Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я грю - у тя с утра не задалось, ты еще у Ксюты плеваться начала.не я первая начала. я нормально делилась советами, а тут приходит...фифа в ботах и начинает фыркать.
ещё и ржот над моей бедностью это добрая богатая женщина*PARDON*ахахаххаааа..... так признаешься, что голодная?
Я тебе скажу что на пособие дочери можно жить (жить это не строиться, а просто жить) всей семьей без гсм напримеря вспоминаю, когда сын только родился, я жила только на свое пособие
соседка держала коров и кур, все у нее было видно, она не скрывала - чем кормит и как
брала у нее молоко, мясо по необходимости, не так это и дорого было
а с деньгами хреново - тогда кризис как раз хлопнул
крызис в стране)а народу то в теме....
Бедность- не порокещё и ржот над моей бедностью это добрая богатая женщина*PARDON*
Ужас))) хотела выйти- неудобно аж))а народу то в теме....
январец...крызис в стране)
Я даже Админа синего виделаа народу то в теме....
я те скажу, что вы еще жируете)Я тебе скажу что на пособие дочери можно жить (жить это не строиться, а просто жить) всей семьей без гсм например
У нас в среднем 20-25-30
А пособие у нее шестнадцать, при чем девять до 3 лет
В смысле тратим много или пособие выросло?))))))я те скажу, что вы еще жируете)
не такие цифры в 1998 году были, даже со скидкой на уровень цен
пособие выросло, конечноВ смысле тратим много или пособие выросло?))))))
и смеяться над бедностью других тоже не порококазывается. бедные они же все ленивые. над ними можно ржать.Бедность- не порок
Я бы вот с удовольствием вышла замуж и занималась домом и готовкой.мнп не скучно было бы.спорт же есть у меня))а вообще, те мужики, что считают свою жену, которая не работает, хомутом, не правы, и вообще козлы.
Это женщина экономит огромную прорву денег.