До, не болеют сезонными ОРВИ также люди,которые всегда ездят в общественном транспорте.не болеют сезонными орви?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До, не болеют сезонными ОРВИ также люди,которые всегда ездят в общественном транспорте.не болеют сезонными орви?
Ок. Норм. Непонятно только, зачем от углеводов отказываться. На одних белках включается кетоз. Это не привычный режим для организма, требующий дополнительной энергии, имхо - это лишнее.Никакие.
Мой участковый - тьфу-тьфу адекватный дядька за 65 слегка.
Сказал пить много воды,проветривать комнату и не лежать, ходить пешком. Исключить углеводы(это он всем советует)
На 5-6 день начался лёгкий трахеит. Сходила к нему ещё раз. Рецепт - чай или кофе с маслом).
Советовал не пить никаких даже витаминов. Пока не пройдет.Сказал,фигня все это.
Сыну 15,дочери 13.
Но сын всегда с такой температурой болеет. Каждый зуб был с температурой под 40
Ну тут свою роль еще и алкоголь играл. Ты же еще употребляла тогда?Подтверждаю. Три года назад был грипп. До утра еле выжила.
Про депру тоже. Угнетенность какая-то ,тяжёлой глыбой.
Конечно, хочу оговориться, что я не принял эту точку зрения окончательно и бесповоротно. У меня еще остались вопросы без ответов. Но ответов согласно этой теории значительно больше....по сути основателем микробиологии является выдающийся французский учёный Антуан Бешамп. Он был первооткрывателем многих законов жизнедеятельности микроорганизмов. Согласно его точке зрения, всё определяет внутренняя среда человека, а не микробы. Все процессы в Природе глубоко осмысленны и взаимосвязаны. Каждое живое существо играет свою роль, имеет свою, предназначенную именно для него среду обитания. Невозможно случайно подхватить болезнь. Бактерии просто делают свою работу.
Периодически в организме возникает необходимость генеральной уборки. Нездоровая мёртвая пища, химия, стрессы, токсичные вакцины, облучение электромагнитными полями – всё это приводит к накоплению в организме биохимического мусора, который нужно как-то перерабатывать и выводить. Простуда и грипп в такой ситуации являются поистине спасительными, поскольку через температуру и выделения организм очищается. Когда кровь сильно закислена, то в ней начинают развиваться бактерии, которые официальная медицина ошибочно считает возбудителями болезни. На самом же деле они просто перерабатывают, то что появилось в крови. И возможно эти вещества вообще не должны были появляться в организме. Однако официальная пастеровская медицина путает причину и следствия, и при всех её достижениях диагностики, хирургии и т.д. – она в целом стоит на ложных основаниях.
Достаточно упомянуть хотя бы явление плеоморфизма, открытое Антуаном Бешампом, и подтверждённое множеством исследователей. Суть его в том, что бактерии в организме могут буквально в считанные минуты превращаться из одного вида в другой. Для этого нужно изучать образцы живой ткани, в живой капле крови эти превращения прекрасно видно. Этот факт игнорируется, ведь такие наблюдения полностью опровергают теорию мономорфизма Пастера, согласно которой разные виды бактерий якобы неизменны, каждый вид якобы вызывает свою особую болезнь и должен уничтожаться особой специфической для каждого вида химией.
Такая же ситуация с вирусами. Частицы, которые нам предъявляют как болезнетворные вирусы на самом деле играют совершенно другую роль. Фрагменты нуклеиновых кислот в оболочке (внешне выглядящие как вирусы) клетка периодически выводит вовне, это часть нормальной физиологии клетки. Эти частицы получили в недавних исследованиях название экзосом. В определённых фазах очистительных и восстановительных процессов в организме количество экзосом возрастает. Они не являются возбудителями болезни, но лишь следствием того, что организм был отравлен, его внутренняя биохимия была нарушена токсичной пищей, стрессами, облучением.
Да. Когда выше 39. Но она и не сбивалась особо. Он так температурил всегда. Но последний раз лет 7 назад. Не болел он фактически класса после третьего.Но ты говоришь, что сыну сбивала температуру?
Я уже год в кетозе.На одних белках включается кетоз
Да.Ну тут свою роль еще и алкоголь играл. Ты же еще употребляла тогда?
Я не покупаю пырскалки в нос сто лет. Только солевые растворы, кипяченая вода плюс соль. Дети лет с двух моют носы самостоятельно.- промывать нос солевым раствором (3 раза в день) (
Здоровый заболевший организм кушать не хочет. Вот когда вкуса не было- было просто жаль продукты переводитьКстати, самый легкий способ - это отказ от пищи начиная с завтрака.
Именно этот атипичный грипп влияет на психику . Душевнобольные люди , или те , у которых это заложено на генном уровне , совсем с ума сходят . У знакомого с ОКР , верящего во все , что говорят СМИ , начались слуховые галлюцинации . Люди со здоровой психикой , некоторое время ходят в угнетенном состоянии . Впринципе , как и после любой болезни .Угнетенность какая-то ,тяжёлой глыбой.
Я переболел легче, чем гриппом. Правда, принимал жаропонижающие при ознобе, не дожидаясь температуры, и несколько дней принимал кодеин, иначе кашель не давал ни работать, ни заснуть. Жена болела тяжелее: кашель был сильнее и дольше, и сильные боли в межреберных мышцах и диафрагме от кашля.грипп гораздо хуже
Тоже не претендую на знание истины. Написал, наконец, мое представление о вирусах.Ни на что не претендую, я всего лишь ищу правду.
Хм. Действительно. В начале всё Ок. Но с какого-то момента пролистывания гугл начинает глючить. Можно по частям вставлять в переводчик, но это конечно неудобно.
Посмотрим на досуге.Тоже не претендую на знание истины. Написал, наконец, мое представление о вирусах.
Сообщение Форума
Обсуждение на форуме: трещина анального отверстия, традиционная китайская медицина, степень утраты сознания : Сообщение Форумаpharm-forum.ru
При объективном бы подходе все ограничения из-за "страшнейшего" мутанта можно было бы снимать. Но не в этой чудной новой нормальности.Мы не нашли доказательств изменений в симптомах, тяжести и продолжительности заболевания, связанных с B.1.1.7. Мы обнаружили вероятную частоту повторного заражения около 0,7% (95% ДИ 0,6–0,8), но нет доказательств того, что он был выше по сравнению с более старыми штаммами. Мы обнаружили увеличение R (t) в 1,35 раза (95% ДИ 1,02–1,69).
Но мир стал с ног на голову, и вот таких ученых называют неадекватом, а психбольные продолжают раздувать истерию.Вероятно, лишь нескольким известным экспертам в этой стране (Германии) пришлось пережить столько злобы и сопоставимое количество личных нападок из-за их взглядов в дебатах о коронавирусе в последние месяцы, таким как специалист по микробиологии и эпидемиологии инфекций проф. Сукарит Бхакди.
В августе 2020 года Бхакди дошел до сути своей критики :
«Опасность вируса может быть измерена только количеством смертей, вызванных рассматриваемым инфекционным заболеванием. И ответ прост: этот вирус не вызывает больше смертей, чем умеренная эпидемия гриппа».
Снова и снова он призывал к отмене всех мер, принятых для подавления COVID-19 , поскольку так называемой «пандемии национального значения» не имеет места быть.
В часовом разговоре Бхакди также раскритиковал использование обычных ПЦР тестов, которые настолько чувствительны, что он, вероятно, также дал бы «положительный результат», «потому что этот глупый тест ПЦР сразу показывает, есть ли у меня какой-либо зверек - будь то вирус или просто бактерии. Всё равно: это ложное срабатывание ".«Нет эпидемии национального масштаба, и поэтому нет необходимости во всех этих ограничениях».
"Никогда не думал, что вообще уеду из этой замечательной страны, Германии. (...) Я думал, что хочу умереть здесь. Но теперь: я не хочу умирать здесь и не умру здесь."
Дорогой друг!Получается, что медицина столетиями развивалась (и достигла надо сказать поразительных успехов) для того чтобы в один прекрасный момент человечество уничтожить. Просто поразительно! Но слава богу появился Интернет, и люди с пламенными сердцами этот заговор раскрыли. И все другие докучи, включая инопланетные. А ещё есть историки, которые утверждают что Христос и Наполеон жили одновременно где-то под Москвой во времена Тутанхамона. В какое интересное время живем)
Они вовсе не больные...психбольные продолжают раздувать истерию.
Поздравляю с двумя! Хороший срок!Добрый день До, читаю Вашу тему, если не сложно напишите пожалуйста небольшой Топ лучших книг, которые стоит почитать для саморазвития. Аутогенную тренировку по Вашим рекомендациям прочитал.
Да. Дефицит логического мышления — не болезнь.Они вовсе не больные...
Прочитал.Тоже не претендую на знание истины. Написал, наконец, мое представление о вирусах.
Сообщение Форума
Обсуждение на форуме: трещина анального отверстия, традиционная китайская медицина, степень утраты сознания : Сообщение Форумаpharm-forum.ru