компотЛетом купила полкило смородины. Из экономии остатки запихнула в морозильник. Куда бы теперь ее запихнуть, если я ее и летом не одолела?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
компотЛетом купила полкило смородины. Из экономии остатки запихнула в морозильник. Куда бы теперь ее запихнуть, если я ее и летом не одолела?:)
так фарш же магазинский. с антибиотиками. или ты думаешь, что свиней антибиотиками не колют?все верно. я за домашнюю готовку. и выгодно и вкусно
надеюсь, Аксют, ты его употребишь раньше, чем оно испортитсяК слову об экономии. Мне на выходных было предложено взять 15 бутылок масла "Золотая семечка". По 56 рублей.
Я и взяла. Пусть будет.
15 бутылок масла
мне тут делать нечего.
Конечно, употреблю. Думаю, в августе закончится.надеюсь, Аксют, ты его употребишь раньше, чем оно испортится
Няша на рынке закупается)так фарш же магазинский. с антибиотиками. или ты думаешь, что свиней антибиотиками не колют?
К слову об экономии. Мне на выходных было предложено взять 15 бутылок масла "Золотая семечка". По 56 рублей.
Я и взяла. Пусть будет.
причем здесь магазинский фарш, Коша?так фарш же магазинский. с антибиотиками. или ты думаешь, что свиней антибиотиками не колют?
8 месяцев? не прогоркнет?Конечно, употреблю. Думаю, в августе закончится.
Ну влезла в несколько вещей и всё, а куда мнеэто как так? почему?
не, у меня ж куры, я там исправила. им надо масло.8 месяцев? не прогоркнет?
да-да, 7 лет уже, я помню.Няша на рынке закупается)
с мясом мне повезло, беру деревенское , у частника, не дорого, если брать оптом( 5-8 кг) сразу.так фарш же магазинский. с антибиотиками. или ты думаешь, что свиней антибиотиками не колют?
печень индейки намного вкуснее куриной) да, и мясо даже свинину постную напоминает.причем здесь магазинский фарш, Коша?
ты там совсем оголодала? поэтому и такая злая колючая
к слову про АБ: я посл время беру еще и индеку часто
и бульон на ней варю
и гуляшик можно сварганить
мне нра
ну не знаюНу влезла в несколько вещей и всё, а куда мне