Вот не хочу вообще!!! Меня все устраивает (за исключением затрат времени, которое уходит на то чтобы добраться до неё - ну или ей до меня)А с девушкой вместе не думал жить? Может и дела б нашлись вечерне-ночные *SCRATCH*
Вот сейчас сказала это и сама в шоке, я вообще ни с кем жить не могу и наверное не смогу никогда. Встречаться да, но как-только ко мне хотят переехать или меня перевезти к себе я прям бегу как от огня, слишком привыкла жить одна, мне комфортно( Это плохо наверное, но я...
Раньше был женат, долго вместе жили.. Потом развёлся (уже пятый год как). Первое время особенно тяжело (не мог заснуть даже) было спать одному, не то чтобы спали в обнимку, но я привык что всегда кто-то рядом и моя рука там где-то в районе задницы находится из минусов - периодические войны из-за одеяла + тыканье в спину иногда из за храпа моего)
Щас сплю на двуспальной кровати иногда вдоль, иногда почти поперёк, иногда по диагонали - в общем свобода.,мне так нравится, не хочу никого нафиг)))
Жить одному тоже норм, только вот еду приходится готовить, но это я тоже люблю иногда))
В общем думаю ещё пару лет такой жизни, и я стану закоренелым холостяком