Тем не менее, никто кроме меня и хорошо что трезвая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маме выздоровления!Сейчас , Леночка, я выгляжу ужасно, к сожалению.
Силы мои на исходе, а всего неделя как мать стала неходячей. Вот так медицинская тема коснулась меня, уже насмотрелась на реальное медобслуживание инвалидов.
Выздоровления уже не случится, но хотя бы вставать и по комнате на ходунках ходить.Маме выздоровления!
Не надо плакать, все мучилились, я вообще была готова дожить полу-овощем или умереть, но тогда было все равно, было нормально там.Сейчас читаю эти строки, перечитываю и ...реву как дура! не могу ничего поделать....
Так мучилась я тогда(((
Каnna, с темой.Сейчас , Леночка, я выгляжу ужасно, к сожалению.
Силы мои на исходе, а всего неделя как мать стала неходячей. Вот так медицинская тема коснулась меня, уже насмотрелась на реальное медобслуживание инвалидов.
Так "работало" измененное сознание. Как будто ты был сам себе хозяин и режиссер будущего. Ах, какой я себянежалельщик ! даже и умереть не баусь.Не надо плакать, все мучилились, я вообще была готова дожить полу-овощем или умереть, но тогда было все равно, было нормально там.
Канна,с могучей грудью тебяСегодня 3 года моей условной "дате трезвости"!!!
Невероятно - с точки зрения прошлого, с взгляда тех лет, тех дней, когда все только началось.
Но очевидно) и факт - сейчас!
Спасибо!Канна,с могучей грудью тебя
С 3 мя годами!отличный срок, моя дорогая!ты молодец!Сегодня 3 года моей условной "дате трезвости"!!!
Невероятно - с точки зрения прошлого, с взгляда тех лет, тех дней, когда все только началось.
Но очевидно) и факт - сейчас!
Спасибо, Леночка!С 3 мя годами!отличный срок, моя дорогая!ты молодец!
Три года мало, что бы за сахар браться как за аддикцию. Лучше потихоньку примериваться с точки зрения диетологии, где то чуть поменьше положить в чай, где то пироженку не съесть вторую)
Спасибо большое!@Kanna, поздравляю с тремя годами! Сил тебе, крепкого здоровья и душевного равновесия!
Спасибо за добрые слова!Поздравляю, ты молодец!
Я помню, как в начале этой славной даты тебе было не просто и над обетом даже насмехались. Но ты справилась
А напоследок я скажу...)
Насчет пустой борьбы.
По меньшей мере, пустая борьба у тех кто ставит уколы против орви.
Ну это же бред! По степени тупости сравнимый разве с ношением тряпки на лице "от вируса".
Люди тысячелетиями живут среди вирусов. Простуды запускают механизмы очистки организма.
Вы боритесь против своих жизненных сил.
Вот такие печенеги.