Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Это на вахте наверное, и то где-нибудь на лохматых северах. В Питере столько платить не будут рядовому специалисту. Начальнику крупного подразделения - да.

Это на вахте наверное, и то где-нибудь на лохматых северах. В Питере столько платить не будут рядовому специалисту. Начальнику крупного подразделения - да.
Ну объяви его шалаболом)))

Ну объяви его шалаболом)))

мба получал 100-150. вышвырнули. за бухло и звонки из банков по кредитам на место работы. сидит на пенсии минимальной. кроме охранником и яндекс-таки ничего не нашел. там есс-но как и средняя по больнице. а то и меньше. усе. сдулся олигарх. через 5 месяцев после того как выпнулся .

Да, до нескольких лет иногда доходит.
Отслеживать можно по ИНН компании на сайте арбитражного суда в картотеке арбитр.ру
Чтобы успеть податься в реестр кредиторов
Лучше конечно подключать юриста хотя бы на первое время
Девочки, я когда запускаю банкротные процедуры даже прикидывать боюсь, сколько по времени они будут длиться. В среднем около 2-х лет. Бывает меньше, но, как правило сроки при банкротстве только увеличиваются.

я исключила из своего круга запойников и к ним приближенных :))) не складывается общение как-то почему-то:JOKINGLY:
Это один из столпов форума на котором ты сейчас имеешь удовольствие высказываться)просто

Я не знаю как везде, знаю как у нас. У меня бело-серая з/п. В январе белую часть проиндексировали на несколько процентов, серую соответственно уменьшили так, что общая сумма не изменилась, С 2015 года ни на рубль.
А нам сказали про временные трудности и урезали з/п в 2 раза.

Это один из столпов форума на котором ты сейчас имеешь удовольствие высказываться)просто
о... я вспомнила! точно..... мда.... ну, из все равно вражеского лагеря, что ни говори........

Назад
Сверху Снизу