Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Они еще и гордятся этим))типа нам медали нужно дать)))
Они и без медалей имеют
У нас самое интересное суть одна. И созики и алки те ещё эгоцентрики, да и среди созиков невротиков больше чем среди алков🤷🏻‍♂️ Не понятно кого лечить вообщем:sarcastic::obnim3:

А кто-то сидит в разделе противных созиков, и рассказывает о коварных созах, и няшных алках, вместо того, чтобы мести свои стороны улиц и глянуть не в кривое зеркало на себя :-D

А что можно приготовить из одного огурца и моркови?

Ничего. Но если мне нужна морковь в суп, то я покупаю одну. Два огурца в салат, понятно там еще ингредиенты есть.
Я не покупаю впрок. Хочу яблоко, покупаю одно или два итд

Я долго к этому шёл,как завязал пить то двое приятелей алкашей неприлично часто начали деньги занимать,хоть и по немногу (в пределах тысячи рублей).
Один вообще пятихатку месяц отдавал,хотя помнил прекрасно про нее и упоминал в разговоре ("Да,надо будет тебе денег ТАМ отдать")В последний раз занимал когда то вообще торговаться начал :-Dсо штуки до 500 сам лот сбил,но я его проигнорил из-за этого он меня в чс кинул... обиделся:LOL:
Получается я из алкаша в соза превращаюсь,а оно мне надо?
Есть отличный рецепт. Проверенный. Давать ровно столько, сколько не жалко и не будет жалко. Дал и забыл. Вернули - приятно, не вернули, ну и бог с ним. Но людям, которые систематически не отдают, не даю совсем. Точнее стараюсь. Вот это иногда сложно бывает, ибо просят больше всего именно те, кто потом не отдаст.
А вообще Its only money....

Ничего. Но если мне нужна морковь в суп, то я покупаю одну. Два огурца в салат, понятно там еще ингредиенты есть.
Я не покупаю впрок. Хочу яблоко, покупаю одно или два итд
Как ия)))
Особенно сейчас.

Мне врачи сказали:месяц тяжести больше 1 кг не поднимать.
Вот я и покупаю сегодня одну грушу,завтра одно яблоко, послезавтра одно манго))))

Дети могли бы принести.

Но я что-то полюбила за последние годы самостоятельно и только для себя покупать продукты.
Пока справляюсь.
Даже интересно не цены,а вес подсчитывать и подбирать, чтобы и полезно и вкусно и не тяжело)))) ну и денег чтоб хватило.

Про еду.

Я как-то студенткой хостесс на выставки продуктов работала. Там каждые день, вечером, что выставляли, выбрасывали. 😡

У меня сердце обливалось. Продукты то свежие, ладно нам можно не отдавать, но можно же специальным организациям для бедных отдать. Тут фургончики для бездомных ездят, они даже заберут это все, если им позвонить и сказать куда приехать.

Нельзя. Все "лишние" продукты тут надо списывать в налоговой. Следят инспектора: сколько заказали, сколько продали и сколько осталось.

А если отдать кому-то, то это как бы не уплата налогов. Тут получается надо продукты выбрасывать.

А если взять самому, даже просрочку, это по закону как вороство. 😭

А кто-то сидит в разделе противных созиков, и рассказывает о коварных созах, и няшных алках, вместо того, чтобы мести свои стороны улиц и глянуть не в кривое зеркало на себя :-D
Созы, правда отдельные, не коварные, они муда......тые. Пардон муа..
Пишут длиннейшие простыни в непрофильных разделах про трусы и оргазмы фамилии, имена и отчества называют. Истерики он-лайн устраивают.
А потом жалуются на то, что их в публичной и извращенной форме лишили анонимности.

Пишут длиннейшие простыни в непрофильных разделах про трусы и оргазмы фамилии, имена и отчества называют. Истерики он-лайн устраивают.
А потом жалуются на то, что их в публичной и извращенной форме лишили анонимности.
Еще один злой абстик ?

Нет был тут еще один злобный соз.
Про соз я уже в двух темах прочла с утра.
Мучимые абстинентным синдромом, преодолевая отвращение, приходят люди в раздел рассказывать собирательную правду о нас созах.
И людей этих прямо прёт от своего добра и милосердия.
Раскаиваюсь и плачу.

Мучимые абстинентным синдромом, преодолевая отвращение, приходят люди в раздел рассказывать собирательную правду о нас созах.
Раскаиваюсь и плачу.
А главное все жалуются что созики мозг выносят. Как уходят или отстраняются жалуются на это 😂

Раскаиваюсь и плачу.
Где вы нашли СОБИРАТЕЛЬНУЮ правду про созов? Я написал про ОТДЕЛЬНЫХ. Даже указал про какого конкретно.
Против всех созов по совокупности ничего не имею против. Вообще глупо, быть против чего-то, как класс. Все люди разные. Созы есть очень даже ничего.

Где вы нашли СОБИРАТЕЛЬНУЮ правду про созов?
Нет, мое высказывание не только лично к вам относилось.
Я о концентрированной мысли, транслируемой гостями раздела в нескольких темах ).
Хотя и с отдельными созами, их облик надо бы обсуждать с ними самими, если уж это так беспокоит.

Ой, и не говорите:) Все-таки, если не хватает порядочности и приличия годами не соблюдать границы и анонимности своих близких, с достоинством соблюдая анонимность чужих, может, так дойдет:) Свои-то могут и перестать молчать в надежде, что совесть проснется:) Но предлагаю высказать свою поддержку в другом разделе, другому человеку:)

Назад
Сверху Снизу