Магнолия
Гуру
У нас катят распечатки из сб-онлайн.Я субсидию на коммуналку получаю, каждые полгода доки сдаю. Им квитанции из СБ-онлайн не катят. Только банкоматские или чек кассовый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас катят распечатки из сб-онлайн.Я субсидию на коммуналку получаю, каждые полгода доки сдаю. Им квитанции из СБ-онлайн не катят. Только банкоматские или чек кассовый.
А я чот не разберуся с этими спасибами от сбера, подключила, а ниче не капает)а я не нарадуюсь на разнообразные кэшбэки опять
на еду идет кэшбэк 5% на банковскую карту с любой покупки, плюс бонусы карты 5ки
купила на 200 рэ, заплатила 120, и 10 рэ на карточку капнуло)
А ты где смотришь? Я в сбербанке онлайн тыкаю на "мои финансы и бюджет" и там видно.А я чот не разберуся с этими спасибами от сбера, подключила, а ниче не капает)
А ты где смотришь? Я в сбербанке онлайн тыкаю на "мои финансы и бюджет" и там видно.
Капают понемногу 1-2% от покупок.
а я не нарадуюсь на разнообразные кэшбэки опять
на еду идет кэшбэк 5% на банковскую карту с любой покупки, плюс бонусы карты 5ки
Аванс, у меня спасибо есть, а потратить на что-то достойное нет вариантов. Раньше аптека-классика принимала, сейчас нет. А остальное какая-то ерунда: сувениры, одеяла, одежда не нужное. Может, чего не знаю?а я не нарадуюсь на разнообразные кэшбэки опять
Я не Аванс,конечноАванс, у меня спасибо есть, а потратить на что-то достойное нет вариантов. Раньше аптека-классика принимала, сейчас нет. А остальное какая-то ерунда: сувениры, одеяла, одежда не нужное. Может, чего не знаю?
см партнёров*JOKINGLY*Надо заглянуть
О! Посмотрела-124 бонуса)
А как ими расплачиваться?
Что за партнёры?)см партнёров
я трачу в некоторых аптеках
санги стиль
вроде можно в пятёрочке списывать
Я имею ввиду как применить их.см партнёров
я трачу в некоторых аптеках
санги стиль
вроде можно в пятёрочке списывать
зашла в " спасибо" от СБЧто за партнёры?)
да, предупреждаешь при покупкеЯ имею ввиду как применить их.
На кассе сказать, что хочу баллами расплатиться или как?
А где это спасибо,пролистала,в приложении сб нет такогозашла в " спасибо" от СБ
см партнёры, принимают баллы
оплатить баллами
легко всё
О, я пользуюсь петшопом)Раньше списывала в "петшопе", это если есть домашние любимцы.
Спасибо от чайникада, предупреждаешь при покупке
Его нужно подключить в приложении) только не мобильномА где это спасибо,пролистала,в приложении сб нет такого
да, ты, наверное не подключалаЕго нужно подключить в приложении)только не мобильном
в лк сб справа вверхуА где это спасибо,пролистала,в приложении сб нет такого