Svoboda1
Эксперт
в аптека ру ещё скидка по промокоду 3%Ой , а я и не знала. Вот спасибо.
+ если полис ВТБ 5%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в аптека ру ещё скидка по промокоду 3%Ой , а я и не знала. Вот спасибо.
Втб нет. Промокод аптеки где взять?в аптека ру ещё скидка по промокоду 3%
+ если полис ВТБ 5%
Там можно ввести свой город и посмотреть мин.сумму заказа для бесплатной доставки.Спасибо, Алла! Петшоп мне интересен по наполнителям. У меня два кота. Живу только в провинции. Что , тоже доставят бесплатно? А то за доставку разница все съест.
не практичная тыВсе,подключила))
0 бонусов пока
Я просто не знала всего этогоне практичная ты
однако![]()
На прошлой неделе делала заказ на аптека.ру. Набрала в корзину товара на 1500 с чем-то, нажмяла кнопку оформить, потом не обратила внимание, а в итоге заказ вышел на 1706 рублей. Позвонила по телефону поддержки, где мне внятно так и не объяснили причину изменения конечной стоимости, дескать сначала регион неправильно выбран был, поэтому потом стоимость пересчиталась по вашему региону. Я в приложении оформляла заказ, потом глянула-фигня, регион правильный, мой выбран.не знаю про Петшоп
заказываю а аптека ру, заказ оформляется и доставляется в удобный для тебя пункт ( аптека, магазин) бесплатно
отмени заказНа прошлой неделе делала заказ на аптека.ру. Набрала в корзину товара на 1500 с чем-то, нажмяла кнопку оформить, потом не обратила внимание, а в итоге заказ вышел на 1706 рублей. Позвонила по телефону поддержки, где мне внятно так и не объяснили причину изменения конечной стоимости, дескать сначала регион неправильно выбран был, поэтому потом стоимость пересчиталась по вашему региону. Я в приложении оформляла заказ, потом глянула-фигня, регион правильный, мой выбран.
я не про спасибы)Аванс, у меня спасибо есть, а потратить на что-то достойное нет вариантов.
Не стала отменять. Там лекарство для бабушкиных мозгов было. Оно в Аптека.ру около 1000 стоит, а в простой аптеке 1400. У бабушки, если его хоть 1 день пропустить, деменция резко ухудшается.отмени заказ
у меня вроде норм каждый раз
где то на 1900
итог со всеми скидками 1360
ёщё " витаминки" копятся
Как получить кэшбэки? Где это в сбербанке? Бензин для меня тоде очень интересеня не про спасибы)
ихние парт
кэшбэк по банковской карте в рублях приходит
на Альфе - 10 % заправки, 1 % на все остальное
на Открытии - у меня подключена еда 5%
Как получить кэшбэки? Где это в сбербанке? Бензин для меня тоде очень интересен
на Альфе
Альфа-банкна Открытии
Можно. Купон обменять на баллы. Максимальный 500р.То есть аптека ру спасибо может использовать?
Спасибо, понялаАльфа-банк
банк Открытие
Можно. Купон обменять на баллы. Максимальный 500р.