Не обязательноНа это деньги нужны и много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательноНа это деньги нужны и много.
По крайней мере пока я пил то да, денег хотелось много, сейчас как-то в голове перестройка идёт. Хотя не отрицаю надобность определенного достаткаНа это деньги нужны и много.
пошла и я глянуть, кто такой этот Алекс. Оказывается, я его уже слушала. Мне не зашел. Показалось, что обозлённый на всех, особенно на женщин. Занудный и слишком придирчивый, что ли.Мой супруг второй день по смарт смотрит ютуб с Алексом Брежневым.
Бывший крымчанин, 20 лет прожил в Торонто, сейчас в Одессе. Украинец, в общем.
Вот я тоже ролики смотрела)). Про магазины и вообще бытовое устройство.
Он ангажирован, во всяком случае, я смотрела ролик про резервацию в Монтане, ролики про магазин, жилье и фастфуд.пошла и я глянуть, кто такой этот Алекс. Оказывается, я его уже слушала. Мне не зашел. Показалось, что обозлённый на всех, особенно на женщин. Занудный и слишком придирчивый, что ли.![]()
Я не знаю как везде, знаю как у нас. У меня бело-серая з/п. В январе белую часть проиндексировали на несколько процентов, серую соответственно уменьшили так, что общая сумма не изменилась, С 2015 года ни на рубль.что же теперь происходит, когда почти все уже белые и пушистые? почему резко перестало хватать
а сколько реально?В прессе пишут в мск средняя зп 135 рублей.
Аххаха оговорочка. Тыщ))
Да куиво зна. Есть зп есть доходы.а сколько реально?
судя по слухам, так и есть.Да куиво зна. Есть зп есть доходы.
Зп, судя по воплям и жалобам средняя тыщ 50-60. Не больше.
Так и есть. Если зп Сечина и прочих в -цать мильонов в мес разделить на всех, то в среднем так и будет.В прессе пишут в мск средняя зп 135 рублей.
Аххаха оговорочка. Тыщ))
у нас 20-25 для женщин вроде ничо.Тут 15 норм для баб