Экономить - не значит жить бедно

  • Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
пособие выросло, конечно
тогда совсем копейки были
а в августе бакс с 6 до 25 рублей вырос
Ну у нее двойное, минималка обычная так как я безработная и как третья из малообеспеченной семьи
 
Летом купила полкило смородины. Из экономии остатки запихнула в морозильник. Куда бы теперь ее запихнуть, если я ее и летом не одолела?:)
Я компот из дачных замороженных ягод делаю
 
Вот такие тефтели делаю .побольше риса,поменьше фарша- вкусно очень)))Посмотреть вложение 38236
Мне наверное в другую тему с такими вопросами, но как они у вас держат форму?)) Я на сковородки ни котлеты, ни тефтели ни даже сырники не могу пожарить, у меня все разваливается. Психую и делаю просто фарш для макарон)) Безрукая какая-то.
 
Мне наверное в другую тему с такими вопросами, но как они у вас держат форму?)) Я на сковородки ни котлеты, ни тефтели ни даже сырники не могу пожарить, у меня все разваливается. Психую и делаю просто фарш для макарон)) Безрукая какая-то.
а яичко кладешь?
 
В
Мне наверное в другую тему с такими вопросами, но как они у вас держат форму?)) Я на сковородки ни котлеты, ни тефтели ни даже сырники не могу пожарить, у меня все разваливается. Психую и делаю просто фарш для макарон)) Безрукая какая-то.
Варить рис.круглый.вода на палец больше чем риса три мин покипел,отключает,накрываешь крышкой- воду пусть впитает.через 15 мин выносишь на балкон.если нет балкона- лучше за день сварить и поставить в холодильник.рис холодный смешиваешь с холодным фаршем,руки перед каждой котлетой мочишь в воде.пока лепишь- делаешь отдельно на сковородке зажарку или просто в томате тушишь овощи.налепила тефтели быстро и тут же в мульте,в жаровне тушишь,заливаешь сразу томатом с луком и морковкой.полчаса и готово
 
В
Варить рис.круглый.вода на палец больше чем риса три мин покипел,отключает,накрываешь крышкой- воду пусть впитает.через 15 мин выносишь на балкон.если нет балкона- лучше за день сварить и поставить в холодильник.рис холодный смешиваешь с холодным фаршем,руки перед каждой котлетой мочишь в воде.пока лепишь- делаешь отдельно на сковородке зажарку или просто в томате тушишь овощи.налепила тефтели быстро и тут же в мульте,в жаровне тушишь,заливаешь сразу томатом с луком и морковкой.полчаса и готово
То есть не переворачиваешь их, просто тушатся?

А котлеты?
 
Блин, я в Ашане курицу беру, а нельзя оказывается. А до рынка ехать и цены там здоровущие:'(
А в чем вред? Я вот пока не отравилась ни разу ничем.
 
Назад
Сверху Снизу