Evgeniya1990
Гуру
Да.у нас тоже 20-25средняя у женщин
35 мужчины
Подмосква
35 мужчины
Подмосква
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.у нас тоже 20-25средняя у женщин
35 мужчины
Подмосква
Ирокез 110Санкт-Петербург женщины 25-30, мужчины 35-40. усе. другие люди мне незнакомы, видимо....![]()
Это на вахте наверное, и то где-нибудь на лохматых северах. В Питере столько платить не будут рядовому специалисту. Начальнику крупного подразделения - да.Ирокез 110
Ну объяви его шалаболом)))Это на вахте наверное, и то где-нибудь на лохматых северах. В Питере столько платить не будут рядовому специалисту. Начальнику крупного подразделения - да.
Ну объяви его шалаболом)))
Девочки, я когда запускаю банкротные процедуры даже прикидывать боюсь, сколько по времени они будут длиться. В среднем около 2-х лет. Бывает меньше, но, как правило сроки при банкротстве только увеличиваются.Да, до нескольких лет иногда доходит.
Отслеживать можно по ИНН компании на сайте арбитражного суда в картотеке арбитр.ру
Чтобы успеть податься в реестр кредиторов
Лучше конечно подключать юриста хотя бы на первое время
я не хочу что бы он был моим знакомымИрокез 110
А чо?я не хочу что бы он был моим знакомымне надо мне такого счастья в мой круг общения
я исключила из своего круга запойников и к ним приближенных :))) не складывается общение как-то почему-тоА чо?
Это один из столпов форума на котором ты сейчас имеешь удовольствие высказываться)простоя исключила из своего круга запойников и к ним приближенных :))) не складывается общение как-то почему-то![]()
А нам сказали про временные трудности и урезали з/п в 2 раза.Я не знаю как везде, знаю как у нас. У меня бело-серая з/п. В январе белую часть проиндексировали на несколько процентов, серую соответственно уменьшили так, что общая сумма не изменилась, С 2015 года ни на рубль.
о... я вспомнила! точно..... мда.... ну, из все равно вражеского лагеря, что ни говори........Это один из столпов форума на котором ты сейчас имеешь удовольствие высказываться)просто
о... я вспомнила! точно..... мда.... ну, из все равно вражеского лагеря, что ни говори........
А чо было?Ирокез выздровел
Пиль, куриль, болельА чо было?
На счетчике 15 лет трезвостиПиль, куриль, болель