Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
морщиться от дешевых мандаринов?

дешёвое не равно плохое. я купила мандарины по 79.90р\кг. очень вкусные, без косточек, сладкие. я самолично же их выбираю в ящике, шупаю, выбираю только твёрдые=сочные, мягкие не беру, там мягких 80%.

дешёвое не равно плохое. я купила мандарины по 79.90р\кг. очень вкусные, без косточек, сладкие. я самолично же их выбираю в ящике, шупаю, выбираю только твёрдые=сочные, мягкие не беру, там мягких 80%.
Однозначно. Но как правило дешевые хуже дорогих, но и дорогие бывают не айс. Порой на них хорошие скидки бывают. Тогда отъедаемся.

Коша , а как ты варишь джем из апельсин ? С коркой?
только с коркой. по английскому рецепту(погугли сама), именно вот эта специфическая горечь цитрусовая мне нравится от эфирного масла из цедры. С чаем такой джем не пойдёт, а вот на бутер с маслом.....лучше торта.*THUMBS UP*

Однозначно. Но как правило дешевые хуже дорогих
это если вечером приходить после 18ч, когда уже все крепенькие мандарины выбрали такие как я. и остаётся одна мягкая мятая некондиция.

Далеко не всегда видно. Купили с сыном гранат. С виду хороший, крепкий, чистый. Вскрыли - сплошная гниль.
А гранат да...взяла два, а они кислые...корку в настой для полива цветов, ягоды в заморозку для мяса и компота

дешевле брать гранатовый сок(именно сок, без добавления сахара который), чем сами гранаты.
659352.jpg

но именно гранатовый неосветлённый без сахара восстановленный.

Последнее редактирование:
ага ага. когда долар был 32 тоже так все говорили. впрочем опять копят, те же люди.
У белорусов в крови, уже наверное часть национального менталитета)) все сбережения исключительно в баксах держать))
Научены многократным горьким опытом) А до россиян все не доходит))

А гарантированно вкусные мандаринки стоят 250р. за кг. И хурма.
Вот купила полтора кг мандарин и четыре хурмы- итого 600 р. Что-то я делаю не так.
Или нет.

У нас приличная танзанийская хурма 360 р/кг в АВ. Есть дешевле, но вяжет и склизкая.

У нас приличная танзанийская хурма 360 р/кг в АВ. Есть дешевле, но вяжет и склизкая.
Узнаю брата Колю . Я тоже в АВ daily отовариваюсь. Однако, хурму предпочитаю там не брать. Дорого и беспонтово. Только бананы, мандарины и яблоки. Хурму беру только испанскую на рынке по 280 рэ. Самая вкусная. Не вяжет. Есть твердая, а есть есть мягкая.

ты что ли на Дальнем востоке живёшь?:ohmy:
дата красивая, но в голову только портвейн три семёрки лезет*CRAZY* алкоассоциация.
У нас на дальнем востоке, а именно на Сахалине, разброс цен на мандаринки от 100 до 1000, можно и арбузик масюсенький купить за 2000( не пробовали?), и все одно гавно выращенное на китайских пистицыдах.

а я в детстве была в тепличном комплексе, и теперь не могу есть овощи оттуда
длинные огурцы bee

Назад
Сверху Снизу