- Регистрация
- 4 Фев 2019
- Сообщения
- 7,007
- Пол
- мужской
Ох нескладывается как-то, ну а ветрянка то как например? А ротавирус у всех кто ел из одной посуды? (независимо от времени года)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, скорее всего, если имунка в момент атаки вируса на высоком уровне то заражение не происходит, всегда болеют не все, а у кого иммунитет ослабление, вирус его пробивает.Ну из своего опыта , скажу , что в нулевых сын ходил в сад , оттуда приносил вирус , дома заболевала грудная дочь , за ней частенько ( не всегда ) я . А вот муж - нет . В конце сентября , этого года, заболел сын ( высокая температура и отсутствие рецепторов вкуса и нюха) , через три недели муж ( они работают в одном месте) я не заболела . Напрашивается мысль , что все таки , как то заражаются .
Это давно не новость.Супотницкий тоже задался вопросом в одном интервью: как так получалось в предыдущие века, когда не было быстрых средств передвижения, да и люди особо не перемещались между разными странами, а грипп в них возникал и "распространялся" примерно в одно и то же время почти одновременно?
Ответ пока назревает такой: он не распространялся, не передавался от человека к человеку. Он просто возникал в каждом человеке с определенными предпосылками для него в определенное время года.
Ротавирус как раз в конце лета. И не столько от посуды, сколько от фруктов и овощей. Больной сельхозработник продристился, руки не помыл, и срывал яблоки-груши-салат-капусту. Или нагадил на бахче, и вирус с водой попал в арбуз. Не говоря о водном пути: нагадил в реку рядом с местом водозабора, и пошел с водопроводной водой, в Израиле так года 3 назад гепатит А полыхнул.ротавирус у всех кто ел из одной посуды? (независимо от времени года)?
Начал за здравие, закончил за упокой...) Резюмирую свои мысли касательно твоего сообщения короткой фразой - ну какой ты мне друг, маленький испуганный человек? Мне до тебя вообще дела нет, я к тебе лично и не обращаюсь - а пишу я где хочу и когда хочу, здесь открытый форум - не нравиться, жалуйся или жми кнопку. Да, были у тебя когда-то дельные мысли, но страх тебя сьел - и мыслями закусил. Тут дороги и разошлись, ты прав. Нет желания ссориться, скучно это - написал чтобы прояснить позицию, без негатива, и надеюсь без продолжения. Не болей!)Дорогой друг!
На протяжении нескольких лет ты заходил в мою тему и находил здравые мысли, которые оказались тебе полезными в поддержании твоей трезвости, возможно в чем-то ты находил схожесть взглядов и вероятно брал на заметку какие-то инструменты, освещенные на этих полях.
Возможно тебе нравился мой стиль изложения и точность передачи тех или иных переживаний и мыслей.
Хотя бы за эти пару идей можно было бы остаться мне благодарным и пойти своим путем дальше. (Лично моя цель именно в этом - чуть помочь тем, кому тяжело на этом пути, прежде всего в аспекте трезвости).
На данный момент очевидно, что наши пути разошлись, ты как минимум не разделяешь моих взглядов и не видишь общих точек соприкосновения с моим мировоззрением.
Тебе вежливо несколько раз указали на дверь, дабы не раздражать друг друга. Ты снова вернулся.
У тебя пониженный уровень кортизола? Тебе нравится вызывать в себе или в других нехорошие эмоции?
Мне, например, такое не нравится. Я не люблю и избегаю общаться с теми, кто выражает ко мне неуважение или пытается насмехаться надо мной.
У тебя неоднократно прослеживалась эта нехорошая черта. Потроллить, насвинить, потом прийти через некоторое время и извиниться. Например, в теме у Змейки.
Может пора уже научиться держать язык за зубами или пальцы подальше от клавиатуры, прежде чем начнешь язвить, а через некоторое время извиняться за это? Это принижает в первую очередь тебя и мнение о твоей личности.
Мне не нужны твои никчемные комментарии в моей теме. Хочешь что-то выплеснуть?Скатертью по ж..Добро пожаловать в свою тему.
Ну так конечно, тоже передача от человека к человеку.Ротавирус как раз в конце лета. И не столько от посуды, сколько от фруктов и овощей. Больной сельхозработник продристился, руки не помыл, и срывал яблоки-груши-салат-капусту. Или нагадил на бахче, и вирус с водой попал в арбуз. Не говоря о водном пути: нагадил в реку рядом с местом водозабора, и пошел с водопроводной водой, в Израиле так года 3 назад гепатит А полыхнул.
Кстати про грипп, в России в районах крайнего севера (Новый Уренгой, Салехард) гриппа почти нет зимой, за редким исключением, местные говорят, что при - 50° C вирусы не живут))Это давно не новость.
Даже без латентного пребывания в организме хорошо объясняется и подтверждается врачебными наблюдениями.
Грипп мы видим и летом, он никуда не девается. Но без зимней скученности и уменьшения проветриваний он медленней распространяется, и не достигает эпидемических цифр.
Я предполагаю, что у части переболевших вирус оодами остается латентным, и активируется при определенных условиях.
Ксьаьи, любопытно, вспышки гриппа на кораблях дальнего плавания и даже на космической станции происходили в то же время, когда и на материке.
100% согласенТут из практических соображений скорее надо думать что именно будет, и как во всём этом дальше жить, а не вникать в узкие медико-биологические тонкости.
Да и уже, в принципе, давно. Тут все зависит от индивидуальной способности приспосабливаться под обстоятельства, которые ты лично не можешь изменить. Это личная степень flexibility. Многие застряли на разных этапах принятия изменений, зависит от типа личности - на каком этапе застряли. Смотря кому чем нужно кормить свой собственный невроз в данное критическое время.Тут из практических соображений скорее надо думать что именно будет, и как во всём этом дальше жить, а не вникать в узкие медико-биологические тонкости.
А что по поводу уколизации думает твой муж?Если будет условие - не летать и бросать работу без прививки - буду делать прививку.
Мой муж еще более рационален в вопросе траты своих энергетических ресурсов впустую. Он говорит, когда перед ним будет стоять вопрос - прививаться или нет, тогда он и будет принимать решение. Пока этот вопрос стоит только перед врачами, педагогами и тд. До его профессии эта дилемма дойдет не раньше поздней осени. Он хочет посмотреть - помрут ли привившиеся ;) Шутю. Плохо представляю, как страна будет функционировать, если помрут все врачи, педагоги, полицейские и пожарники ;)А что по поводу уколизации думает твой муж?
Этому я вижу другое объяснение.Кстати про грипп, в России в районах крайнего севера (Новый Уренгой, Салехард) гриппа почти нет зимой, за редким исключением, местные говорят, что при - 50° C вирусы не живут))
Согласен, что не до конца складывается. По ветрянке не могу ответить, признаю, не хватает практических данных, действительно ли имеет место физическая передача (и именно на этом контрольном эксперименте настаивает Ланка), или это другой способ передачи, например психический, или это психическая реакция на какое-то специфическое событие (такой вариант предлагает в качестве причины германская новая медицина Хамера, пока не изучал), или это совпадения.Ох нескладывается как-то, ну а ветрянка то как например? А ротавирус у всех кто ел из одной посуды? (независимо от времени года)?
Иммунитет, согласно Ланка, если он имеет место быть, должен чем-то измеряться, если применять научный подход. А сколько не пробовали найти показатели измерения, не смогли. Ни антитела, и Т-лимфоциты, ничего другого не смогли найти как однозначный его измеритель.Да, скорее всего, если имунка в момент атаки вируса на высоком уровне то заражение не происходит, всегда болеют не все, а у кого иммунитет ослабление, вирус его пробивает.
Пока вижу так.
Может просто закалка. Но местные могут говорить всякое, а надо бы статистику посмотреть.Кстати про грипп, в России в районах крайнего севера (Новый Уренгой, Салехард) гриппа почти нет зимой, за редким исключением, местные говорят, что при - 50° C вирусы не живут))
Натура наверно такая. Если цепляет, хочу докопаться до сути. Прост если эта теория была бы верна, можно было бы отменить все пандемии раз и навсегда, при определенном админ. ресурсе конечно. Поэтому я до сих пор хочу понять, насколько она правильна.До, ты, похоже, решил в микробиологи переквалифицироваться. Почему бы и нет, человеку с головой ни одна дорога не заказана.
Но интересен ход мыслей, тебе правда захотелось по ходу пьесы так глубоко в эту очень специализированную сторону копать? Из любопытства?
Ведь если говорить о ковидной истории, то её фейковость очевидна из наблюдения за действиями властей и политиков просто с позиции здравого смысла. Эта история оформлена топором и шита былыми нитками. Не надо даже ни одного эксперта читать. Тем более сейчас, по прошествии года. Смотрим на Швецию (на самом деле и на ряд других стран) - карантинов, масок нет, повышения смертности нет. Всё на этом. Смотрим на Германию, где уже тюрьму для тех, кто в фейк не верит, строят и делаем выводы. Лично мой - в эту историю вложено слишком много ресурсов — и тупо денег, и организационных, и репутаций на кон поставлено, чтобы она без последствий прекратилась и вышла с нулевым результатом. Значит они, эти результаты, будут.
Тут из практических соображений скорее надо думать что именно будет, и как во всём этом дальше жить, а не вникать в узкие медико-биологические тонкости.
>Он хочет посмотреть - помрут ли привившиеся ;)Мой муж еще более рационален в вопросе траты своих энергетических ресурсов впустую. Он говорит, когда перед ним будет стоять вопрос - прививаться или нет, тогда он и будет принимать решение. Пока этот вопрос стоит только перед врачами, педагогами и тд. До его профессии эта дилемма дойдет не раньше поздней осени. Он хочет посмотреть - помрут ли привившиеся ;) Шутю. Плохо представляю, как страна будет функционировать, если помрут все врачи, педагоги, полицейские и пожарники ;)
Вообще, грит, будет ждать вакцину более высокого качества, чем сегодняшняя.
В принципе, он относится к тем, кто очень выиграл в плане финансовом в этом кризисе. Работы у него в два раза больше сейчас, чем обычно. Чем больше банкротов больших концернов, чем больше ссуд нужно брать у государства концернам, которые близки к банкроту - тем больше у него работы ;) Поэтому, он погрузился полностью в работу и это его привычный способ борьбы со стрессом. А мог бы и погрузиться с головой в невроз....
А первые стадии весной у него были покруче, чем у До. Но психика восстановилась и саморегулировалась, как это происходит у более менее здоровых людей. И живем дальше.
Та же история. Сознательно в это встроиться ещё хуже, чем просто по глупости.Но принять этот ложь и маскарад за нормальность вряд ли смогу.
В смолтолках с коллегами однако выясняется, что большинству это всё тоже уже надоело, но об этом говорят вполголоса.
А зачем, До? Что имеем уже. Другой вопрос - как приспособиться,вплести этот процесс в свою жизнь с минимальными затратами ресурсов.. Но принять этот ложь и маскарад за нормальность вряд ли смогу.