну и 5 ) покопать , физ труд на земле - лучше всего всю дурь выбиваети наполняет здоровой и сильной энергией .
Как и спорт и свежий воздух . Седня пинаю себя на дисциплину по плану дня , дела и спорт .
Постепенно , через логическую цепочку проделанных дел и вычеркивания - приходит ясность Ума из Баланса и возвращается Сила Духа .
А ведь через Физику из Баланса , да .
Снова вернулась к дисциплине
и плану дня ( вылетела из привычного мира дисциплины на 5 дней из -за приезда мамы и всех перемен ) .
Получается это основа всего . Интересно как , хм …
И да , над 6) эмоц трезвостью своей поработать
.
Быть построже к себе и убрать лень и инфантилизм , бездейственность . Начать действовать как центрист , определив стратегические точки и план действий ( бабушку покойную вспомнила . Вот она бы мне дала пенделей за такие мысли . И работой бы физ загрузила , хорошо ставит на место мозги
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
) .