Алисончик
🧘🤸✌️
Котлеты это другое.переворачиваю.яйцо не добавляю.То есть не переворачиваешь их, просто тушатся?
А котлеты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котлеты это другое.переворачиваю.яйцо не добавляю.То есть не переворачиваешь их, просто тушатся?
А котлеты?
Это как, расскажи. Так вкуснее?В котлеты яйцо. Можно булку в молоке размочить. Я делаю с овс.хлопьями котлеты.
Фарш дешёвый не надо брать на котлеты.а лучше самой перемолоть- разваливаться не будутКак у вас котлеты держатся, тем более без яиц?
Я вот не помню, но вроде клала яйцо, при попытке перевернуть все разваливается.
плохо вымесила фарш.Как у вас котлеты держатся, тем более без яиц?
Я вот не помню, но вроде клала яйцо, при попытке перевернуть все разваливается.
Я сама и делала, тот редкий случай, когда поехала за мясом на рынок) Родители подарили мясорубку, надо было опробовать. Ну вот в первый раз делала и не получилось, больше не берусь, хотя хочется, и экономно тоже, налепил котлет и в морозилку, на работу удобно брать.Фарш дешёвый не надо брать на котлеты.а лучше самой перемолоть- разваливаться не будут
В котлеты по технологии добавляется треть хлеба,вымлченого в молоке.хлеб отжать нужно и в фарш.или гречку сваренную.)Я сама и делала, тот редкий случай, когда поехала за мясом на рынок) Родители подарили мясорубку, надо было опробовать. Ну вот в первый раз делала и не получилось, больше не берусь, хотя хочется, и экономно тоже, налепил котлет и в морозилку, на работу удобно брать.
ВоуФарш нужно бить об стол,бросать с силой,раз 20))
Я вот вместо булки и добавляю овс.хлопья ( в гор.воде замоч)
Очень экономно. Дрожжевое тесто например. На 1 литр молока завожу и выпечки ( пирожки, булки, пироги) на неделю хватит.Домашняя выпечка точно не экономно
Ни разу неделю ничего не простояло, жрут за сутки всё...огромный беляш только корочка осталасьОчень экономно. Дрожжевое тесто например. На 1 литр молока завожу и выпечки ( пирожки, булки, пироги) на неделю хватит.
И, в любом случае выпечка домашняя выходит дешевле, чем печенье из магазина.
В скидках тоже надо уметь разбираться, бывает же маркетинговый ход такой, что на самом деле цена не ниже, просто рядом пририсовали цифру по-больше. С одеждой в основном, но слышала жалобы, что с едой тоже так делают.Мы когда живем в 4 тратим 20-25 т.р на еду, но у нас больше молочных продуктов идёт , мясо не едим, курицу берём, делаю плов из неё, супы, люблю веганские супы, компоты.Сама пеку кексы , блины. Видела или читала, что какой то блогер покупал по скидкам продукты в разных магазинах, сэкономил до 30%бюджета.
*YES* поэтому надо запоминать цены. а если трудно запомнить, то смотреть на прошлых чеках, которые не выбрасывать.В скидках тоже надо уметь разбираться, бывает же маркетинговый ход такой, что на самом деле цена не ниже, просто рядом пририсовали цифру по-больше.