Svoboda1
Эксперт
кстати, даА разве МТС не свернул бонусную программу? У них там сейчас какой-то кэш-бэк. И условия, вроде другие.
чойта нет их уже в январе((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати, даА разве МТС не свернул бонусную программу? У них там сейчас какой-то кэш-бэк. И условия, вроде другие.
бонусы тоже естьА разве МТС не свернул бонусную программу? У них там сейчас какой-то кэш-бэк. И условия, вроде другие.
лк ртА на ростелекоме это тоже надо подключить эти бонусы ?
Где про них узнать то ?
я только вот сейчас тарифы по картам закрылакстати, да
чойта нет их уже в январе((
Спасиболк рт
зарегинься и подключи
подскажу большеСпасибо
Свобода, у меня на ростелекоме 5 тысяч с лишним баллов. Всякие цепочки, что они предлагают , мне даром не нужны. За услуги бы ихние хорошо бы заплатить, но такого тоже нет. Только касперски и всякие ускорения работы. Мне не нужно.инфа для тех, у кого провайдер ростелеком
там тоже накапливаются бонусы, которыми можно оплачивать услуги интернет и проч
В самом низу скидка- 25% оплаты за месяц, вроде было 1950 бСвобода, у меня на ростелекоме 5 тысяч с лишним баллов. Всякие цепочки, что они предлагают , мне даром не нужны. За услуги бы ихние хорошо бы заплатить, но такого тоже нет. Только касперски и всякие ускорения работы. Мне не нужно.
Так на что ты используешь?
Может я чего не увидела?
Не нашлаВ самом низу скидка- 25% оплаты за месяц, вроде было 1950 б
программа Бонус- каталог подарков, самая последняя услугаНе нашла
Нету у менят.е если я раньше оплачивала 500 р ежемесячно,25 %- 125 р
не,ну как это?Нету у меня
может,другой тариф
что ты написала, на 5 раз проверила, почему-то нет
очень жаль