у Альфы дебетная карта бесплатно заводится, и обслуживание 0, если движение денег 10+Спасибо, поняла
Сбера не касается
и кэшбэк
я оформила из этих соображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у Альфы дебетная карта бесплатно заводится, и обслуживание 0, если движение денег 10+Спасибо, поняла
Сбера не касается
Я прям сразу использовала, достался по 500. Буквально час назад.Спасибо, порывшись, нашла.
Уже воспользовалась
Но 500 уже не было(
Только 250
Еще 250 заброгировала случайно
В течение какого срока можно использовать, чтобы не пропал?
в купоне срок действия написанВ течение какого срока можно использовать, чтобы не пропал?
*DONT_KNOW*в моем ничего не написанов купоне срок действия написан
я уже не помню, но когда на почту приходило - вроде написано*DONT_KNOW*в моем ничего не написано
Озон с сегодняшнего дня непомерно задрал стоимость доставки. Из пунктов самовывоза - где-то около 500 руб. Совсем невыгодный магазин стал.чет у меня непонятно с выгодой озона
Ого! Нет,у нас доставка 99 руб была,потом вроде 199 стала, а сейчас акция - при оплате онлайн бесплатно.Алла, чет у меня непонятно с выгодой озона и спасибо от сбера.
Во-первых, доставка 300 р.
Во-вторых, баллами можно оплатить 141 руб. при заказе на 700 руб. Смысл скидки и баллов теряется.
Кароч, из меня так се экономка)
Ого, я два дня назад акриловые краски забрала из бокса за 49р.Озон с сегодняшнего дня непомерно задрал стоимость доставки. Из пунктов самовывоза - где-то около 500 руб. Совсем невыгодный магазин стал.
Ozon отменил бесплатную доставку покупок в пункты выдачи
Мы за спасибо сахар покупаем в магазине, а больше его негде расходовать. Раньше на заправке было удобно, теперь фиг там.Куда теперь эти спасибо всунуть?
Только процент, не всю покупку можно оплачивать?
Уффф, как все сложно.
Не, 800 с чем-то баллов, я подключила не так давно.Ого! Нет,у нас доставка 99 руб была,потом вроде 199 стала, а сейчас акция - при оплате онлайн бесплатно.
Может у тебя всего 141 балл? У них вроде 50% можно оплатить.
Да, придется, видимо)Ещё бургер кинг... Оплатить можно, до 100%, раньше было по крайней мере.
Есть приложение для мобильных спасибо, там купоны раздают. Пара аптек, спорт мастер, киношки, разное всякое...Да, придется, видимо)
А разве МТС не свернул бонусную программу? У них там сейчас какой-то кэш-бэк. И условия, вроде другие.кто пользуется sim МТС, очень удобно списывать баллы при поездке за границу