Так. Поскольку группы нет, надо форум использовать по назначению.
Выписывать, выписывать, выписывать...
Снова вернулось ощущение безнадежности и безысходности, которое возникало два года назад (они такое психотронное оружие применяют, или это сугубо субъективная реакция?).
Но дефектное мышление стало включаться чаще. Йогический способ смотрения на майю работает не всегда.
Да, надо просто останавливаться думать над этим всем, останавливать мышление. А для этого нужен какой-то образ выхода из ситуации. Любой. Сейчас меня пока успокаивает такой: жизнь конечна, и это очень хорошо. Когда-то, возможно даже скоро она закончится, и закончатся все эти п..здострадания. И я бы был этому очень рад. Только детей жаль. Но в эту сторону лучше не смотреть.
Что это за структура - того, во что превратилось человечество? Глядя даже у животных на пожирание друг друга, видно больше справедливости и хотя бы логики, чем в том, во что превратили в себя люди. И всё чаще возникает вопрос: люди ли это?
Муравейник или улей так вообще само совершенство по сравнению с текущим мироустройством двуногих. Везде ложь, подлость, подставы глобального масштаба, перечеркивание всех моральных норм, права итд.
Ладно, жили несовершенно, одни доили и юзили других, как-то развивались с переменным успехом. Но можно было, следуя определенным правилам и имея голову на плечах, как-то найти свою нишу и занять своё место под солнцем. Молочное производство всё-таки меньшее зло.
Сейчас начались бои без правил для небогоизбранных. Переходим с молочного на мясное, с последующим загоном в стойло немногочисленных оставшихся и каждому бычку чип в ухо. И жатва из откровения Иоанна не так уж далека по инфернальности от плана великой перезагрузки, который однако идет как по нотам.
Теперь я задаюсь сугубо прагматичным вопросом - Куда бечь? Подальше от борьбы нанайских мальчиков и прочих мясорубок.
Пока есть дети, все равно работает инстинкт самосохранения, хотя я уже не один раз пожалел об обречении на страдания созданием их жизней. При этом мы с женой делаем всё, чтобы они ничего из этого пока не ощутили...
Итак, здесь будут принуждать играть в русскую рулетку через укол до 2024 года. Там вообще можно оказаться без головы, да и с перемещением тела и средств теперь проблемы, которые вряд ли скоро устранятся. И в конечном счете те же уколы, вид сбоку. Выбирай, синюю или красную.
Здесь опять же возрастает опасность мясного производства... Может они решили катком пройтись и вообще начать на планете жизнь заново из своих спермохранилищ? Риторические вопросы. Слепой сказал - посмотрим.
Из относительно реальных вариантов остается относительно нейтральная Швейцария. Но туда очень сложно попасть. Хотя попробовать можно. Перемещение в Танзанию, Парагвай или какое-нибудь Пуэрто-Рико я не потяну психически и соответственно физически. Да и шансы получить там прибежище исчезающе малы.
Но чему быть, того не миновать. Учился пять лет встречать удары судьбы с открытым забралом, а теперь завилял. Нет. Волю в кулак и вперед. Всё работало раньше, значит будет работать и теперь. Йога, техника Алиева, дыхание по Вим Хофу, ОФП. Держимся и двигаемся дальше.
ЗЫ. Надеюсь на понимание, что это - лишь выписывание моего невроза, моих больных фантазий и обращение в слова психического отклонения с целью последующего самоанализа и вхождения в норму. Все совпадения с реальностью просьба считать случайностью и не искать нарушения
правил форума.
Буду рад любым комментам (хотя отвечать не обещаю, хз, почему. :) Надеюсь на понимание).