"... На ВильЯма нашего, так сказать, Шекспира..." Напомнило. Прекрасный фильмИ вообще))
А не замахнуться ли нам на жизненный, понимаете ли, успех?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"... На ВильЯма нашего, так сказать, Шекспира..." Напомнило. Прекрасный фильмИ вообще))
Я аж растерялась. Я хочу успеха, но не знаю в какой области и чем я готова пожертвовать ради этого.И вообще))
Идея хорошая. С чего начнём..?И вообще))
Вот и я сегодня призадумалась.Я аж растерялась. Я хочу успеха, но не знаю в какой области и чем я готова пожертвовать ради этого.
Выбрать позитивный жизненный путь и последовательно двигаться, не сворачивая)Идея хорошая. С чего начнём..?
А почему ты считаешь, что ради успеха надо обязательно чем-то пожертвовать? Может нужно постараться этот успех определить для себя так, чтобы не было необходимости в жертвоприношении?Я аж растерялась. Я хочу успеха, но не знаю в какой области и чем я готова пожертвовать ради этого.
Чтобы улучшить какой то момент, надо приложить усилия, потратить время. Оно не возьмётся ниоткуда. То есть, я должна перераспределить свои жизненные ресурсы.А почему ты считаешь, что ради успеха надо обязательно чем-то пожертвовать? Может нужно постараться этот успех определить для себя так, чтобы не было необходимости в жертвоприношении?
Дорогая моя Канночка) очень тебе признателен по сей день за твои слова, что после 8 вечера лучше не пить. Так и стараюсь делать. Ухожу в кураж пару раз на год, на 4-5 дней и всегда в таких случаях вспоминаю тебя. Спасибо, Танечка.По профилю.
Мне вчера мне в личку написал один форумчанин украинец с Киева. Мы раньше общались по профилю, я искренне пыталась помогать человеку. И вот!
КАнночка, лови мою поддержкуКанна, вчера у тебя была достойная дата - Пять с половиной лет. Поздравляю тебя!
Знаю, что живешь трезвой интересной жизнью. Возможно, путешествуешь, занимаешься любимым делом. Помогаешь маме.
ПС
Пусть быстрее закончится бан. Как стало сложно.
Какой? Просто уйти? Но тогда страх останется.Казалось бы, очевидные вещи, но всё ж их надо осознавать, читая и примерять на свои ситуации.
Я НЕ ХОЧУ ни сражаться, ни убегать.
Мне кажется, ещё есть способ прекратить культивировать и демонизировать опасения, как бы уничтожать страхи внутри, в себе.
Привет,Ксюша.Какой? Просто уйти? Но тогда страх останется.
Как-то обезвредить его, обесценить? Но это и есть сражение.
Самое главное, не паниковать. От паники теряется здравомыслие, а когда душа спокойна, то совсем другой настрой. А в некоторых случаях, может лучше и уйти.Какой? Просто уйти? Но тогда страх останется.
Как-то обезвредить его, обесценить? Но это и есть сражение.