Дважды в одну реку

А с девушкой вместе не думал жить? Может и дела б нашлись вечерне-ночные *SCRATCH*
Вот сейчас сказала это и сама в шоке, я вообще ни с кем жить не могу и наверное не смогу никогда. Встречаться да, но как-только ко мне хотят переехать или меня перевезти к себе я прям бегу как от огня, слишком привыкла жить одна, мне комфортно( Это плохо наверное, но я...
Вот не хочу вообще!!! Меня все устраивает (за исключением затрат времени, которое уходит на то чтобы добраться до неё - ну или ей до меня)

Раньше был женат, долго вместе жили.. Потом развёлся (уже пятый год как). Первое время особенно тяжело (не мог заснуть даже) было спать одному, не то чтобы спали в обнимку, но я привык что всегда кто-то рядом и моя рука там где-то в районе задницы находится :-[ из минусов - периодические войны из-за одеяла + тыканье в спину иногда из за храпа моего)

Щас сплю на двуспальной кровати иногда вдоль, иногда почти поперёк, иногда по диагонали - в общем свобода.,мне так нравится, не хочу никого нафиг)))

Жить одному тоже норм, только вот еду приходится готовить, но это я тоже люблю иногда))
В общем думаю ещё пару лет такой жизни, и я стану закоренелым холостяком

В общем думаю ещё пару лет такой жизни, и я стану закоренелым холостяком
Главное чтоб трезвым холостяком!
Думаю, если будешь трезвый, долго в холостяках все-равно гулять не дадут, кто-нить из наседок в нору да утащит :-D

Вот началось.

Сразу говорю бухать и не думаю, но мой мозг-бедняга болезная, так и мечтает меня травануть.

Под конец рабочего дня подсознание начало активно выкидывать розово-фиолетовые облачка (такие как в комиксах) а в них прям картинки обычного маршрута, как я после работы захожу а Ашан (это прям возле работы), как подхожу к винному прилавку, неглядя беру литр белого (именно того, который с откручивающейся крышкой), иду в туалет, там переливаю вино в бутылку из-под лимонада (она предусмотрительно всегда с собой) - и вперед, ПИТЬ.

Просто хожу по ТЦ, покупаю разную фигню для дома, потом еду по МЦК, бухая свой лимонад, потом мне пройтись через парк надо - там уже первому литру приходит конец, а перед домом прям стоит "Красное и Белое" - второй дом. Там беру вторую (иногда 2) и уже с ними домой.
Дома все дела с бокалом в руке, в ванную - с бокалом и бутылкой, в спальню с ними же... и в интернете или за каким другим занятием часов до 3-х и все с бокалом...

С этими мыслями невозможно бороться, пожалуй надо придумать новый маршрут.

Пойду сегодня в другой магаз рядом, куплю семечек, копченого сыра и дюшеса и пойду пешком другой дорогой. Попробую теперь делать именно так, потому что просто ехать домой я как-то совершенно не могу, вот серьезно, рефлекс что-то купить и пить - так я куплю и буду пить. Только вкусное и не яд.

Что, прямо так и ходила в туалет переливать вино?
Есть куда расти) Я пока дошла до уровня "отменяю все дела".

Под конец рабочего дня подсознание начало активно выкидывать розово-фиолетовые облачка (такие как в комиксах) а в них прям картинки обычного маршрута, как я после работы захожу а Ашан (это прям возле работы), как подхожу к винному прилавку, неглядя беру литр белого (именно того, который с откручивающейся крышкой), иду в туалет, там переливаю вино в бутылку из-под лимонада (она предусмотрительно всегда с собой) - и вперед, ПИТЬ.

Просто хожу по ТЦ, покупаю разную фигню для дома, потом еду по МЦК, бухая свой лимонад, потом мне пройтись через парк надо - там уже первому литру приходит конец, а перед домом прям стоит "Красное и Белое" - второй дом. Там беру вторую (иногда 2) и уже с ними домой.
Дома все дела с бокалом в руке, в ванную - с бокалом и бутылкой, в спальню с ними же... и в интернете или за каким другим занятием часов до 3-х и все с бокалом...
Да уж, очень знакомо.

удивительно, что после 4,5 года новой жизни, новых привычек, так легко возвращается эта привычка бухать..

Матильда, удачи тебе! @}->--

..........Родная душа!!!!!!!!!!!!)))))))))))

У меня считай так же, только я утром переливал или виски в бутылку из-под чая с лимоном, или чая со вкусом персика. Или водку в бутылку из-под воды. Ну и в течении дня.....

Маршруты после работы бывали разные, но всё равно, обычно всё заканчивалось пробуждением утром в коматозном состоянии.

Как вспомню, так вздрогну!)

И бутылку из-под лимонада лучше выбросить.

Все выброшено естесственно

Что, прямо так и ходила в туалет переливать вино?
Есть куда расти) Я пока дошла до уровня "отменяю все дела".

Конечно! Прямо так и ходила, а как еще можно ходить? :-D Мне тут от Вас скрывать нечего.

Все это вернулось месяцев за пять (вот чтоб бухать после работы не доехав до дома).
Стоило только начать и покатилось как по накатанной. Как снежный ком с горы. Так что не надо начинать - это мне был урок.

..........Родная душа!!!!!!!!!!!!)))))))))))

У меня считай так же, только я утром переливал или виски в бутылку из-под чая с лимоном, или чая со вкусом персика. Или водку в бутылку из-под воды. Ну и в течении дня.....
Да уж... Брат! :facepalm: Будем трезвыми давай лучше...
Тоже передергивает аж.
Вот пишу про все это и как не со мной было. Неужели все это делала я? И в шоке - да, именно я.
А ведь это было в порядке вещей...

У меня товарищ хороший, запойный. Зашивается на год, уже лет 7 как.
По прошествии +- года, начинает употреблять. Хватает его дня на 3. Потом уход в штопор.

Я это к чему. Он каждый раз искренне думает и верит, что сможет контролировать. Что вот в этот раз уж точно будет всё по-другому. Только "по-другому" становиться лишь то, что запои, от года к году, всё короче, а выходы тяжелее.

Привет, Матильда!

Я это к чему. Он каждый раз искренне думает и верит, что сможет контролировать. Что вот в этот раз уж точно будет всё по-другому. Только "по-другому" становиться лишь то, что запои, от года к году, всё короче, а выходы тяжелее.

Привет, Матильда!
Привет, историк))
Подписываюсь под каждым словом.
НЕ НАДО НАМ ТУДА.

Вот да.
Трезвые отпуска - это что-то! На втором году трезвости поехала в Индию на месяц - это было невероятно. Это как заново родиться. А главное, мне показалось что я прожила там полгода как минимум, потому что жила КАЖДУЮ минутку, я помню каждый вечер, всех новых знакомых и друзей, все наши трипы по соседним штатам, даже сны что мне там снились помню. И последующие трезвые отпуска - тоже.
Как ты здорово описываешь свои трезвые отпуска! Мне так тоже захотелось) попрошу тебя потом, ближе к лету описать свои поездки поподробнее, мне очень интересно!
А что может быть круче трезвых тусовок в Москве не только в выхи но и в будни? Это и музыкальные джемы друзей, и литературные вечера, и выставки и просто посиделки в кафешках до поздна с друзьями, а потом приезжаешь домой, спать в час ночи хлоп, и просыпаешься в 7,30-8.00 здоровый, выспавшийся, красивый, со светлой головой и вперед на работу ЧЕЛОВЕКОМ!

А когда пила - никого не видела. Как рак сидела в своей норе( по три дня праздников не выползая, только за очередной парой литров вина.

Я вор. Крала у себя. Крала время, деньги, общение, красоту - всё(( Крала и пропивала.
Как же мерзко это все прописывать. Мерзко но очень полезно.

Как ты здорово описываешь свои трезвые отпуска! Самой очень захотелось отдохнуть на трезвую голову! А то в последние годы только попьяни отдых случался. Ближе к лету попрошу рассказать тебя о твоих трезвых поездках) очень интересно)

Как ты здорово описываешь свои трезвые отпуска! Самой очень захотелось отдохнуть на трезвую голову! А то в последние годы только попьяни отдых случался. Ближе к лету попрошу рассказать тебя о твоих трезвых поездках) очень интересно)
Конечно расскажу) только суть всю я уже передала - нет ничего круче трезвого отдыха...
Хотя нет, есть - трезвая жизнь *YES*

Вот началось.

Сразу говорю бухать и не думаю, но мой мозг-бедняга болезная, так и мечтает меня травануть.
Добрый вечер, умница, что снова здесь. А я вот не переливала, ныкала в сумку себе или кухоньку на работе, пока никого не было, и по возможности подтягивала прям с этой же боклахи...ой. как же не хочется даже вспоминать об этом, но для профилактики надо.

Назад
Сверху Снизу