Лечи нервы женщиная сама злобная тетка, чонитаг? брысь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лечи нервы женщиная сама злобная тетка, чонитаг? брысь
Такое слово: модератор...волшебное))С куя ли?
какая милая женщина) сама вежливость)С куя ли?
А мне все равно ))) я в жизни начальников над собой не приемлю !!! Ну бан и что??? Мне она что стояла что ехалаТакое слово: модератор...волшебное))
Рассольник, если огурец соленый или холодный салат, если свежийА что можно приготовить из одного огурца и моркови?
ПонедельникПро соз я уже в двух темах прочла с утра.
Мучимые абстинентным синдромом, преодолевая отвращение, приходят люди в раздел рассказывать собирательную правду о нас созах.
И людей этих прямо прёт от своего добра и милосердия.
Раскаиваюсь и плачу.
А у меня охотничий инстинкт срабатывает но нет, опять мираж.Да, периодически приходится читать дивную легенду о простодушных, обобраных до нитки, поиметых алках.
И это заставляет сердце сочувственно сжиматься.
Видимо писать в созразделе о замотанных мамашках с детьми, расфигаченыых тачках и прой@п@нных работах/зарплатах как то и некошерно ) ?
млять, как будто есть разница, где именно взять алкаша!!!Где его нашла ?
сверху или снизу?А кого Алисончик раздела до трусов?
Ой! ...да, действительно вторник.Вторник.
Мороз и солнце !
И они не взбиваются ни фига!!!
(((
Отстой
Именно домик в деревне?У меня отлично взбивались. Лучше Parmalata. Их надо хорошо охладить, и венчик с чашкой тоже. Может, по времени не достаточно? У меня тоже сначала было впечатление, что нифига не взбиваются, через минуты 4 взбились шикарно.
Именно домик в деревне?
Стакан и венчик были комнатные, сливки из холодильника. До этого брала ""лента" нормально сразу взбивались.