Алисончик
🧘🤸✌️
Приезжайте,девочки,всех накормлю.У меня 3 дивана,разместимсяя тоже хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжайте,девочки,всех накормлю.У меня 3 дивана,разместимсяя тоже хочу
ни. бери соленья и летом ко мне на дачу. там абрикосы. 4 сорта, и много-много. и 2 двуспалки и диван :)Приезжайте,девочки,всех накормлю.У меня 3 дивана,разместимся
Нажарим картошки,помидорки и грибочкиПриезжайте,девочки,всех накормлю.У меня 3 дивана,разместимся
а ты где живешь?ни. бери соленья и летом ко мне на дачу. там абрикосы. 4 сорта, и много-много. и 2 двуспалки и диван :)
Договорились. Солееья и абрикосыни. бери соленья и летом ко мне на дачу. там абрикосы. 4 сорта, и много-много. и 2 двуспалки и диван :)
есть такое :) но помидоры растут хуже, потому что я их сама сажаю. а абрикосы был до меня, поэтому они супер :)если абрикосы,значит и помидоры
кто соберется ехать, тем в личку напишу :)а ты где живешь?
у меня на родине тоже абрикосы,много,вдоль дорог)))крупные ,сладкиеесть такое :) но помидоры растут хуже, потому что я их сама сажаю. а абрикосы был до меня, поэтому они супер :)
Орхи,вспоминала этот торт!!!!!не могла вспомнить название!!Я вам с абрикосами такой захерлторт сделаю))
а у меня есть белые. есть у вас там белые?у меня на родине тоже абрикосы,много,вдоль дорог)))крупные ,сладкие
Ещё одна экономия - выращивать самой.есть такое :) но помидоры растут хуже, потому что я их сама сажаю. а абрикосы был до меня, поэтому они супер :)
не,у нас грибов вообще нет))))у родителей то есть))там же степь кругом)))а у меня есть белые. есть у вас там белые?
какие грибы!!! абрикосы белые! светло-зеленые я бы даже сказалане,у нас грибов вообще нет
это не экономия. вообще дача - это расходы, просто мне нравится :)Ещё одна экономия - выращивать самой
всякие есть.совсем белых что то не помню)))есть светло светло желтые,дакакие грибы!!! абрикосы белые! светло-зеленые я бы даже сказала
Но у нас тока балкон. Так чтоэто не экономия. вообще дача - это расходы, просто мне нравится :)
Ну вас на фиг с такими разговорами.всякие есть.совсем белых что то не помню)))есть светло светло желтые,да
и сливы круглые медовые,их в северные регионы зелеными срывают,не то.а когда они дозреют и рвешь ,они горячие отсолнца,сок течет и тают во рту
Это солянка, не?вообще не похоже на рассольник. я готовлю с несколькими сортами мяса, с оливками и огурцами солеными.