Алисончик
🧘🤸✌️
Приезжай- накормлю))Алисон, я тя щас покусаю) знаешь, как жратечки охота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжай- накормлю))Алисон, я тя щас покусаю) знаешь, как жратечки охота
Ну у нее двойное, минималка обычная так как я безработная и как третья из малообеспеченной семьипособие выросло, конечно
тогда совсем копейки были
а в августе бакс с 6 до 25 рублей вырос
Да! И я б не скучала.Я бы вот с удовольствием вышла замуж и занималась домом и готовкой.мнп не скучно было бы.спорт же есть у меня))
Ну так в чём проблема? Целый форум премиальных мужиковЯ бы вот с удовольствием вышла замуж и занималась домом и готовкой.мнп не скучно было бы.спорт же есть у меня))
ага, февраль 1998 *BYE*Ави, а ты тоже реба в 1997-98 г родила?
Хде?*CRAZY*надо же полюбить его ещё)))Ну так в чём проблема? Целый форум премиальных мужиков
ну я в сент 1997ага, февраль 1998 *BYE*
*LOL*Не че то зря я вые тут...серьги ж
Я компот из дачных замороженных ягод делаюЛетом купила полкило смородины. Из экономии остатки запихнула в морозильник. Куда бы теперь ее запихнуть, если я ее и летом не одолела?:)
Мне наверное в другую тему с такими вопросами, но как они у вас держат форму?)) Я на сковородки ни котлеты, ни тефтели ни даже сырники не могу пожарить, у меня все разваливается. Психую и делаю просто фарш для макарон)) Безрукая какая-то.Вот такие тефтели делаю .побольше риса,поменьше фарша- вкусно очень)))Посмотреть вложение 38236
а яичко кладешь?Мне наверное в другую тему с такими вопросами, но как они у вас держат форму?)) Я на сковородки ни котлеты, ни тефтели ни даже сырники не могу пожарить, у меня все разваливается. Психую и делаю просто фарш для макарон)) Безрукая какая-то.
Я не кладуа яичко кладешь?
и в сырники?Я не кладу
Варить рис.круглый.вода на палец больше чем риса три мин покипел,отключает,накрываешь крышкой- воду пусть впитает.через 15 мин выносишь на балкон.если нет балкона- лучше за день сварить и поставить в холодильник.рис холодный смешиваешь с холодным фаршем,руки перед каждой котлетой мочишь в воде.пока лепишь- делаешь отдельно на сковородке зажарку или просто в томате тушишь овощи.налепила тефтели быстро и тут же в мульте,в жаровне тушишь,заливаешь сразу томатом с луком и морковкой.полчаса и готовоМне наверное в другую тему с такими вопросами, но как они у вас держат форму?)) Я на сковородки ни котлеты, ни тефтели ни даже сырники не могу пожарить, у меня все разваливается. Психую и делаю просто фарш для макарон)) Безрукая какая-то.
В сырники да,но это другое блюдои в сырники?
То есть не переворачиваешь их, просто тушатся?В
Варить рис.круглый.вода на палец больше чем риса три мин покипел,отключает,накрываешь крышкой- воду пусть впитает.через 15 мин выносишь на балкон.если нет балкона- лучше за день сварить и поставить в холодильник.рис холодный смешиваешь с холодным фаршем,руки перед каждой котлетой мочишь в воде.пока лепишь- делаешь отдельно на сковородке зажарку или просто в томате тушишь овощи.налепила тефтели быстро и тут же в мульте,в жаровне тушишь,заливаешь сразу томатом с луком и морковкой.полчаса и готово