А я первый раз купила. Может, не повело. Но я пробовала не всю пачку, другой раз охлажу сильнее, может получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До без трусов могуА кого Алисончик раздела до трусов?
может они у тя тобровольно все такиДо без трусов могу![]()
А годами транслировать дрязги он-лайн, выносить доброму, порядочному и творческому человеку мозг, начитавшись фигни в интернетах - это прилично?Ой, и не говорите:) Все-таки, если не хватает порядочности и приличия годами не соблюдать границы и анонимности своих близких, с достоинством соблюдая анонимность чужих, может, так дойдет:) Свои-то могут и перестать молчать в надежде, что совесть проснется:) Но предлагаю высказать свою поддержку в другом разделе, другому человеку:)
кто это добрый и порядочный?выносить доброму, порядочному и творческому человеку мозг
Они в реале маскируются, чтоб никто не смог догадаться, что они добрые и порядочные-это большая тайна. Овно правда временами прёт во все стороны, но это созы сами виноваты))))
нет! они живут вот прямо тут рядом с нами в виртуале, сходи в срыв! но на улицах, в домах, офисах, на дачах, в лесах и морях - нету ихГибнут в юности))
Мавр опять нарушил пацанское слово.Удаляюсь. Мавр сделал свое дело, Мавр уходит.
Ещё можно солянку или салат из селеного огурца с луком и маслом нерафинированным, ну и в винигретик его или оливьешечкуРассольник, если огурец соленый или холодный салат, если свежий