Алисончик
🧘🤸✌️
Ирокез хороший дядька,я его даже на вы называюНа счетчике 15 лет трезвости![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирокез хороший дядька,я его даже на вы называюНа счетчике 15 лет трезвости![]()
Я же говорю выздоровел )))На счетчике 15 лет трезвости![]()
А я - братаааанИрокез хороший дядька,я его даже на вы называю![]()
15 лет назад?Я же говорю выздоровел )))
Ну не...шустро больно хочешь15 лет назад?
А моя мама,в ранней молодости,выпивала с папой напару(оказывается)бросила насовсем.умерла созоюМой отец не пил 12 лет))))
Щас в астрале уже 6 или 8![]()
Я в ранней молодости очень хорошо выпивала,с 13 до 18 где то,в неделю 5 раз точно(((А моя мама,в ранней молодости выпивала с папой напару(оказывается)бросила насовсем.умерла созою
У каждого своя история
А я до инстика вообще не пила.и не курила.и не ....Я в ранней молодости очень хорошо выпивала,с 13 до 18 где то,в неделю 5 раз точно(((
Я все начала в 13А я до инстика вообще не пила.и не курила.и не ....![]()
Сэкономила хоть?)Я все начала в 13![]()
А я и не пила НИКОГДА)))
Памятник мне))
Алисон, я в жизни знаю таких людей. Скажи, вы это сознательно делаете или нет? )) если да, то зачем?Я в ранней молодости очень хорошо выпивала,с 13 до 18 где то,в неделю 5 раз точно(((
И к Вам тогда аналогичный по своей эмоциональной окраске вопрос: А вы цепляетесь сознательно?если да,то зачем?))Алисон, я в жизни знаю таких людей. Скажи, вы это сознательно делаете или нет? )) если да, то зачем?
Я ж задала вопрос, это как-то непонятно зачем?И к Вам тогда аналогичный по своей эмоциональной окраске вопрос: А вы цепляетесь сознательно?если да,то зачем?))
Так и я ж задала,это понятно как раз:чтобы под@нуть.Я ж задала вопрос, это как-то непонятно зачем?
В обе!Ну Алисон честно писала она любит приврать . ( оксюморон честно врет)
Вот про питие интересно в какую сторону привирает.
Алисон, я в жизни знаю таких людей. Скажи, вы это сознательно делаете или нет? )) если да, то зачем?
Мне непонято зачем направо налево п-ть. Питье мне неинтересно, аак и конкретно дела именно Алисончика.Так и я ж задала,это понятно как раз:чтобы под@нуть.
Приврать это чуть приукрасить...а тут противоположные версии да еще зная что поймаютНу Алисон честно писала она любит приврать . ( оксюморон честно врет)
Вот про питие интересно в какую сторону привирает.