Привет, Змейка!Супер написал, До! В графе «литературный стиль» можешь тоже поставить галочку- многого достиг ;)
Но, скажу честно, твои успешные попытки все контролировать, усовершенствовать себя меня поражают. Это контроль-сумасшедствие- избавиться от дефектного мышления, ещё двух кг и нарастить мышечную массу- Selbstoptimierungswahn, как новая фобия? Может перерасти в Zwangsstörung... Ты хочешь даже с помощью йоги контролировать абсолютно все процессы, происходящие в себе.
а как же los lassen? Отпустить себя/довериться себе? Это все от большого недоверия к себе, своему желудку, своему мышлению, да и вообще.
Я тут же опять вернусь к своему самосбывающемуся пророчеству: если я, после того, как поем случайные брокколи в случайном ресторане буду настолько интенсивно думать «переварю ли я эти брокколи?», то я их фиг переварю по причине такого интенсивно думательного невроза. Постоянные попытки контролировать пищеварение, мышление, вес и т.д. могут перерасти в фобию.
Я тут книгу надыбала про то, как начинаются все эти фишки, у меня тоже такие проблемки по оптимизации себя- мож пригодится
Peter Wittkamp
Für mich soll es Neurosen regnen: Mein Leben mit Zwangsstörungen.
Удачи тебе огромнейшей, До!
Всё нормально. Контроль - моё второе имя.
Мне кажется, ты немного утрируешь. Значит ли, что все вегетарианцы, а тем более веганы, страдают фобией к мясу? :) Я же не ем мяса уже полгода, поэтому сдвинул его в сторону. Настоящий бы веган вообще не стал это всё есть. :)
С помощью йоги как раз ты и отпускаешь все процессы, происходящие в тебе, отпускаешь себя и доверяешься высшей силе внутри тебя. Йога - это и есть loslassen.