Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
у мну прям сег реклама апт ру)))
кароч должны они мне теперича
девы, надо там искать долго, всё завуалировано
промокод у них на стр в вк вроде, в янв замахалась искать, а был прям вверху в самом начале " ХРЮША!

Спасибо, Алла! Петшоп мне интересен по наполнителям. У меня два кота. Живу только в провинции. Что , тоже доставят бесплатно? А то за доставку разница все съест.
Там можно ввести свой город и посмотреть мин.сумму заказа для бесплатной доставки.
А чтобы расплатиться бонусами,нужно после того как сформирован заказ в течение часа его оплатить онлайн. И он автоматом, после ввода данных карты предложит списать бонусы (количество можно выбрать)

Вложения

• Screenshot_20190204-101639.png
    Screenshot_20190204-101639.png
    344.8 KB · Просмотры: 19
Девы, про Пятерочку. Там есть бонусная программа по карте Выручайка, но процент бонуса маленький. А более-менее приличный за несколько дней до дня рождения и столько же после. И первые месяц или два тоже повышенные бонусы идут. Так я беру эту карту, регистрируюсь в программе и указываю день рождения как будто через неделю. Пользуюсь, а как только меня переводят на обычный процент бонусов, списываю баллы и меняю карту.
Раньше использовала для регистрации все свои номера телефонов, а когда они закончились, оказалось, что можно к уже существующему номеру привязать новую карту.
Мелочи, но рублей 300-500 я в месяц экономлю.

не знаю про Петшоп
заказываю а аптека ру, заказ оформляется и доставляется в удобный для тебя пункт ( аптека, магазин) бесплатно
На прошлой неделе делала заказ на аптека.ру. Набрала в корзину товара на 1500 с чем-то, нажмяла кнопку оформить, потом не обратила внимание, а в итоге заказ вышел на 1706 рублей. Позвонила по телефону поддержки, где мне внятно так и не объяснили причину изменения конечной стоимости, дескать сначала регион неправильно выбран был, поэтому потом стоимость пересчиталась по вашему региону. Я в приложении оформляла заказ, потом глянула-фигня, регион правильный, мой выбран.

Про Спасибо от Сбербанка. В начале зимы дочке боты зимние покупали в Кари. Денег вобрез было. Стоили боты 2500. 1000 спасибами заплатили, 1500 деньгами.

На прошлой неделе делала заказ на аптека.ру. Набрала в корзину товара на 1500 с чем-то, нажмяла кнопку оформить, потом не обратила внимание, а в итоге заказ вышел на 1706 рублей. Позвонила по телефону поддержки, где мне внятно так и не объяснили причину изменения конечной стоимости, дескать сначала регион неправильно выбран был, поэтому потом стоимость пересчиталась по вашему региону. Я в приложении оформляла заказ, потом глянула-фигня, регион правильный, мой выбран.
отмени заказ

у меня вроде норм каждый раз
где то на 1900
итог со всеми скидками 1360
ёщё " витаминки" копятся

Аванс, у меня спасибо есть, а потратить на что-то достойное нет вариантов.
я не про спасибы)
ихние партнеры меня не интересуют, только в аптекеру и трачу
5терочные бонусы засчитываются к рублю 10 к 1му
кэшбэк по банковской карте в рублях приходит
на Альфе - 10 % заправки, 1 % на все остальное
на Открытии - у меня подключена еда 5%

отмени заказ

у меня вроде норм каждый раз
где то на 1900
итог со всеми скидками 1360
ёщё " витаминки" копятся
Не стала отменять. Там лекарство для бабушкиных мозгов было. Оно в Аптека.ру около 1000 стоит, а в простой аптеке 1400. У бабушки, если его хоть 1 день пропустить, деменция резко ухудшается.

я не про спасибы)
ихние парт
кэшбэк по банковской карте в рублях приходит
на Альфе - 10 % заправки, 1 % на все остальное
на Открытии - у меня подключена еда 5%
Как получить кэшбэки? Где это в сбербанке? Бензин для меня тоде очень интересен

У Сбера, насколько знаю, нет кэшбеков.
А нас в декабре зарплатную карту в ВТБ сделали вместо Сбера. В ВТБ есть кэшбек. Чем больше в месяц расплачиваешься картой, тем выше %. У меня аж 1% (при условии платежей по карте от 5000 до 15000). За декабрь кэшбека 19,90 получила :-D.

Можно. Купон обменять на баллы. Максимальный 500р.

Спасибо, порывшись, нашла.
Уже воспользовалась
Но 500 уже не было(
Только 250
Еще 250 заброгировала случайно
В течение какого срока можно использовать, чтобы не пропал?

Назад
Сверху Снизу