Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок. обсуждайте своих фермерских дорогих кур. мне тут делать нечего.
Если бы не знал вашу историю, то сказал бы что на детей в России обычно рассчитывают. Я написал, что надо в образование детей вкладывать - самая верная вещь.а если чел допустим в возрасте и с 1 гр инвалидности, как ты себе представляешь его возможность подработки?
себя не представлял ещё в немощной старости с копеечной пенсией?
Дейл - так качество жизни тоже важно, экономия - не грань нищеты, имхо, заголовок-то Алисон хороший придумала.Что то не туда тема зашла. Пошел какой то разговор бедного с богатым.
А здесь же не об этом. А как не выбрасывать деньги на ветер.
а я свою историю жизни вообще не имела ввиду.Если бы не знал вашу историю,
бывает, что родители не считают возможным садиться на шею родителямбывают бездетные совсем семьи, и возрасте дети умирают и инвалидами рождаются
40 мин, подливать холодную воду.про свеклу, ее ж варить часа три блин( Как вы ее готовите?
у меня меньше часа в последний раз вариласьВопрос про свеклу, ее ж варить часа три блин( Как вы ее готовите?
масло, сметана, горошек консервированный, черный перец, грецкий орехА потом с ней что делать, на терке и что добавляете? Я любила майонез с чесноком)) но майонез вредно, а чеснок на работу такое себе
Просто с раст.маслом. Вкусно.А потом с ней что делать, на терке и что добавляете? Я любила майонез с чесноком)) но майонез вредно, а чеснок на работу такое себе