Не, не я. Не видел такой.Ты же кажется, публиковал картинку с надписью "ищите живых".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не я. Не видел такой.Ты же кажется, публиковал картинку с надписью "ищите живых".
да не паникуй. никто тебя не ассоциирует с тираном. мухи отдельно. котлеты отдельно. даже дети за грехи родителей не отвечают.Это - конец.
Вот такое явственное ощущение.
И еще: подставили нас серьезно.
Да тут не обо мне лично. А обо всех.да не паникуй. никто тебя не ассоциирует с тираном. мухи отдельно. котлеты отдельно. даже дети за грехи родителей не отвечают.
а я не удивлена почему то. чего то такого я и ожидала от мира, по поводу которого уже давно не питаю иллюзий. это место хаоса, глупости, тупости, лжи, жестокости. здесь овердокуа алкоголиков-наркоманов с напрочь разрушенной НС. здесь овердокуа травматиков-невротиков, которые хотят причинять зло, грабить и насиловать, подчинять себе мир, "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнётся под нас." и вот по таким принципам и живут.Да тут не обо мне лично. А обо всех.
Это Вы о сайте НД?здесь овердокуа алкоголиков-наркоманов с напрочь разрушенной НС. здесь овердокуа травматиков-невротиков,
о мире. о человечестве.Это Вы о сайте НД?
Понятно.о мире. о человечестве.
Кажется, несмотря на локальные конфликты и мелкие короновирусные неудобства, риск умереть насильственной смертью или от болезни все равно близок к минимальному за всю историю человечества.Что это за структура - того, во что превратилось человечество? Глядя даже у животных на пожирание друг друга, видно больше справедливости и хотя бы логики, чем в том, во что превратили в себя люди.
Кажется, несмотря на локальные конфликты и мелкие короновирусные неудобства, риск умереть насильственной смертью или от болезни все равно близок к минимальному за всю историю человечества.
Отношение уже давно не очень как бы сказать хорошее, просто может ты раньше не замечал.у вас там половина русских же, разве не пофигу? а вот в США и Европе, и наверное особенно в Европе вполне возможно значимое ухудшения отношения к нам. тут уже начали группы в фб переименовывать - типа silicon valley russians в silicon valley comminuty (или типа того, не дословно). омерзительно я считаю, первый раз себя почувствовал в положении, когда лишний раз на всякий случай лучше не говорить откуда ты. раньше почти с гордостью можно было говорить что ты из России, теперь хз на кого нарвешься.
Не драматизировать - это возможно самое важное сейчас.Кажется, несмотря на локальные конфликты и мелкие короновирусные неудобства, риск умереть насильственной смертью или от болезни все равно близок к минимальному за всю историю человечества.
Возможно, не стоит так драматизировать.
Если будут условия - понятно. А если страны не останется, куда возвращаться, то придется осваиваться там, где есть.Очень сложно сейчас не запутаться и решить для себя, что такое нормальная жизнь. Жизнь для них в иммиграции, где они гарантированно перестанут быть русскими? И где при этом же может в любой момент случиться так, что как раз из-за их происхождения их будут обвинять в том, что они русские. Как-то не очень оно. Поэтому хотя сейчас живу и работаю в США и считаю это хорошим вариантом, потому что сохранить возможность заработка сейчас очень важно, но на долгую перспективу скорее рассматриваю возвращение, создав там предварительно необходимые условия. Времена такие, что всё не просчитаешь, всё равно придется выбирать, нужны для этого какие-то базовые принципы, вот над ними и надо подумать, так считаю.
Может это оно и есть.Я думал застану восстание машин. Судя по всему машины не спеют, люди расхерачатся лбами раньше.
Ты про краткую форму молитвы АА? Да, есть такая: что не поплечу, то по#уй.У второго всегда заряжался оптимизмом, и вот сегодня он выдал нашу алкогольную молитву: что не в силах изменить, нужно принять.
Не боись, главнокомандующий же сказал что "А зачем нам такой мир, если там не будет России?"Если будут условия - понятно. А если страны не останется, куда возвращаться, то придется осваиваться там, где есть.