Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Взбесила новость. Со счетов фирм списываются деньги, требования с приличным опозданием, а потом вылезает сбой в системе,
кбк не так, инструкция к форме "сырая". Т.е. времени разобраться и уточнить оставляют сутки. Потом сдаем уточнения и заявления на возврат денег за излишне взысканные налоги.
два месяца бьюсь. чтоб вернуть 23 тыщи пеней, начисленных из воздуха. Даже получила решение об отмене требования, тем не менее на следующую неделю списали с расчетника.
И руками разводят - сбой. ага.

Накуй, беру свои слова обратно ... совок рулит
Две недели выбрать печь для бани не могу...а в СССР было две печки и то мне баня не светила бы

Накуй, беру свои слова обратно ... совок рулит
Две недели выбрать печь для бани не могу...а в СССР было две печки и то мне баня не светила бы
Ходи в общественную баню.
Не фиг отрываться от народа!

Вот сын хочет IT в СПБ. Проходные баллы 80+. За три года вполне вероятно подрастут ещё.

А недавно тут писали, что на ребенка хватит и 10 тысяч в месяц...
от 30 ти
меньше ну никак не получается
и замечу: это только на еду, тлф, проезд
ежемесячно
одежда обувь плюсом

тут дело даже не в запросах
растет ребенок растут и потребности от которых не отмахнешься
кормим то не запросы,а детей
одно дело накормить младенца
другое дело двухметрового студента :-D
все равно 10 маловато будет в месяц даже на младенца

У меня не двухметровый студент, но тоже девица 12 лет с меня ростом и почти уже с моим весом. Ест немного, но почему-то без конца растет.:-D Не успеваем покупать одежду с обувью. А они уже взрослого размера и такой же цены. Совсем уж барахло покупать не хочется, а норм вещи и стоят норм. Сестры потом доносят.

Девушки, ну не тратим мы столько...честно
В выхи вот взяли мяса по 209 рублей в эссене почти 10 кг...вышло три моталыжки на суп, стейки, гуляш и фарш

Средний чек тысячи на 3 в неделю...среди недели только хлеб, ряженку, сладости и козье молоко по 150 рублей

Назад
Сверху Снизу