Часто слышу на спикерских
АА, что "моё Эго хочет меня убить". Серьезно? Это как? Моё Эго хочет, чтобы я был в комфорте, безопасности, максимум - чтобы ИНОГДА ситуация разрешалась так, как я считаю нужным.
Нет, нет, нет.. Видишь ли мой друг - Эго
Это линза между реальностью и вымыслом...
Реальность, более статична, хоть и многомерная.
А, вымысел, по сути та же реальность, но не привязана сильно к материи, но часто может быть реализована во времени и пространстве. Она менее статична и более вариативна, воздушна, многомерна.
Природе нужна управляемая реальность для чего-то, и идёт расширение в многомерность.
Но, носители, люди, в частности мозг, не успевает эволюционировать. Возникают костыли в виде разума.
Ум - вымысел + материя, ткань носителей. Соответственно эволюции необходимы ошибки, невозможные условия.
В уме формируется линза - хотя ум и есть линза.
Вообщем эффект 2 зеркал, напротив друг другу, и в каком отражение Истина неизвестно.
В реакцию эго входят
паттерны поведения, вот они искажают реальность, где накапливаются заслуги или потери.
Через дефективную эго линзу проходит не свет, а событие реальности, влияющие на нас.
Включаются паттерны. И ты в ловушке. Если ты не являющийся нужным миру, запускается программа самоуничтожения через паттерны. Всё решено за тебя.
Даже то, что ты придёшь в
аа.
Можно научиться, попробывать научиться различать, менять реакцию на события, проходящие через эго линзу.
Научишься или нет, будет решать Бог или мироздание. По секрету, всё решено уже.
Мы люди нужны для того, чтобы что-то создать для кого-то. Мы носители.
...
Расслабься, и лети в потоке бытия.
Я выбрал космо флот, по имени
АА.