Убивается , что она фармацевт и вполне могла самостоятельно нормализовать сахар в крови , а с перепугу набрала скорую .
Не так просто, если у него второй тип и он на таблетках, то может быть и кома.
У меня первый тип, сам на инсулине, так 4 дня был сахар 18 - 26. Инсулин вообще походу не действовал, хотя я и не ел почти ничего. В первые часы всю ночь ходил в туалет с кровью в моче и ошмётки какие то. Потом мне сказали - камни сдвинулись, поцарапали проходы. Вроде обошлось (почти), но до сих пор есть проблему с мочевым.
А если человек в возрасте, с диабетом на таблетках, то в первые сутки там всё что угодно может долбануть.
Правильно она сделала что скорую вызвала, там и сахар и температуру сбивают капельницами. Это выход. Я только на 10й день догадался начать капаться дома.
--------------------
ДО, приветствую. С тобой не буду дискутировать, ты как то зациклился на своей точке зрения, скажу лишь что только наличие антител как то спасает от этой заразы, а вакцинирование даёт выработку этих тел.
Вредно, не вредно, кому можно прививаться - кому нет, заговор мировой, чипирование там - это другие темы.
Необъяснимая болезнь есть, люди болеют, мрут, - мрут больше чем просто от гриппа, с этим уже нельзя спорить. Это не просто ОРВИ, осложнений очень много.