Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
На это деньги нужны и много.
По крайней мере пока я пил то да, денег хотелось много, сейчас как-то в голове перестройка идёт. Хотя не отрицаю надобность определенного достатка

Слишком размытое - много денег
Слишком разный уже имеющийся фундамент
Слишком разная степень насыщения

Мой супруг второй день по смарт смотрит ютуб с Алексом Брежневым.
Бывший крымчанин, 20 лет прожил в Торонто, сейчас в Одессе. Украинец, в общем.
Вот я тоже ролики смотрела)). Про магазины и вообще бытовое устройство.

Мой супруг второй день по смарт смотрит ютуб с Алексом Брежневым.
Бывший крымчанин, 20 лет прожил в Торонто, сейчас в Одессе. Украинец, в общем.
Вот я тоже ролики смотрела)). Про магазины и вообще бытовое устройство.
пошла и я глянуть, кто такой этот Алекс. Оказывается, я его уже слушала. Мне не зашел. Показалось, что обозлённый на всех, особенно на женщин. Занудный и слишком придирчивый, что ли. :-(

пошла и я глянуть, кто такой этот Алекс. Оказывается, я его уже слушала. Мне не зашел. Показалось, что обозлённый на всех, особенно на женщин. Занудный и слишком придирчивый, что ли. :-(
Он ангажирован, во всяком случае, я смотрела ролик про резервацию в Монтане, ролики про магазин, жилье и фастфуд.
Про женщин там слегка упоминалось))

В целом, из других источников, составилось такое мнение.

Там ( откуда и к нам ветер дует) вследствие лоббизма, различными законами, запретами, федеральными программами изменилась структура потребления.
Люди со средним доходом и ниже выбирают из продуктов в крупных супермаркетах.
Там продают полуфабрикаты в коробках, готовую заморозку.
Сыров, молочки, творогов, круп, разнообразия в овощах и фруктах фактически нет, а рынки запрещены.

что же теперь происходит, когда почти все уже белые и пушистые? почему резко перестало хватать
Я не знаю как везде, знаю как у нас. У меня бело-серая з/п. В январе белую часть проиндексировали на несколько процентов, серую соответственно уменьшили так, что общая сумма не изменилась, С 2015 года ни на рубль.

Ой, у нас зарплату увеличивать умеют. Так увеличили МРОТ, что у некоторых сотрудников реально уменьшилась зарплата тысяч на 3-5! Ладно бы на уровне. Но нет ведь😲. Бюджетка.
Оклад повысили, интенсивность сняли.

Да куиво зна. Есть зп есть доходы.
Зп, судя по воплям и жалобам средняя тыщ 50-60. Не больше.
судя по слухам, так и есть.
130 чот совсем загнули, даже для Москвы. у нас тыщ 30 по ощущениям.

В прессе пишут в мск средняя зп 135 рублей.

Аххаха оговорочка. Тыщ))
Так и есть. Если зп Сечина и прочих в -цать мильонов в мес разделить на всех, то в среднем так и будет.
Депутаты и помощники тож жируют.
Средняя по больнице просто

Назад
Сверху Снизу