Svoboda1
Эксперт
не вижу необходимостиНо я все равно храню год)))
всегда можно распечатать
на хер этот вредный мусор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не вижу необходимостиНо я все равно храню год)))
выцветают до окончания гарантии:'(И стираются они архибыстро
Это типа факсовой термобумаги. Тётенька, Вы их копируйте на обычную бумагу сразу, иначе не распознать потом. У нас на фирме таким образом папка с важными факсами от железной дороги "исчезла" - у зам по маркетингу аж рожа задергалась))выцветают до окончания
Я всегда попадаю на какую-нибудь акцию и беру, например, шесть процедур на две зоны. Мне кажется, не намного дороже получится, зато намного удобней, чем всё остальное.Лазер очень дорого для меня
А сколько конкретно обходится?Я всегда попадаю на какую-нибудь акцию и беру, например, шесть процедур на две зоны. Мне кажется, не намного дороже получится, зато намного удобней, чем всё остальное.
В январе купила 6 раз по акции. Один раз получается 1900 - две зоны. Я делаю раз в два месяца. Раньше раз в месяцА сколько конкретно обходится?
Карту "Лига ставок"оригинальное подарить мужу на ДР.
Тётенька, Вы их копируйте на обычную бумагу сраз
жаргон
Я субсидию на коммуналку получаю, каждые полгода доки сдаю. Им квитанции из СБ-онлайн не катят. Только банкоматские или чек кассовый.не вижу необходимости
всегда можно распечатать
на хер этот вредный мусор.
Вообще-то это их проблемы.Им квитанции из СБ-онлайн не катят. Только банкоматские или чек кассовый.
Это мне не по кармануВ январе купила 6 раз по акции. Один раз получается 1900 - две зоны. Я делаю раз в два месяца. Раньше раз в месяц
и я оформляю субсидию очень даже катят из СБ онлайнИм квитанции из СБ-онлайн не катят.
Он у тебя ничего не коллекционирует?Может, кто подскажет, что оригинальное подарить мужу на ДР.