Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Коша придумалаТемка то нужная. Хотелось бы конкретного опыта людей.
Вот как Олег вчера честно все Ксюте отписал про кредиты.
мне оч нравитсяа можно с орехом чернослив - будет сладко
Ставишь на плиту и варишь))ты же не стоишь три часа над ней.)) Поставила варить и делай свои делаКак во время тема, мне как раз кредитку гасить, а экономить я не умею, буду учиться)
Вопрос про свеклу, ее ж варить часа три блин( Как вы ее готовите?
А счетчик крутится)))Ставишь на плиту и варишь))ты же не стоишь три часа над ней.)) Поставила варить и делай свои дела
вот да) фанатизм в любых начинаниях должен быть не очень особенным.вообще я за здоровую экономию
не в ущерб качеству жизни
а то потом вот так оглянешься и вспомнить нечего окромя того как пакеты стирала
Если экономия- это не значит,что вообще не пользоваться электричеством))) разумноА счетчик крутится)))
бгг)А счетчик крутится)))
Кисель свариЛетом купила полкило смородины. Из экономии остатки запихнула в морозильник. Куда бы теперь ее запихнуть, если я ее и летом не одолела?:)
в СВЧ печке в плёнке за 20 минут готовится. бери свёклу поменьше.Вопрос про свеклу, ее ж варить часа три блин( Как вы ее готовите?
конкретно ща прикинула: 350 гр дом фарша, 2 луковицы, мука 300 гр,1 ч л соли и сахара,1 ст л сух дрожжей, полстак подс маслаХотелось бы конкретного опыта людей.
это как так? почему?Кстати вот да...женские слабые места - шмотки, косметика...я в этом плане идеальна, ничего не купила кроме трусов после родов хотя и + более 10 кг
все верно. я за домашнюю готовку. и выгодно и вкусноконкретно ща прикинула: 350 гр дом фарша, 2 луковицы, мука 300 гр,1 ч л соли и сахара,1 ст л сух дрожжей, полстак подс масла
по деньгам- 100-120 руб
выход 16 беляшей, себестоимость одного примерно 7,5 руб. Хде вы по такой цене купите домашнюю выпечку с натур мясом?
на 2 дня дофига))
не, я так не горазда. Я чахну без косметики и новых труселей.Кстати вот да...женские слабые места - шмотки, косметика...я в этом плане идеальна, ничего не купила кроме трусов после родов хотя и + более 10 кг