Они еще и гордятся этим))типа нам медали нужно дать)))Кому то очень ввгодно созить и пусть кидают вагон тапок![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они еще и гордятся этим))типа нам медали нужно дать)))Кому то очень ввгодно созить и пусть кидают вагон тапок![]()
Они и без медалей имеютОни еще и гордятся этим))типа нам медали нужно дать)))
А что можно приготовить из одного огурца и моркови?
Есть отличный рецепт. Проверенный. Давать ровно столько, сколько не жалко и не будет жалко. Дал и забыл. Вернули - приятно, не вернули, ну и бог с ним. Но людям, которые систематически не отдают, не даю совсем. Точнее стараюсь. Вот это иногда сложно бывает, ибо просят больше всего именно те, кто потом не отдаст.Я долго к этому шёл,как завязал пить то двое приятелей алкашей неприлично часто начали деньги занимать,хоть и по немногу (в пределах тысячи рублей).
Один вообще пятихатку месяц отдавал,хотя помнил прекрасно про нее и упоминал в разговоре ("Да,надо будет тебе денег ТАМ отдать")В последний раз занимал когда то вообще торговаться началсо штуки до 500 сам лот сбил,но я его проигнорил из-за этого он меня в чс кинул... обиделся
Получается я из алкаша в соза превращаюсь,а оно мне надо?
Как ия)))Ничего. Но если мне нужна морковь в суп, то я покупаю одну. Два огурца в салат, понятно там еще ингредиенты есть.
Я не покупаю впрок. Хочу яблоко, покупаю одно или два итд
Созы, правда отдельные, не коварные, они муда......тые. Пардон муа..
Еще один злой абстик ?
Про соз я уже в двух темах прочла с утра.Нет был тут еще один злобный соз.
А главное все жалуются что созики мозг выносят. Как уходят или отстраняются жалуются на этоПро соз я уже в двух темах прочла с утра.
Мучимые абстинентным синдромом, преодолевая отвращение, приходят люди в раздел рассказывать собирательную правду о нас созах.
И людей этих прямо прёт от своего добра и милосердия.
Раскаиваюсь и плачу.
Да. Ковровые бомбардировкиСлушайте - и тут тОЖЕ???
Да. Ковровые бомбардировки!
Где вы нашли СОБИРАТЕЛЬНУЮ правду про созов? Я написал про ОТДЕЛЬНЫХ. Даже указал про какого конкретно.Про соз я уже в двух темах прочла с утра.
Мучимые абстинентным синдромом, преодолевая отвращение, приходят люди в раздел рассказывать собирательную правду о нас созах.
И людей этих прямо прёт от своего добра и милосердия.
Раскаиваюсь и плачу.
Ой, и не говорите:) Все-таки, если не хватает порядочности и приличия годами не соблюдать границы и анонимности своих близких, с достоинством соблюдая анонимность чужих, может, так дойдет:) Свои-то могут и перестать молчать в надежде, что совесть проснется:) Но предлагаю высказать свою поддержку в другом разделе, другому человеку:)