Всем, кого смущает то, что происходит:
Ненадежное массовое тестирование ПЦР (поэтому мы действительно не знаем, где находится эпидемия в каждой стране, и мы, конечно, не можем быть уверены в количестве смертей, приписываемых Covid19), через
Маски (не подтверждены доказательствами испытаний) и
Блокировки (которые, как неоднократно доказано, не работают, и вы не ожидаете их тоже, учитывая, что это инфекционные контакты, которые имеют значение, требующие симптомов и болезни, такие люди не выходят на улицу, поэтому закрытие большей части гражданского общества не собирается уменьшить инфекционные контакты, которые происходят в основном в учреждениях), а теперь
Вакцинация всех - не только тех, кто находится в группе риска, но и всех остальных, включая, со временем, несовершеннолетних детей и даже новорожденных.
Глобально повторяется почти везде. Какое совпадение, я уверен, что теоретики совпадений игнорируют всю эту информацию, скрывающуюся у всех на виду.
Можете ли вы придумать всему этому мягкое объяснение? Нет, я тоже.
Мы сталкиваемся с неизбежной медицинской тиранией.
Я считаю, что комбинация паспортов вакцины и лишних «дополнительных вакцин» будет использоваться в злонамеренных целях.
Очевидно, я не знаю подробностей, потому что это не мое преступление. Но преступления против человечности, безусловно, совершаются в моей стране и в других местах.
...
Я знаю, что то, что я излагаю, настолько экстремально, что люди не слышат, не слушают, не принимают во внимание или не поверит. Они решат, что я сошел с ума. Нет, не сошел. Вместо этого за последний год я прочитал больше оригинальных исследовательских статей, чем когда-либо с тех пор, как ушел с поста генерального директора (CEO) биотехнологической компании, соучредителем которой я стал. Моя жизнь на поверхности была бы намного веселее, если бы я просто заткнулся. Не думайте, что я тоже не хочу убегать и прятаться от этого. Но я просто не могу. Это не для меня, а для моих детей и внуков. Я хочу, чтобы ты чувствовал себя защищающим по отношению к себе.
...
В этой информационно-психологической войне операций нет союзников. Никто не собирается прийти и спасти нас. Только мы можем спастись. Мирно, твердо и в огромных количествах говорим и показываем, что МЫ НЕ СОГЛАСНЫ. Я законопослушный гражданин, но, как сказал бывший старший судья, по сути, когда законы плохи, вы обязаны их оспаривать. Не помогайте врачебной тирании, используя тонкое оправдание, что «вы только выполняли приказы».
...
С наилучшими пожеланиями. Хотя я не был воспитан в какой-то определенной вере, я начал соглашаться с "Господи, спаси всех нас".
Источник.
На немецком