Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
А главное все жалуются что созики мозг выносят. Как уходят или отстраняются жалуются на это
не знаю на что жаловался мба пока я с ним жила, но когда я свалила - там были ТАКИЕ стенания, что стены близлежащих домов тряслись :-D
а как возвращал, КАК возвращал...
это он наверное потому что созики плохие, ага :)

Это жизнь , может у кого и жесть так уйди , но нет же надо поиметь на прощание и бедный алкаш остается без шансов встать на путь истинный , у него тупо все отобрали милые созики
Да, периодически приходится читать дивную легенду о простодушных, обобраных до нитки, поиметых алках.
И это заставляет сердце сочувственно сжиматься.
Видимо писать в созразделе о замотанных мамашках с детьми, расфигаченыых тачках и прой@п@нных работах/зарплатах как то и некошерно ) ?

периодически приходится читать дивную легенду о простодушных, обобраных до нитки, поиметых алках.
(меланхолично) мба такую же выдавал... его очень сильно расстраивало, что внезапно он больше не может пользоваться моим имуществом :(
для него это выглядело как "отобрали"

1 день помстился:) Извини:)
Вот знаешь я тут набегами и пишу мало ! Тг счетчик волнует то еще что то , не было в моей жизни трешов алкогольных не моих не родни , ну я да алкаш но тихо дома , хочу прекратить но слово совсем пока пугает

У меня таких ужасов не было , может поэтому не могу судить! Но пьющих полно в окружении и родне
Ты пишешь "у него тупо все отобрали милые созики"
Думала по личному опыту 😂

Вот тока тут не увидела ничего, что не законно "отобрали" у алкоголика.

А на оборот - не работает, запои, алименты не платит

Ты пишешь "у него тупо все отобрали милые созики"

Думала по личному опыту 😂

Вот тока тут не увидела ничего, что не законно "отобрали" у алкоголика.

А на оборот - не работает, запои, алименты не платит
Я сама отберу что мне надо ))) но тем тут полно страдалиц из деревень с претензией жилье

Последнее редактирование:
Да, периодически приходится читать дивную легенду о простодушных, обобраных до нитки, поиметых алках.
И это заставляет сердце сочувственно сжиматься.
Видимо писать в созразделе о замотанных мамашках с детьми, расфигаченыых тачках и прой@п@нных работах/зарплатах как то и некошерно ) ?
И сломанной психике в детстве(((

Я сама отберу что мне надо ))) но тем тут полно страдалиц из деревень с претензией жилье
Где?

На вскидку:

Алла- 2ое детей. Алиментов не видит. БМ не работает.

Дрында - 2ое детей. Убежала из своей квартиры. Вселяет БМ из СВОЕЙ квартиры через суд. Алиметоа не видит. Долг копится.

Кипариса - взяла кредиты мужа на себя.

Ксюта - взяла кредиты, чтобы мужа кормить. Он мясо хотел, а работать нет. 2 работы. Жила в офисе.

Фанта - выставила мужа из её квартиры. Он её приследовал, номера машины воровал, замки портил

Капля - алиментов не видит. БМ грозился её дом поджечь.

Прям жалко стало. Раздели бедных алкашей

Назад
Сверху Снизу