эти геморрные упаковки самые безопасные для здоровья в плане пластикаэтих геморных упаковках?!
если кто следил за этой темой в Красоте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эти геморрные упаковки самые безопасные для здоровья в плане пластикаэтих геморных упаковках?!
А цилиндриком тетрапаки опаснее что ли?эти геморрные упаковки самые безопасные для здоровья в плане пластика
если кто следил за этой темой в Красоте
и с тобой согласнаБывало такое ощущение. Не знаю почему.
в тетрапаках внутренняя поверхность выстлана пластиком с бисфеноломА цилиндриком тетрапаки опаснее что ли?
Тогда надо и сметану покупать в мягкой упаковке и не покупать йогурты в баночках.в тетрапаках внутренняя поверхность выстлана пластиком с бисфенолом
пакеты делают из LDPE, он нейтральный
с бисфенолом
Сроки исковой давности))вот думаю, на хрена нам хранить квитанции по ЖК 3 года?
сметана и йогурты в банках из белого пластика - это другой пластикТогда надо и сметану покупать в мягкой упаковке и не покупать йогурты в баночках.
сегодня на квартире у сына лицезрела свою коробку с доками возраста самого же сынаНа днях повыбрасывала восьмилетней давности квитанции
сегодня на квартире у сына лицезрела свою коробку с доками возраста самого же сына
нет, раньше кассы другие были, помнишь, из пористой почти оберточной бумаги?интересно, а раньше тоже было такое же большое содержание бисфенола в кассовых чеках?
И стираются они архибыстронет, раньше кассы другие были, помнишь, из пористой почти оберточной бумаги?
бисфенол содержится в чеках на термо-бумаге
вот и я о том же писала, что уничтожают нас всеми методами((Зачем хранить квитанции ,если я оплачиваю онлайн? Но я все равно храню год))) в январе торжественно выкидываю)