Эффект трех лет.

• Автор темы Автор темы Kanna
  • Дата начала Дата начала
Приведу аналогию
Физическое тело, здоровое, сильное и красивое, чистое - это ведь хорошо? Без сомнения
Все характеристики звучат одинаково и переносятся конгруэнтно на любой другой уровень
Например ум, мысль, этот уровень так и называется "Тело мысли"
Ясный, светлый ум, сильный - признак умного человека
Переносим на уровень эмоций - такая же картинка
Допустим, даже визуальные восприятия красоты да и чистоты - дело вкуса.
А что уж говорить про мысли!
Про эмоции!
Тут уж что русскому хорошо то немцу - смерть. И т.д

Приведу аналогию
Физическое тело, здоровое, сильное и красивое, чистое - это ведь хорошо? Без сомнения
Все характеристики звучат одинаково и переносятся конгруэнтно на любой другой уровень
Например ум, мысль, этот уровень так и называется "Тело мысли"
Ясный, светлый ум, сильный - признак умного человека
Переносим на уровень эмоций - такая же картинка
Допустим, даже визуальные восприятия красоты да и чистоты - дело вкуса.
А что уж говорить про мысли!
Про эмоции!
Тут уж что русскому хорошо то немцу - смерть. И т.д

Большое спасибо за отзыв.

Про качели)
Я стала ходить в дальнюю прогулку кататься на качелях! они не на виду, в общем) всего два коттеджа рядом за заборами.
Так здорово!
Закрываю глаза и качаюсь или в небо смотрю и качаюсь! Счастлива в эти мгновенья!
Вот такие качели по мне))
Когда попадаю на каток, тоже, так классно, словно вернулся в детство!)
Ещё люблю смотреть фильмы и мультфильмы тех времён. И книги детские почитываю временами. Чтобы вновь прочувствовать новизну восприятия.)

Пока мои дети были маленькие, работа и алкоголь забирали много времени. И на общение с ними оставалось меньше времени. Это главное, о чем сожалею. И надеюсь восполнить эту свою ошибку общением с внуками - если дождусь. В этом и вижу свое возможное будущее счастье.)

А по поводу неба, у меня неувязочка. Во времена употребления любил по ночам сидеть в одиночестве во дворе с вином или пивом и смотреть на звёзды.
Употреб ушел в прошлое. Просто посидеть - много не просидишь. Звёзды остались в прошлом. Иногда только мимоходом гляну на них: "на месте? - на месте!" Минуту постою и иду куда шел.))

Когда попадаю на каток, тоже, так классно, словно вернулся в детство!)
Ещё люблю смотреть фильмы и мультфильмы тех времён. И книги детские почитываю временами. Чтобы вновь прочувствовать новизну восприятия.)

Пока мои дети были маленькие, работа и алкоголь забирали много времени. И на общение с ними оставалось меньше времени. Это главное, о чем сожалею. И надеюсь восполнить эту свою ошибку общением с внуками - если дождусь. В этом и вижу свое возможное будущее счастье.)

А по поводу неба, у меня неувязочка. Во времена употребления любил по ночам сидеть в одиночестве во дворе с вином или пивом и смотреть на звёзды.
Употреб ушел в прошлое. Просто посидеть - много не просидишь. Звёзды остались в прошлом. Иногда только мимоходом гляну на них: "на месте? - на месте!" Минуту постою и иду куда шел.))
Желаю тебе внуков!

Мы стали ездить за водой на источник 12 апостолов.
Там захожу на горку поднимаюсь и стою дышу ветрами, чувствую что как будто со всех сторон обдувают. Ещё студёной водой обмою лицо и на ветер лезу)
Ни разу не простыла!

Я когда бухала, в небо не смотрела. А потом часто стала смотреть.
Ещё люблю ветра.

Мы стали ездить за водой на источник 12 апостолов.
Там захожу на горку поднимаюсь и стою дышу ветрами, чувствую что как будто со всех сторон обдувают. Ещё студёной водой обмою лицо и на ветер лезу)
Ни разу не простыла!
Немного тех кому нравится ветер, оч классно его руками потрогать, его мощь, парус держишь руками и чувствуешь его силу и мощь
И в Небо надо почаще смотреть, а то у нас зарастет загривок и станем как свиньи только под ноги смотреть
А если на Землю стать босыми ногами и на ветру все тело облить студеной водой, то прям взял бы и сам полетел, только крыльев Господь не дал)

Немного тех кому нравится ветер, оч классно его руками потрогать, его мощь, парус держишь руками и чувствуешь его силу и мощь
И в Небо надо почаще смотреть, а то у нас зарастет загривок и станем как свиньи только под ноги смотреть
А если на Землю стать босыми ногами и на ветру все тело облить студеной водой, то прям взял бы и сам полетел, только крыльев Господь не дал)
Получается, что ты веришь в Бога (в создателя), но не веришь что Христос был сын Божий и православную Троицу не признаешь с Воскрешением?

Получается, что ты веришь в Бога (в создателя), но не веришь что Христос был сын Божий и православную Троицу не признаешь с Воскрешением?
Не обращай внимания, я могу наваливать как против Православия, так и за него
В каждом сообщении может быть свой отдельный смысл, обобщать иногда - лишний труд
Я писал, что структурная схема не конфликтует ни с Православием, ни с христианством
Просто наложив схему на общее, можно увидеть где и чего и как происходит структурно
Если интересно, некоторым необязательно знать как автомобиль устроен, нажал на педальку и машинка поехала

Не обращай внимания, я могу наваливать как против Православия, так и за него
В каждом сообщении может быть свой отдельный смысл, обобщать иногда - лишний труд
Я писал, что структурная схема не конфликтует ни с Православием, ни с христианством
Просто наложив схему на общее, можно увидеть где и чего и как происходит структурно
Если интересно, некоторым необязательно знать как автомобиль устроен, нажал на педальку и машинка поехала
Посмотрела, не появилась ли у тебя своя тема. Не появилась.

Пиши тут?!
Про схему)
Да я и так в общем при каждом удобном случае не упускаю момента раскрыть какой нибудь фрагмент из структуры

Прежде чем запустить схему, желательно сделать некую инвентаризацию, возыметь намерение стать сильным и чистым, не делать зла, не осуждать (критиковать можно, осуждать - нет)), принять ответственность за свои поступки, и действия в будущем
Это в общем то несложно, к этому и так стремится наша Душа
Будем считать что Внутренний Наблюдатель уже есть

Назад
Сверху Снизу