+1000000 *YES*А если что-то идет не так, то я сразу думаю- главное, что трезва. И отпускает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1000000 *YES*А если что-то идет не так, то я сразу думаю- главное, что трезва. И отпускает.
Аж тошнота подошла,как вспомнила и представилаДа, красиво блевать красным полусухим на снегу искрящемся
Змеееюшка *PREVED* Вот уж кому я рада так рада)Привет Матильда,
сколько лет, сколько зим! Случайно нашла тебя. Жаль, конечно, что по такому некрасивом поводу ты вернулась, а нефик было уходить. Ну, что уж тут. Молодчина, что подвязалась. Держи себя в ежовых рукавицах.
И я не расслабляюсь. Мучаю себя, как обычно.
Удачи в поиске работы. Работа она еще тот стрессовый фактор: прихожу частенько вечером домой с кучей негатива, разное на работе бывает, и мужа попиливаю или мучаю его своими рассказами о несправедливости всемирной и как с ней бороться. Вместо того, чтоб винца бахнуть, бегаю и бушую. Идеальной и не выпивая не станешь, куда-то негатив сливать надо.
Про то, что вино пить- это бухать красиво, не соглашусь. Оно, если в дешевых пакетах двухлитровых и из чашки большой кофейной пить, не так уж и красиво. Да, красиво блевать красным полусухим на снегу искрящемся
Успехов тебе!!!
Аж тошнота подошла,как вспомнила и представила
Больше белое любила,ну и красное попивала конечно.
Представляю: сидит Матильда, настроение отличное, чешет ногой за ухом...)НАшла йога-клуб, углубилась в йогу
На нг была дома одна) наелась мандаринов и легла спать , мне понравилось))