Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
не я первая начала. я нормально делилась советами, а тут приходит...фифа в ботах и начинает фыркать.
я грю - у тя с утра не задалось, ты еще у Ксюты плеваться начала.
Сама как другим пишешь - не замечаешь, зато на себя все напялить надо, да.
Точка.

провокации понеслосей
я вспоминаю, когда сын только родился, я жила только на свое пособие
соседка держала коров и кур, все у нее было видно, она не скрывала - чем кормит и как
брала у нее молоко, мясо по необходимости, не так это и дорого было
а с деньгами хреново - тогда кризис как раз хлопнул
Я тебе скажу что на пособие дочери можно жить (жить это не строиться, а просто жить) всей семьей без гсм например
У нас в среднем 20-25-30
А пособие у нее шестнадцать, при чем девять до 3 лет
Но у меня в день не больше 3 подгузов уходит (прогулка и ночью два), все овощи с огорода своего заморозили специально, каши сама на кофемолке

Какая хорошая тема.
Зашёл в программу, посчитал. На еду всех видов уходит ~ 32 в месяц. Пять человек. Без учёта кафе и ресторанов ) Очень хорошо видно, какая в стране за 2 года инфляция. Не сказал бы, что мы стали больше тратить на регулярные расходы. Однако было около 45, сейчас ближе к 60 уже.

1547466746196.png

Я тебе скажу что на пособие дочери можно жить (жить это не строиться, а просто жить) всей семьей без гсм например
У нас в среднем 20-25-30
А пособие у нее шестнадцать, при чем девять до 3 лет
я те скажу, что вы еще жируете)
не такие цифры в 1998 году были, даже со скидкой на уровень цен

а вообще, те мужики, что считают свою жену, которая не работает, хомутом, не правы, и вообще козлы.
Это женщина экономит огромную прорву денег.

отвлечёмся от еды
на НГ ёлку не покупала (про экономию же)
сын приволок большую ветку чойта хвойного
то ли туя то ли пихта
назвали пихта туёвая...)))
из веток сделала оч красивую композицию

а вообще, те мужики, что считают свою жену, которая не работает, хомутом, не правы, и вообще козлы.
Это женщина экономит огромную прорву денег.
Я бы вот с удовольствием вышла замуж и занималась домом и готовкой.мнп не скучно было бы.спорт же есть у меня))

Назад
Сверху Снизу