ЛенаСТ
Эксперт
Я сначала испугалась, что это за шерсть такаядля брюнеток фотоэпилятор подойдёт.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сначала испугалась, что это за шерсть такаядля брюнеток фотоэпилятор подойдёт.
Я бы меньше дала бы)Да:'(в апреле
Я бы тоже*CRAZY*Я бы меньше дала бы)
Есть у нас 2 общаги блочного типа. На этаже 2 блока по 8 комнат. В каждом блоке 1 умывальник и туалет(1 или 2 на блок). Кухня 1 на этаж. Душевых нет в принципе, вообще (лет 20 назад закрыли из-за аварийного состояния зданий). Комнаты по 12 и 18 кв.м. В 2008 году администрация города снимает с общаг статус общежития и объявляет коммунальными квартирами. Помещения кухни при этом распределяют хитросделанным (там ведь водопровод и канализация проведены).Коммуналок уже нет.
Я молотый Lavazza 250 грамм за $10 покупаю. Если брать Folgers, такой же объём около $4.Я вот думаю, как на кофе сэкономить. Пью по чашке в день, но кофе такой дорогой! Одна упаковка зернового у нас стоит около 20 долл средний размер.
Только тебе про лаваццу написала))).Итальянский (лаваза, по-моему, могу ошибаться) вообще 50 баксов.
Где отовариваешься?Я молотый Lavazza 250 грамм за $10 покупаю. Если брать Folgers, такой же объём около $4.
В PublixГде отовариваешься?
Я как то смотрела цикл док фильмов о питерских коммуналках)Питерские коммуналки это ж легенда)
При чем вполне себе существующая.
Я покупаю около 360 руб. молотый 250 г золотой. Он мне больше всего нравится, иногда черный. По цене-качество. А так есть, наверное, и лучше, но дорожеЯ молотый Lavazza 250 грамм за $10 покупаю. Если брать Folgers, такой же объём около $4.
Да, я тож золотой покупаю, нравится. Если у тебя упаковка 360 руб за упаковку 250 грамм, то. в сша он дороже.Я покупаю около 360 руб. молотый 250 г золотой. Он мне больше всего нравится, иногда черный. По цене-качество. А так есть, наверное, и лучше, но дороже
У нас тут под снос были дома сталинки , людей расселили и заселили опять таки в коммуналку, только в панельку )В коммуналках в Питере живет 350 000 человек причем остались даже во вполне приличных местах: рядом с Летним Садом, на Рубинштейна, на Гороховой. Дома старые. Ремонт дико дорогой и расселять их невыгодно
Ну хоть кто-то в этой теме экономит. Кстати, дамы, ахтунг. Я покупаю молоко самое дешевое в магните по 31-33 руб. за литр. Я его только в чай добавляю или в омлет. Вопрос: если молоко дешевое, то насколько оно вредное и надо ли покупать дороже? Вкус молока меня устраиваетгосударство экономит.
Сегодня Паулиг зерновой купила за 169 р в Ленте, не знаю как по качеству/вкусу (обычно заказываю в проверенном магазине со свежей обжаркой, подороже, но того стоит, беру сразу несколько пачек, храню в морозилке)у Паулига часто акции бывают, по 150 руб за 250 грамов
мягкие пакеты от местных производителей?Я покупаю молоко самое дешевое в магните по 31-33 руб. за литр.
Он в Дикси/пятерочке/магните бывает со скидками.Я покупаю около 360 руб. молотый 250 г золотой
Если ты его тНу хоть кто-то в этой теме экономит. Кстати, дамы, ахтунг. Я покупаю молоко самое дешевое в магните по 31-33 руб. за литр. Я его только в чай добавляю или в омлет. Вопрос: если молоко дешевое, то насколько оно вредное и надо ли покупать дороже? Вкус молока меня устраивает