Алисончик
🧘🤸✌️
Конечно добавляют!что за солянка без огурца?это не солянка ужеВ солянку огурец не добавляют!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно добавляют!что за солянка без огурца?это не солянка ужеВ солянку огурец не добавляют!
ЗдрасьтеСолянку раньше готовили в ресторанах, потому что считалась первое блюдо с богатым изысканным вкусом и набором продуктов.
И огурцы там точно не плавали.
Всегда делали,я проходила практику ,когда училась,везде были огкрцы в солянкеРаньше не делали с огурцами!
Раньше солянка называлась солянкой, потому что туда входили разные сорта мяса и лимон.Здрасьтеэто основа солянки,она потому солянка называется.
Канна,у меня 5 разряд повараЗдрасьте. Не добавляют туда огурцы - это колхоз.
Огурцы с лимоном не сочетаются.
Рпньше- это когда?Раньше солянка называлась солянкой, потому что туда входили разные сорта мяса и лимон.
50+, но все говорят, что выгляжу на 40.Бетани, а вам сколько лет, если не секрет?
В технологической карте сала нет,а огурцы есть вездеМожет, кто-то и картофан добавляет и сало.
Ну и фиг ли? Разбираюсь в хорошей еде я ОТЛИЧНО чтоб ты знала.Канна,у меня 5 разряд повара
К каждому блюду есть технологическая карта)))
И в советское время добавляли и сейчас добавляют по технологии))
Ты споришь всегда ,в чем абсолютно не разбираешься.может у тебя в семье не добавляли,это не значит,что технология такая приготовления везде как у тебя в семье.
У любого блюда есть несколько рецептов. Есть рецепт без огурцов и в ресоранах по такому рецепту без огурца бывают.Рпньше- это когда?
Я училась в 94 году по советским книгам,огурцы там были в рецепте
С огурцами вкуснееА без огуруов не вкусно что ли?
Кто сказал?Здрасьте. Не добавляют туда огурцы - это колхоз.
Огурцы с лимоном не сочетаются.
Как то не любитель вообще солений что огурцов, что помидоров.Кто сказал?
Я огурцы с вареньем ем.
А я соленое люблю. И сладкому равнодушнаКак то не любитель вообще солений что огурцов, что помидоров.
В рассольник очень мелко режу, что бы не плавали кусками.
А уж с солянку! Да я ее есть не стану с огурцами.